ベビーベルト 【ベルト キッズ ゴム 子供 ...(エリカランド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-15

可愛いデザイン
赤と紺のベルトを買いました。Gパンによく合うデザインで気に入ってます。

この度はご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-10-09

商品としてはしっかりしていて良かったが、西◯屋にも同じような物が売ってて、そちらの方が安かったのでちょっとガッカリ。

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただける価格提供ができずに大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2019-09-16

小学生の息子にブラックを購入しました、かんたん装着で、本人も難しくないそうです

この度はご利用いただきありがとうございます。
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-03-05

今まで使ってたベルトは一番短くしても
長くてつけて半年で伸び切ってボロボロになり
そのまま一年間つけてました…
小学生の息子ですが試しにこの短めのベルトを買ってみました
前のベルトと似たタイプなのにこっちの方がしっかりしてて
長さ調節もしっかりとしてるのでよかったです!
安いのにびっくり!
また壊れてもリピします!

5 2018-12-22

思ったよりしっかりしていて、長く使えそうです。

5 2018-11-05

身長83センチの娘に90のホットパンツを譲ってもらったのですが、ウエストが緩くて落ちてきてしまうので、これを購入しました。試しに着けて履かせたら大丈夫そうでした。

4 2015-05-22

005 茶×紺
届いたら大きめの長ズボンに使用しようと思っていたのですが、暑くなってきたので長ズボンの出番がなくなりまだ使用していません。
日本製というところに惹かれました。
ベルト / ループ ゴムベルト ハッピーベルト 日本製(ベビー)【対応身長:90〜120cm】。
539円+100円【639円】。

5 2015-01-21

可愛いし使い易そう
ピンクとブラックを購入しました。
7歳と8歳になる孫に‥(#^.^#)
大人と同じベルトはお腹が痛いと言ってたので、こちらを購入。
使い易そうで○ ショップさんの対応も○素早い発送で助かります。

5 2015-10-25

黒地にピンクのハートを購入。
娘も柄がかわいいと喜んでいます。

5 2017-07-01

発表会のスーツ用に
自分でもゴムベルトは持っていて重宝しています。トイレは子供に「待って待って!」と言いながらのスピード勝負なので…今回は子供が発表会で着るスーツのウエストが大きすぎて調節だけでは対応できないので購入しました。子供はサスペンダーより扱いやすそうです。自分が買ったベルトは1,000円くらいでしたが、こちらは安価で品質も1,000円の物と比べても遜色ありませんでした。普段から使えるものなので、色違いも購入しました。

5 2015-10-19

今日、届きました。細身の娘は丈に合わせるといつもズボンがずり落ちてしまってましたが、サスペンダーをはめると嫌がるし、これならどうかと思って注文しました。安いけど、しっかりしています。簡単に長さ調節もできるし、ボタンで止めたらあとは、ゴムなので、脱ぎ履きもそのままででき、1日ずり落ちることなく、娘も私も煩わしさが全くなく過ごせました!服の色に合わせて、次は色違いを購入したいですね。

4 2015-10-18

細みな娘のために購入しました。
4歳、身長108cm、体重16kg。
まだ、使ってみていませんが見た感じは良さそうです。
試しにズボンに取り付けてみたら最長にはなりませんでしたので、しばらくは使えそうです。
近所の西松屋に同じ商品が置いていましたが、売り切れていたのか種類が少なく、お値段もこちらの方が安かったです。
よいお買い物ができました。

5 2015-10-16

可愛い❤
1歳になったばかりの娘のジーパンを履かせたくて購入しました。ゴムが入っているジーパンでも、娘は9キロなので下がってきて履けなくて悩んでました。○松○で買おうと見るものの、もう少し安く手に入らないかと思っていたところ発見。この値段だし、送料もレビュー書くので安くなるならいいかも!と即決しました。実際、使ってみたら、身長72センチの娘でも使えたし、可愛かったので、大満足です。活用したいと思います。

• annie0127さん
  • annie0127さん

5 2015-10-09

いい商品
デニムに使えるいい商品です。子供はいきなりトイレといいがちなのですが、サスペンダーや普通のベルトと違って脱ぐのに時間がかかることもないですし、本当に助かっています。
安いので複数個もっていても重宝します。
私の娘は6歳なのですが、もうコーディネートがどう、、とかいいながらベルトも選んでいます。
ありがとうございます。

• 紅314さん
  • 紅314さん
    20代 購入者 レビュー投稿 42

5 2015-07-12

丈はピッタリなのにウエストがゆるい..2歳になったばかりの娘に合うベルトを探していたところ こちらの調節できるベルトを発見しました。
注文した当日に発送していただき 2日後に届きました。
実物はしっかりとしたゴムで留める金具もガチッと固め,なかなか頑丈なベルトでした。
オムツ卒業したので 外さないでトイレできるのは大助かりです。
〔身長90cm,体重11kg〕

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物ベルト