2024/06/13
    -ICHI-さん
    サイズをお選びください:100cm
    ファミリー リンクコーデ
    急な対応にも関わらず 丁寧・迅速な対応をしていただき 大変 ありがとうございました! 息子ファミリーに! 結婚2周年は 綿婚式なので 綿素材の贈り物をと思い こちらの商品をセレクトしました!
    注文日:2024/06/12
    2024/03/13
    あやぱん865さん
    サイズをお選びください:90cm
    早急な発送
    急遽マタニティフォトで欲しくなったため、購入し急ぎと伝えたところ約2日で手元に届きました。 皆さんのレビューを参考に名前の後ろに女性陣はハートをつけてもらい、旦那には星をつけてもらいました。 生地は分厚く透けない感じです。 早急に発送していただき、ありがとうございました!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/02/22
    さぇここさん
    サイズをお選びください:90cm
    家族写真を撮りたいと思いお揃いの物を探していた時に出会いました。しっかりした生地で刺繍部分も丁寧に作られておりとても気に入りました。名前の最後にハートをつけて欲しいという要望も快く対応していただきました。着るのがとても楽しみです。素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2024/02/18
    2023/04/20
    もぐらたたき7992さん
    孫の1歳の誕生日に
    プレゼント用のラッピングもシンプルでお洒落です。もちろんTシャツも。 来月一歳の誕生日の孫とパパママにプレゼントするのが楽しみです。 見本はDaddyとMammy でしたがPAPA とMAMA にしてみました。 しっくりしました笑 渡すのが楽しみです(*^^*)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/14