ベビードレス【セレモニードレス ベビード...(エリカランド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-15
  • 30%OFFで購入出来て良かったです。メッセージカードが付いていて心がほっこりしました。帽子のリボンがどう使えば良いのか分かりません。繋がっているので結べないからハサミで切るのかな??写真で確認したいけど白すぎて見えない。。。レースはゴワゴワした感じだけど、丈もドレスよりオーガンジーの方が少し長くて可愛いです。退院時とお宮参りでしか使用しないので、安いもので充分です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-01
  • お宮参り退院着に
  • 西〇屋で商品を見たのですが、レース部分が汚れてたのでこちらで購入。メーカー直でこちらの方が少しお安かったのでよかったです。ただ届いた商品も一か所レースの刺繍部分の糸が黒ずんでいて残念・・・許容範囲ではありますが、真っ白なのでやはり目につきます。この値段なので仕方ないかな。 ・・・(続きを読む
  • kichi-さん

5 2019-01-12

可愛い
安くて可愛いのに商品が入っている袋に手書きでメッセージまであり、開けた瞬間嬉しくなりました!

• romiromihiさん
  • romiromihiさん

5 2019-06-28

可愛い💕
発送もとても早くて商品もとても可愛い💕孫のお宮参りに着て貰おうと購入しました❣赤ちゃんおめでとうのメッセージも入っていて、その心配りが嬉しかったです💕また利用させて頂きます❣

5 2019-01-25

双子の女の子用に。
生まれてくる双子の女の子用に買いました。
2wayでレースも付いてて一目で気に入ったので。帽子も付いてます。かわいです。
お宮参りの時はレースを着させようと思います。

4 2017-10-01

安っぽくない
1人目の時にもセレモニードレスを買いましたが、あまり着せる機会がなく、2人目はもういいかなと思ってましたが、お手頃価格だったので購入してみました。
まだ着せていないのですが、実物の方が可愛いし、水通ししてもよれていません。今のところお値段以上だと思っています。

4 2018-05-15

30%OFFで購入出来て良かったです。
メッセージカードが付いていて心がほっこりしました。
写真で確認したいけど白すぎて見えない。。。
退院時とお宮参りでしか使用しないので、安いもので充分です。

4 2018-08-10

西松屋と同じ
西松屋にあったのと同じです。店舗のが安かったと思うけど、買い周りマラソン中に購入したかったのでこちらで!帽子のリボンの止め方がわからないので、真ん中で切ることにします(笑)

4 2018-08-03

もうすぐ出産予定で、購入しました。
退院時やお披露目のときに使う予定です。
2,3回しか着ないので、このくらいの値段で買えて良かったです!
安っぽくなく、とても可愛いです☆

5 2018-07-20

お手頃なお値段で購入できました。
デザインがとても可愛いです。
退院の時に着せるのが楽しみです!

5 2018-07-14

写真通り可愛かったです!生地もしっかりしていました。しかも、お店の方からメッセージまで添えてあり嬉しかったです。ここで購入してよかったと思いました。

4 2017-12-17

退院時とお宮参り用に購入。早速水通ししました。価格相応の良い品だと思います。

4 2017-10-31

年明けに出産予定の双子の為の退院時とお宮参り用に出来ればと二着購入しました。とっても可愛くて、早く着せるのが楽しみです!
発送も早く、お値段もお手頃で満足です!

5 2017-10-22

届くのが早かったです。
注文から、すぐ届きました。見た目も、可愛いです。まだ産まれてませんが、退院時とお宮参りの時に使用予定です。そんなに使用頻度もないので、この値段と質で大満足です。

4 2017-10-20

丁寧に梱包されていて、しわもなく気持ちよく買い物できました。手書きのメッセージカード、うれしかったです。配送がとにかく早くて助かりました。

5 2017-10-19

とっても可愛いです。
本日、商品が届きました。
メール便でしたが、丁寧に梱包されており皺などもありませんでした。
丁寧に手書きのメッセージも添えて有り、
嬉しかったです。ありがとうございます。
とても可愛らしいセレモニードレス、
娘のお宮参りに着せるのが楽しみです。

5 2015-06-05

ようやく
昨日実家に帰省し、商品を開けました。
お値段より、数倍良い商品クオリティです。
是非お勧めです。
来月出産予定の息子のために購入しました。
良い買い物ができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビードレス・セレモニードレス