ベビードレス【セレモニードレス ベビード...(エリカランド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-18

めちゃくちゃ気に入りました(^○^)
めちゃくちゃ可愛かったです(^○^)
とっても気に入りました(^○^)

2020-08-28

5 2020-08-13

満足!!
値段の割に大変かわいくレースがとってもお気に入りです。退院の時に着せるのが楽しみです!!

2020-08-19
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
退院が待ち遠しいですね★またお待ちしております★

5 2020-07-23

可愛い⭐
可愛いです♪もうすぐ産まれる我が子に着せるのが楽しみです。季節問わないので、退院とお宮参りにもサイズ合えば着せたいです(*^-^)

2020-08-03

4 2020-08-04

初孫の退院時に着せる為に購入しました。本当は完全な日本製が良かったのですが、このドレスのデザインがあまりに可愛くて、半歩譲って生地が中国製というのを我慢しました。そう何度も着るものではないし、友達からも見た目重視だよと言われたので、お値段も手頃だしと言うことで決めました。

2020-08-07

5 2020-07-29

低コストで作りもしっかりしていて、とても可愛かったです。買ってよかったです!

2020-08-03
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。またお待ちしております★

4 2020-05-14

まだ使用してないので星4です
西松屋に似た物がありましたがこちらで安く購入できました
使うのが楽しみです!

2020-05-22
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またお待ちしております★
  • Mr.R5493さん
  • Mr.R5493さん

4 2020-04-14

安価にも関わらず、品質が良かったです。送料無料も助かりました。

2020-04-14
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に高品質且つリーズナブルな商品をたくさん
ご提供できるように精進してまいります★
  • romiromihiさん
  • romiromihiさん

5 2019-06-28

可愛い💕
発送もとても早くて商品もとても可愛い💕孫のお宮参りに着て貰おうと購入しました❣赤ちゃんおめでとうのメッセージも入っていて、その心配りが嬉しかったです💕また利用させて頂きます❣

5 2019-01-25

双子の女の子用に。
生まれてくる双子の女の子用に買いました。
2wayでレースも付いてて一目で気に入ったので。帽子も付いてます。かわいです。
お宮参りの時はレースを着させようと思います。

5 2019-01-12

可愛い
安くて可愛いのに商品が入っている袋に手書きでメッセージまであり、開けた瞬間嬉しくなりました!

4 2018-08-10

西松屋と同じ
西松屋にあったのと同じです。店舗のが安かったと思うけど、買い周りマラソン中に購入したかったのでこちらで!帽子のリボンの止め方がわからないので、真ん中で切ることにします(笑)

5 2015-06-05

ようやく
昨日実家に帰省し、商品を開けました。
お値段より、数倍良い商品クオリティです。
是非お勧めです。
来月出産予定の息子のために購入しました。
良い買い物ができました。

4 2018-05-15

30%OFFで購入出来て良かったです。
メッセージカードが付いていて心がほっこりしました。
帽子のリボンがどう使えば良いのか分かりません。繋がっているので結べないからハサミで切るのかな??
写真で確認したいけど白すぎて見えない。。。
レースはゴワゴワした感じだけど、丈もドレスよりオーガンジーの方が少し長くて可愛いです。
退院時とお宮参りでしか使用しないので、安いもので充分です。

5 2017-06-09

お宮参り用に。満足です!
お宮参り用に購入しました!
里帰りしていたため、お宮参りは2ヶ月半の頃におこないましたが、サイズ的にも大きすぎず小さすぎずでした。若干肩のサイズ感が大きいくらいで、でも問題なしです。
ひらひらのオーガンジーは後ろの上部分に2つボタンがあり、そこで留めますが、ボタン数も少なく、首が座ってなくても取り付け、取り外しがしやすかったです!
見た目にも十分華やかで、家族からも好評^^お値段のわりには大満足な買い物でした。

4 2017-10-01

安っぽくない
1人目の時にもセレモニードレスを買いましたが、あまり着せる機会がなく、2人目はもういいかなと思ってましたが、お手頃価格だったので購入してみました。
まだ着せていないのですが、実物の方が可愛いし、水通ししてもよれていません。今のところお値段以上だと思っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションベビードレス・セレモニードレス