ベビードレス【セレモニードレス ベビード...(エリカランド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• romiromihiさん
  • romiromihiさん

5 2019-06-28

可愛い💕
発送もとても早くて商品もとても可愛い💕孫のお宮参りに着て貰おうと購入しました❣赤ちゃんおめでとうのメッセージも入っていて、その心配りが嬉しかったです💕また利用させて頂きます❣

4 2018-08-10

西松屋と同じ
西松屋にあったのと同じです。店舗のが安かったと思うけど、買い周りマラソン中に購入したかったのでこちらで!帽子のリボンの止め方がわからないので、真ん中で切ることにします(笑)

4 2018-05-15

30%OFFで購入出来て良かったです。
メッセージカードが付いていて心がほっこりしました。
帽子のリボンがどう使えば良いのか分かりません。繋がっているので結べないからハサミで切るのかな??
写真で確認したいけど白すぎて見えない。。。
レースはゴワゴワした感じだけど、丈もドレスよりオーガンジーの方が少し長くて可愛いです。
退院時とお宮参りでしか使用しないので、安いもので充分です。

5 2019-01-12

可愛い
安くて可愛いのに商品が入っている袋に手書きでメッセージまであり、開けた瞬間嬉しくなりました!

5 2019-01-25

双子の女の子用に。
生まれてくる双子の女の子用に買いました。
2wayでレースも付いてて一目で気に入ったので。帽子も付いてます。かわいです。
お宮参りの時はレースを着させようと思います。

4 2018-08-03

もうすぐ出産予定で、購入しました。
退院時やお披露目のときに使う予定です。
2,3回しか着ないので、このくらいの値段で買えて良かったです!
安っぽくなく、とても可愛いです☆

5 2018-07-20

お手頃なお値段で購入できました。
デザインがとても可愛いです。
退院の時に着せるのが楽しみです!

5 2018-07-14

写真通り可愛かったです!生地もしっかりしていました。しかも、お店の方からメッセージまで添えてあり嬉しかったです。ここで購入してよかったと思いました。

5 2015-06-05

ようやく
昨日実家に帰省し、商品を開けました。
お値段より、数倍良い商品クオリティです。
是非お勧めです。
来月出産予定の息子のために購入しました。
良い買い物ができました。

5 2017-06-09

お宮参り用に。満足です!
お宮参り用に購入しました!
里帰りしていたため、お宮参りは2ヶ月半の頃におこないましたが、サイズ的にも大きすぎず小さすぎずでした。若干肩のサイズ感が大きいくらいで、でも問題なしです。
ひらひらのオーガンジーは後ろの上部分に2つボタンがあり、そこで留めますが、ボタン数も少なく、首が座ってなくても取り付け、取り外しがしやすかったです!
見た目にも十分華やかで、家族からも好評^^お値段のわりには大満足な買い物でした。

4 2017-10-01

安っぽくない
1人目の時にもセレモニードレスを買いましたが、あまり着せる機会がなく、2人目はもういいかなと思ってましたが、お手頃価格だったので購入してみました。
まだ着せていないのですが、実物の方が可愛いし、水通ししてもよれていません。今のところお値段以上だと思っています。

• mieaidaさん
  • mieaidaさん

4 2017-04-21

着せてみて
まず、発送が早くて嬉しかったです。
とても可愛くて、生まれたら着せてあげるのが楽しみです!
着せてみました。
退院時の30分くらいでしたが、顔まわりのフリフリで頬が赤くかぶれ?てしまいました。
1時間か2時間ほどで治りましたが、退院より長時間になるであろうお宮参りに着せるかは迷います。

4 2016-10-11

ベビードレス
あまり着る機会がないものなので、高くて良いものではなく、着やすく安価なものを探していました。
さわり心地良くレースもかわいかったので、いい商品と出会えたと思っています。
新生児には少し大きいためマイナス☆しました

4 2015-06-14

退院時に使用
中のコンビドレスは年中素材です。ケープが後ろで留めるタイプで、退院時には一人で留めることが難しかったので☆一つマイナスですが、満足しています。

5 2015-09-30

可愛いベビードレスです。退院・お宮参りなど使えそうです。しかし西松屋の品でした。プレゼントにされる方は注意です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビードレス・セレモニードレス