27,800円  買い物かごに入れる

5 2016-06-12

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • メンテナンス性:3
息子に購入しました。色、形ともに気に入ってるようです。組み立ても二人でやって充分でした。近くの店で防犯登録してもらい、軽く調整してもらいました。

5 2015-11-07

• メンテナンス性:4
なかなかいいみたいです
子供の通学用に手頃な値段で、評価も悪くない物を探して買いました。前に別のショップで買ったアルミフレームの物は3年ほどでガタがきた感じなので、少し重いですがアルミフレームにこだわらずに探しました。
組立は、前輪、ベダル、ハンドル、サドルを説明書にしたがって順次、取り付けていけばいいだけなので簡単ですが、いろんな部材が保護材付で結束バンド一体化されているので、ばらすのが意外と面倒でした。細かな調整はしなくても、ブレーキの効きも、ギアチェンジもうまくできたようなので、価格、品質に満足しています。
配送は曜日等も指定できないのがちょっと残念ですが、大型商品ですので仕方ないですね。

• seo.m.sさん
  • seo.m.sさん

4 2019-12-14

あー
プレゼント品。のってるよ。よごれるけど。備品も壊れたね。

5 2017-01-11

• メンテナンス性:5
クレームに対する迅速な対応に満足
息子が気に入ったデザインでよかったですが、前輪に振れがあり、街の自転車屋さんに持ち込んだら、あっさりとぶれてる車輪の修理はできないと。
販売店に相談したら早速新しい車輪を送ってきていただきました。
自転車屋さんはネットで買った自転車の修理は部品が無いのでお断りだそうです。
ショックだったですが販売店の誠意ある対応に安心しました。
愛用させていただきます。

5 2017-09-02

• メンテナンス性:3
他の方のレビューにもありますが専門店で調整が必要ですがコスパは最高です!

5 2015-09-13

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • メンテナンス性:5
最高の自転車‼︎
ホワイトボディがスッキリとして軽快な感じがするとても気に入った商品です。

3 2021-09-15

いまいち
んん…ハッキリ言うと、高校生が乗る感じですね。
個人的には選択ミス、もう一台買い替えます。

1 2017-09-04

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • メンテナンス性:1
危ない!
普段に乗るのは少し危ないと息子が言ってました。
足がタイヤに当たり転びやすいと。
カバーがない為、安全面ではちょっと心配でまた、買い直しました。
ただ、広い道を走るだけなら大丈夫だとおもいます!
街中や、路地があるような場所はオススメできません。

• jypさん

• 操作性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
ショップの対応が悪い
購入1ヵ月 近所の自転車店で変速機の調整を依頼すると、変速機が曲がっているとのこと(初期不良ですねと)。
購入店に相談したほうが良いとのアドバイスをうけ連絡したところ、初期不良ではない理由をのべるだけ、初期不良以外は一切対応できなの一点張り。

3 2017-04-05

• 重さ:4
前輪が
組み立ては、15分くらいですんなりできたけど・・。
前輪が、何度入れ直してもまっすぐに入らない。走りながらタイヤを見ると少し左右にぶれている。何度も止まって直してみても同じ。結局、自転車「あさひ」に防犯登録もかねて、持って行って直してもらった。前輪が、ゆがみがひどいですと言うことで、調整が必要ですとタイヤを外して裏の方へ持って行って、なにやらやっているようでしたが、無事まっすぐにタイヤがつきました。走っても大丈夫です。「あさひ」で同じような自転車が4万から7万くらいなので仕方ないかな?

3 2015-12-21

• 乗り心地:1
  • 操作性:2
  • 重さ:1
値段なりの商品
デザインは良いと思います商品のクオリティは値段なり注文してすぐに着き待たされることはありませんでしたショップの対応は良いと思います、組み立てるのにある程度のスキルはいると思います30〜40分ほどで組み立ては出来ますが心配な方は自転車屋で調整してもらったが良いでしょう、点数付けると65点とゆうところでしょうか!