• ay-kysさん
  • ay-kysさん

5 2024-01-26

半額クーポンで購入!
浮いた感じもなく着け心地がいいです!
デイリーモーブが1番好きでした!

5 2023-08-29

上品なカラコン
たくさんのカラコンを試してみた結果、こちらがダントツにつけ心地が良かったので、まとめて購入しました。また、レビュー記入で次回エフォスに使える40%オフクーポンがいただけるという事で、またまとめて購入したいので、頑張ってレビュー記入してます! 私は低含水のコンタクトはゴロゴロして苦手で、高含水のものばかり選んでいますが、その中でもこちらはとても付け心地が良く、長時間使用しても乾燥が少なめです。私の黒目は焦茶、やや小さめでデューイブラウンを使用すると、抜け感のある少し明るめの茶目になり、黒目も一回りくらい大きめになります。品の良い変わり方なのでやり過ぎ感も無く、とても気に入っています。大人女子にもおすすめです!

5 2024-02-02

ずっとリピートしています。
ブルベにも似合うモーブとグレー使用。
透明感が出るのに仕事でも目立たなく、自然な使い心地です。

5 2023-12-30

もうずっとリピートしています。
ブルベの私でも違和感なく使えるカラーバリエーションで助かります。着色部分が13mmくらいなので、あからさまなカラコンつけてます感もなく、職場で指摘されることなく使えているのもお勧めポイントの一つです。

• omii6032さん
  • omii6032さん

5 2023-12-09

フォグベージュ
フォグベージュを購入。
LINEからライブの通知が来てタイミングよく見れクーポンで購入したので2箱で1700円程度で購入できました。
(.ライブでりほさんがつけていたので購入)
着け心地もサイズも発色も良いです。

5 2023-11-03

自目とほぼ変わらず、違和感なく盛れるので、いつも愛用させていただいています。
元々が茶目なので、どの色も仕事でも使えます。
丸一日だとやはり目に張り付きますが、目薬をすれば大丈夫です*

5 2023-08-26

リピート商品です。
着色の直径が自目とほぼ変わらず違和感なく使えます。
仕事でもプライベートでも愛用させて頂いております。おすすめです。

5 2023-07-29

違和感なく、さりげなく盛れる感じが
大人でも職場でも使いやすいです*
「自目が綺麗ね」と言われたので
お勧めできると思います。
含水量も好みな感じです。

5 2023-08-27

ナチュラルでまるで裸眼
前回はグラスヘーゼル、今回はデューイブラウンを購入。
黒目なので、グラスヘーゼルはちょっと緑っぽくなってしまったので、デューイブラウンにしました。
デューイブラウンはとてもナチュラルでまるで裸眼ですが、確実に盛れます。
自分は韓国カラコンを毎日着けると目がアレルギーでかゆくなるのですが、台湾製のエフォスだと毎日ずっと着けていてもかゆくなったりしません。
なぜなのかはわからないですが、自分は台湾製カラコンが合っているので、エフォスとても良いと思いました。
注文番号:309169-20230819-0311646979

• m.112018さん
  • m.112018さん

5 2024-02-11

素早い発送ありがとうございます!
使うの楽しみです♡

5 2023-11-27

付け心地が良くてゴロゴロしません。
dewy brownはナチュラルで、柔らかい瞳の印象にになります。元の瞳が焦げ茶なのですが、とてもよく馴染みました。
dairy mauveはdewy brownよりもクールな印象になりました。髪色が暗い方は特に似合うと思います。
久しぶりに新しいカラコンを試しましたが、2色ともお気に入りです!
また違う色も買おうと思います!

5 2023-08-22

ナチュラルでつけ心地も良い
初めて購入しましたが、黒目と同じくらいの大き過ぎないサイズ感と、馴染みやすい自然な色味が気に入りました!
breeze gray と dairy mauveを購入しました。breeze grayは黒目が自然なトーンアップで色素薄い感じになれますし、
dairy mauveは縁が薄い紫茶のような色味で、白目がほんのり青っぽく綺麗に見えます。
どちらもお気に入りです。また購入します。

5 2023-08-07

ブリーズグレー☆
可愛すぎます…!
ぼやっとしすぎず、パキっとしすぎない絶妙な色味のグレーのフチに、内側はありそうでなかったコーラルめピンク。
(グレーカラコンは内側の虹彩がイエロー・オレンジ系のデザインのものが多い気がするので)
ドライアイのため高含水は乾きやすくて少し苦手なのですが、意外と付け心地も良かったです。
色も大きさも自分の好みすぎてリピート確定です。
そしてパッケージも素敵!

5 2023-12-14

ブリーズグレーとデイリーモーヴがよく馴染むので気に入っています
新色のベージュも試しましたがちょっと色が浮くかな

• KANAMA6522さん
  • KANAMA6522さん

5 2023-12-13

さりげない色味
普段使いができて、そんなに黒目をモリモリにしたくない人にもさりげない色味を加えれるカラコンです。
半年以上リピートしてます。