ベビードレス セレモニードレス 女の子 男...(エリカランド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-03

大して着る時がないし安い物を探していたのでちょうど良かったです。上の子と産まれた季節が違い使えなかったので良かったです。

5 2018-10-25

とても良いです
来月、出産予定です。退院とお宮参り用に購入しました。まず、注文した翌日に届いたことが嬉しかったです。届いてから早速水通しをしました(洗濯機、ネット使用)。レースやリボンのヨレが心配でしたが全くヨレることなく満足です。少しだけ生地にシワが出来たので着せる前にアイロンをかけようと思います。元々別のお店で購入する予定でしたが、欲しいと思った時に、たまたま売切れだったのでこちらの商品にたどり着きました。こちらの方が価格も安くデザインも可愛いので結果的に大満足です。産まれたら早く着せてあげたいと思います。

5 2018-10-02

可愛い!
来月上旬出産予定で購入しました。
メール便なのに翌日に届きびっくりしました。第二子女の子予定でボタンはピンクの物でスムースタイプを選びました。
生地的に冬は寒い気もしますが肌着やおくるみで調整出来ると思います。
お店で見てもセレモニードレスは安くて4000円近くは必ずしますし、1、2回の為に購入するのも勿体無いけど着せたいという願いを叶えてくれてありがたいです!生地もこの値段以上で可愛いです!手書きの1言メッセージもほっこりしました。退院着とお宮参りの時に使用させてもらいます。出産で恐怖でしたが、早く着せた姿を見たいなと思いました。ありがとうございました。

• 妊婦19さん
  • 妊婦19さん

4 2019-07-20

可愛い
配達もすごく早く
商品もとても可愛くて満足しています。
生まれてくる子供に着せるのが楽しみです😌

• KaiMomさん
  • KaiMomさん

4 2019-07-10

退院時とお宮参り用に♪
退院時とお宮参り用に購入しました。長男の時はベビードレスを着せる気がせず、タキシードを着せたのですが、2人目は女の子という事です初めてベビードレスを購入しました。着せるのはこれからですが、フリフリなのが苦手なので、このくらいシンプルな方が良かったです。夏生まれなのですが、フォーマル用なのでスムース生地の方を購入しました。そんなに厚くないので、大丈夫そうです。

• りり3136さん
  • りり3136さん

5 2019-05-28

良かったです
すぐに届きました。可愛いくて着せるのが楽しみです。

5 2019-05-20

出産退院(12月)〜お食い初め(4月)用に購入しました。洗濯機で普通に何度も洗濯しましたが、縫製がしっかりしているので問題ありません。成長曲線のちょうど真ん中辺りで成長してきましたが、4ヶ月でお股がパツパツ。お食い初め時はギリギリだったので、翌月の初節句での使用は断念しました。お高いドレスを買わなくても、高品質でお手頃なこちらの商品で十分満足でした。

5 2019-04-25

退院時とお宮参り用にと購入しました。
男の子ですが可愛くきこなせたと思います。
お値段安すぎてどうかなと心配になるくらいでしたが、大満足です。

• y1u1k0a4さん
  • y1u1k0a4さん

5 2019-04-19

かわいい♡
退院時やお宮参りなどの記念日用に購入(^^)写真の通り真っ白でかわいいです♡

• hi087354さん
  • hi087354さん

4 2019-04-18

とても可愛かった!
到着も早くてとても良かったです!
安くてかわいい❤

• 綾瀬19さん
  • 綾瀬19さん

4 2019-04-11

お宮参りに
お宮参りに使いました。
すぐ届けていただいてとても助かります。
安くは見えずとても高級感がありました。

• ぴー8868さん
  • ぴー8868さん

5 2019-04-05

お宮参りで
お宮参りで必要なので購入しました。
レビュー通り安いのに水通ししても
生地はしっかりしていて、おまけに
かわいいし、1度や2度使うだけのもので
安くてかわいいなら大満足です。
ありがとうございました!

• 39441108さん
  • 39441108さん

5 2019-04-02

可愛いです!
5月末に出産予定です。退院時のセレモニードレス、親戚のおさがりももらえるとのことで悩みましたが、我が子が初めて着るお洋服なので新しいものを買ってあげたくて購入決めました。お値段もお手頃ですし、着せるのが楽しみです!

5 2019-01-24

ベビーセレモニードレス
初孫のために真っ白なセレモニードレスを捜していました。
病院の退院時とお宮参りにつかえれば良いので
お安くメール便で発送もしていただけたので嬉しいです。
娘へのプレゼント用です?(^_^)(^_^)/

5 2019-01-13

早い。
生まれたのは10月でお宮参り用に服は用意していたのですが体調が悪く中々いけずやっと今月お宮参りに行こうということになりベビードレスをだしてみると小さいし薄いので寒いだろうと思いこちらのベビードレスを購入しました。
今2ヶ月半でもうすぐ6キロですがちょうど良かったです。生地も柔らかく気持ち良いです!おくるみをすれば十分この寒さでも大丈夫でした。手書きでメッセージもありとても嬉しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビードレス・セレモニードレス