• hito1122さん
  • hito1122さん

5 2018-02-16

この至福の履き心地は・・
今年の冬の寒さにムートンブーツを買おうと決心し、本当はUGGのものを探していました。その時にベアパウを見つけ、UGGの約半額で手に入るし、ためしに注文してみました。それが・・この暖かさとシンプルな形、足あたりの良さにぞっこんです。サイズ的にはいつも23.5〜24を履いていて、7をお願いしたらちょっと圧迫感がありました。それを心地よいと感じるか、窮屈と感じるかは人それぞれだと思います。私は心地よいと感じました。実はもうベアパウに惚れてしまい、もう1足すぐに発注してしまったほどです。
ただ私はUGGのブーツを履いたことがありません。なので比較はできないのでどちらが良いかは言えないです。

• 88利88さん
  • 88利88さん

5 2018-02-14

ムートンブーツデビュー
今年の寒さで足指がしもやけになってしまいました。今までムートンブーツを買おうと思った事はなかったんですけど某有名メーカーはとても高くて手が出ず(汗)こちらは値段も手頃でとても暖かいです。ストッキングだけでパンプスを履くときは22.5でも入るのですが外反母趾、幅広の足なのでスニーカーは24センチをはきます。多少大きくても中敷や靴下で調節。ヒールのない靴なら足が前に滑る事もないですし。それでサイズ7のブラックを購入しました。かかとが若干パカパカしますがつま先は結構詰まっている感じです。それでも中敷も含めてフカフカですごく暖かいです。早々にムートンブーツのお手入れセットも買ったのでこれから大切に使いたいと思います。履き込んで中のムートンがつぶれて来たら中敷を買い足せば問題ないかと思います。

5 2018-01-13

お気に入りをお得に替えてラッキーです☆
シープスキンブーツなら、UGG!憧れていて、何度もショップで試着はしているのですが・・・縁がなく一度も買えず;BEARPAWは、今回で5足目です♪
(ちなみに1足目チェスナットのロング丈、2足目黒のミドル丈、3足目グレーのDEMI、4足目ヒッコリーのDEIM←訳あって1・2足目は手放しました)
今回もUGGを店舗で試着し、決めきれず迷っている間に売り切れ。。。
帰宅後、やはりコスパもいいし、取り外しのきくインソール&衝撃吸収機能付きで歩きやすく、へたりにくいBEARPAWにしました!!
なんと、UGGの約1/4で買えちゃいましたv
以前は重かったけど2013年モデルからグッと軽くなり履きやすいです☆
DEMIより短いLENAとも迷いましたが・・・手持ちのDEMIが使いやすいのでイロチで黒を買うことにしました(≧▽≦)
普段スニーカーで24.5か25cmを履いていて、US8でちょうど良いです♪
履き始めは、中のファーがモッコモコなのできつく感じますが・・履き込んでいくと緩くなるくらいです(笑)
真冬の野外のお出かけには欠かせないアイテムです!!
迷っている方はオススメですよ〜(^O^)/

5 2018-04-21

暖かい
お手頃価格で足元ポカポカ。良い買い物ができました。

5 2018-02-05

温かいです
普段23センチで、このブーツは24センチを買いました。ちょうど良いです。
靴下を2枚履いたところ、かかと部分は余裕がありますが、つま先の方は少し窮屈でした。
歩きやすく、しっかりしています。買ってよかったです。

5 2018-01-09

ベアパウは履きやすい。
3年くらい前にベアパウを履いていました。
革も柔らかく、履きやすく、滑りにくい。
甲が薄いので、エミューやアグーだとバカバカで同じサイズでも大きいので、
ベアパウの方がお値段も手ごろなのに、しっかりしてて、凄くいいです。
スニーカーなどは、ソックス履いていつも24センチを購入しています。
今回サイズ7の24センチで大丈夫でした。
駅地下のショップでセールでも税抜き8700円で売っていたので、それより随分お安く購入出来て満足です。

4 2018-01-09

ブラック購入
普段ブーツやパンプスは23.5センチ、スニーカー24センチ、昔買ったウカラのムートンは6でぴったりでした。今回は迷って7を買いましたがぴったりでした!6だったら小さかったと思います。ふかふかですごく気に入りました!他の色も欲しくなりました!レナと迷ってデミにしましたが、ちょうどよい長さでした。
右足の甲の部分に直径2センチくらいの毛羽立ちと小さな傷があったので、☆マイナス一個です。

4 2018-05-09

自分用に
ムートンのブーツを探していて、こちらを購入しました。
可愛くて来年はヘビロテします。

• yanabo-さん
  • yanabo-さん

5 2018-03-14

あったかい
発送前にサイズ変更をスムーズにしてもらえました。
普段24センチで、8を買いました。
右足だけゆるいみたいで靴下が脱げてきます。
歩くのに困るほど大きくは無いですが、7でもよかったかもしれません。

5 2018-03-03

かわいいです!
普段の靴サイズは23.5ですが、他の方のレビューで同じサイズの方はUS7を買って丁度良かったとあったので7を買いました!サイズはぴったりであたたかいです!
ただ、黒を買ったのですが、汚れが目立つので使ったらすぐブラシをかけてお手入れしないとですが、黒はかわいいです!!

4 2018-01-16

商品レビューが少なく届くか心配でしたがちゃんと届きました!( ´∀`)
普段は24センチでヒッコリーの7を買いました。甲高のせいもありきつめでしたが8にして見た目がデカくなるのも嫌だったので7でよかったと思います。履いてるうちに多少伸びるだろうし。。ブラックも買おうか検討中です。

5 2017-12-28

ショップの対応が良かったです。
届いたブーツに糸のほつれがあり、交換を依頼したところ、翌日に届き、対応がとても早かったです。

• すといさん
  • すといさん

5 2017-12-24

可愛い
ブラック購入しました。
アグと迷ったのですが安く買えたので結果よかったです。普段23.5〜24センチを履いています。7でぴったりでした。クマの手のマークも可愛いし暖かいし本当に買って良かったです。
中敷が外せるのもいいですね!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ