サスペンダー【サスペンダー ベビー キッズ...(エリカランド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-06
  • 可愛いです
  • サスペンダーを取り扱っている実店舗が少なくなり、評価とお値段が魅力に感じたこちらで購入しました。娘は身長100センチですが、まだまだ余裕があります!デザインに惹かれてこちらのサイズにしたのですが、思いのほか長く使えそうで嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ななぼん1987さん
  • 2 2019-05-21
  • 4歳、100センチの娘に購入。背中の羽は控えめでかわいいです。しかし、ベルト調整の金具が緩く、すぐに開いてしまいます。着用中に勝手にベルトが伸びきってしまうこともあって残念です。 ・・・(続きを読む
  • ibutantanさん
  • ibutantanさん

5 2019-06-08

しっかりしている!
調節もしやすくて、ゴムもしっかりしているのでとても使いやすいです!
幼稚園で周りから「かわいい~♡」と好評です☆リピート決定!!

5 2018-12-06

可愛いです
娘は身長100センチですが、まだまだ余裕があります!

5 2018-11-10

リピ買い
以前赤を買ってよかったので黒も買いました。
ウエストが緩くて履けないスカートがサスペンダーのおかげで履けてよかったです!

4 2018-09-28

かわいい
ハートに天使の羽が付いていてかわいいデザイン!!
大きめのスカートを着せるために買いました。
とても喜んでいました。

5 2018-03-16

かわいい
入学式用に買いました。
スカートをスッキリはくことができました!
娘はバックのハート天使がお気に入りです。

4 2017-11-12

娘の保育園の発表会に必要で可愛かったので購入しました。まだ使用してませんが、発表会が楽しみです。

4 2018-07-13

お値段も安く、パッチンもしっかりとまり、
仕様には全く問題ありません。
娘は、うしろのハート天使が可愛いとお気に入りです。ほんとは、青(ネイビー)色があったら良かったなー。でも、黒でも娘が気に入って使ってるので良しとします。

4 2018-03-09

可愛い
お値段の割に、ゴム幅も太く、しっかりした作りでとても可愛いです。
幼稚園のスカートに付ける予定で、派手すぎず、可愛いいものを選びました。
やはりベルトは短めなので、現在110cmの娘にはギリギリかな。。。といったところです。

5 2017-06-28

1歳7ヶ月の子供に。
小さいからハートついててもいいや、と身長80センチの息子に購入。
思いの外しっかりしてて買ってよかった!
姿も可愛くて女の子だったら凄く可愛いんだろうな、と思いました。
早く商品も届きありがとうございました。

4 2016-10-04

コスプレに☆
受注番号:309196-20161002-021811278
孫にコスプレを用意したのですが、多分ズボンが下がってきてしまうと思い購入。まだ使っていませんが作りもしっかりしていてとても可愛いです。コスプレ以外にも使えるデザインで気にいっています♪

5 2016-09-14

可愛いし、安いし、大満足です!
4歳女児の幼稚園制服用として買いました。ピンクや水色が好きな娘なので、商品が届くまでは「黒いのヤダー」と言っていましたが、ハートのエンジェルを見るとすっかりお気に入りになりました。
手頃な値段で、品質も問題なし!良い買い物でした。

5 2016-05-31

かわいい
六月から、衣替えで、幼稚園の、制服に使うために購入
とてもかわいくて娘は気に入ったようです
ネコポスとありましたが、すぐ届きました!
ありがとうございます

5 2016-05-09

可愛いです。
孫の為に購入しました。135cmまで使用可能なので、永く使えそうです。まだハイハイなので、このサスペンダーをして歩く姿がみたいです。

5 2016-02-14

可愛いです!
娘の入学式用に購入。
なかなか気に入ったものが見つからず、困っていた時にこちらの商品を見つけました。
しかも、値段も安くて大満足です!

4 2015-10-20

この価格でこの可愛さはなかなかないと思います。
1歳5ヶ月の娘に購入しましたが良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーサスペンダー