2019/08/24
    あや仮さん
    満足です。
    1.事前の写真が嬉しかったです。 プレゼント包装をお願いしていたのですが、中身が見れないのはちょっと不安もありました。かといって自分でラッピングするのは自信もないし。写真をもらった時はびっくりしたけど、嬉しかったです。 2.ラッピングがとても可愛いです。 商品画像と共にラッピング写真も掲載されてましたが、実際にみてもやっぱり可愛いです。 3.早い、輸送時の梱包もしっかりしている。 レスポンスも、商品の到着もはやかったです。 梱包はプチプチ付きの封筒でした。中身が傷む事はないし、過剰すぎない梱包でした。
    注文日:2019/08/22
    2022/02/23
    義母へプレゼント
    義母にホワイトデーのおかえしで注文させていただきました。コロナで、手洗いがふえまたは、手洗いしっかりしてねと、ハンカチをプレゼント。 名前が入るだけで特別なものになりました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/16
    2022/02/25
    くろさわ刺繍です。 この度はご注文ありがとうございました。 また、レビューのご記入もありがとうございます。 ご満足いただけて私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 複数のご注文ありがとうございました! お義母さまも喜んでいただけたら幸いです♪ 今後ともお客さまに喜んでいただけるよう、心を込めて業務に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/12/14
    es8-pansyさん
    素敵なラッピング
    素敵なラッピングで、送る側もうれしくなりました! どうもありがとうございます。渡すのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/12/07
    2021/12/15
    くろさわ刺繍です。 この度はご注文ありがとうございました。 また、レビューのご記入もありがとうございます。 贈る側のお客さまに喜んでいただけて大変嬉しく思っております。 よいお時間を過ごせますように・・・ 今後ともお客さまに喜んでいただけるよう、心を込めて業務に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/04/17
    ギフトに最適でした♪
    刺繍もキレイで商品もとても良かったです♪ お値段も手頃なので、ちょっとしたお礼、お人のプレゼントにも喜ばれる品だと思いました!(^^)
    注文日:2021/04/09
    2021/04/19
    くろさわ刺繍です。 この度はご注文ありがとうございました。 また、大変嬉しいレビューのご記入もありがとうございます。 ご満足いただけて私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 今後ともお客さまに喜んでいただけるよう、心を込めて業務に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/03/19
    引っ越しをする友達へ
    子供の友達が引っ越しをするのでお願いしました。 すぐに発送していただいて、助かりました! 画像も送っていただき、2つ注文したのでそれぞれ分かりやすく包装していただいて嬉しかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2021/03/15
    2021/03/22
    くろさわ刺繍です。 この度はご注文ありがとうございました。 また、嬉しいレビューのご記入もありがとうございます。 ご満足いただけて私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 お友達との思い出作りのお手伝いができましたでしょうか? 今後ともお客さまに喜んでいただけるよう、心を込めて業務に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/25
    m.k6345さん
    出来上がり画像もいただきありがとうございました。 事前にどんな感じか見れて良かったです。
    注文日:2020/12/15
    2021/01/20
    くろさわ刺繍です。 この度はご注文ありがとうございました。 また、レビューのご記入もありがとうございます。 ご満足いただけて私たちスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 今後ともお客さまに喜んでいただけるよう、心を込めて業務に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/05/16
    junmaaさん
    ハンドタオルにネーム入り
    敏速な対応で、丁寧で、素敵な商品を買うことが出来ました(*^^*) プレゼント渡すのが楽しみです。 ありがとうございました! また利用させて頂きます。
    注文日:2020/05/11
    2019/07/01
    ポチットトリオさん
    オシャレ
    ラッピングもオシャレ。外から分かるように付箋がついてくるのかなと思っていたら茶色いエフがついてたので外れる心配もなくて良かった。大量注文だったけど混乱ナシでいい買い物でした。
    注文日:2019/06/16