サスペンダー ベビー【サスペンダー ベビー...(エリカランド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たき3538さん
  • たき3538さん

5 2020-05-14

2歳の娘のジーパンが落ちてきてしまうため購入しました。
迅速な配送で、商品もかわいく大変満足です。

2020-05-22
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またお待ちしております★

4 2019-08-30

年中の娘に紺×赤を購入。
運動会で鼓笛隊の衣装で使用します。
衣装の下に着用で色の指定がなかったため、安くて適当なものでと思ってましたが、安くてかわいいのが見つかってよかったです。

• on66073173さん
  • on66073173さん

5 2018-10-26

丈夫
想像以上にしっかりしててお値段以上のものに感じます(^-^)こちらは買って後悔はないと思います。

• mana3786さん
  • mana3786さん

5 2018-10-13

しっかりした作りです
身内の結婚式に出席するため購入しました。着用したのは身長71センチ、体重8.3キロの子です。一番短くしてなんとかずり落ちずにいけました。デザインも可愛くて、なんの問題もなく使えました。

5 2015-02-12

かわいいと思います
幼稚園の制服用に購入しました。お値段のわりに、作りはしっかりしていると思います。
ベージュ系の方を購入しましたが、デザインもシンプルなので、制服に使っていますが
変に目立つわけではなく、でも黒や紺一色のものよりかわいいと思います。
息子は今109センチですが、結構伸ばして使っているので135センチギリギリの
お子さんには小さいかもなと思いました。

5 2018-01-15

伸長70cmでも使用できました。
7か月、伸長70.5cmの息子用に購入。80cmから対応になっていますが、めいっぱい縮めれば70cmの息子でも使用できました。ものもしっかりしています。これから大きくなってもしばらく使えると思うので叱りした商品がお安く購入できてよかったです。

5 2018-03-02

可愛いです。
一歳の子供がすぐに自分でズボンを脱いでしまうので、毎日サスペンダーが必須なのですが、プラスチック製のを使っていたら割れてしまい、急きょ探してこちらを見つけて注文しました。急いでいましたが、翌日には届き、早くてびっくりしました。助かりました。金具なので、割れる心配もないし、子供も嫌がらずにつけてくれました。

4 2015-02-06

可愛い
安価で可愛いですが、メール便レビューを書くと100円なのに2個買うと200円。。。
なんか、気分が少し悪くなりました。
同じ袋に入ってるんだから100円でいいと思います。

• 織蔵さん
  • 織蔵さん

4 2016-09-10

小学校入学前後くらいまでなら十分です
5歳児身長113cm、体格ががっしりしている上にポッチャリなので普段は120の服を着ています。
幼稚園のスカートの吊り紐の代わりとして購入しました。
赤と青両方買いました。赤の部分が気持ちピンクが入った色に見える以外は概ね写真通りです。
赤ちゃんから対応のため届いた時に後ろのバンドの短さが気になりましたが、実際つけて着せたところ比較的良く伸びるのでそれほど気になりませんでした。
全体的な長さは今の身長でかなりガッツリ伸ばしているので120cm過ぎたらキツそうな気がしますが、あと1〜2年使えれば十分なのでまあ問題なしです。

5 2018-07-10

4歳年少の子供に、幼稚園の制服用としてネイビーベージュを購入しました。
96センチですが、調整金具も肩より少し下くらいでまだまだかなり長く使えそうです。
お色も写真通りで、安っぽくなく上品!
女の子ですがこちらの色にして大正解でした!!高見えします。
また、発送がとにかく早くて、関東在住ですが、平日夕方に注文したら夜には発送してくださり翌日のお昼前にはポストに入っていました。
こういうものは早急に必要な場合が多いので、対応が早いのは大変助かります!
上品、ショップの対応共に大満足です。

5 2017-11-28

一歳半(90サイズ)の子供がズボンをよくずらしているので購入しました。身長的に使えるかと不安でしたが、一番短くすれば使えました。

4 2017-03-07

翌日届きました。
色は紺×キナリを選びました。
とてもしっかりしたつくりですし、
ゴム幅が2センチなので存在感があります。
サスペンダーの入った透明袋が一度開封されたのか、
テープ部分が外れほぼ開いている状態でした。
表示サイズが《80〜135センチ対応》と書いてありますが、
サスペンダーの台紙には1〜4歳と書いてありました。
100センチちょっとの我が子はあと10センチくらいあまりがあり
調整できます^^
耐久性があればいいなぁ〜と思います。

5 2017-01-13

1歳2ヶ月、約72cm、約8kgの息子用に買いました。
80の分厚めのズボンを履いて、ハイハイやつかまり立ちをするといつの間にか脱げていることがあり、困っていました。ベルトタイプと迷いましたが、こちらを購入。
ずりばいをすると、クリップがずれたりはずれたりすることはあっても、すぐにズボンは脱げないので助かりました!
お昼寝するときは痛いかな?と思って、取るようにしています。
サスペンダー、かわいいです。
長く使えそうなので、これからも楽しみです!

• chopsMGさん
  • chopsMGさん

5 2015-10-26

大満足です
75から80のお洋服を着ている、1歳の息子用に紺色を購入。
お下がりで頂いたズボンが緩くて腰パンになってるので、サスペンダーを探していました。
息子が標準の1歳児より少し小さめなので使えるか心配でしたが、一番短くしてピッタリでした。
普段使いで使用していますが、フォーマルな場にも使えそうです。
お値段も某お洋服ブランドの3分の1の金額で購入できました。
子供のものなので、汚れることを考えるとお安く購入出来て満足です。
クリップの部分も問題ありませんでした。
買って正解でした^^

5 2015-04-27

おいっこへのプレゼント。しっかりしていて気に入ってくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物サスペンダー