濃度検査済 エタノール 70%配合【12時まで...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haaraさん
  • haaraさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-05-03

アルコールの臭いがしっかりして、除菌されているな、と感じられました。
他店の同商品がショップや購入者によって引火実験されていたので、アルコール濃度も間違いないと思います。
アルコール臭が消えたあと、ほのかにいい香りに変化してその香りが持続します。保湿力もあります。
私は大変気に入りましたが、人によっては香りが苦手かもしれません。
因みに、香りがそんなに得意ではない私の主人も大丈夫でした。

5 2020-05-09

連休中だったのにすぐに着ました。
敏速な対応でした。
梱包も問題なくて満足です。
急いでる方にはオススメです。

4 2020-05-07

小規模オフィスに設置しました。
コロナ感染拡大を防ぐため長丁場となりそうですので購入しました。
除菌消毒に保湿成分も含まれているので手に優しいかと思いました。

• A3173さん
  • A3173さん

5 2020-05-16

ボトルに70%と記載されていなかったので、不安で、下の説明を読むとその旨も記載されていて安心しました!匂いもよく同じ70%の商品より荒れないので子供にも使わせています。

4 2020-05-14

迅速な対応でありがたいです。ただ
本体にはエタノール70%という表記がなく
ちょっと気休めにしかならないかも

5 2020-05-05

すぐ届きました。2本セットで送料無料でしたが、こんな早く届くとは助かります。家族で分け合います。ジェルタイプで、のびもよいし速乾なので使いやすいです。

5 2020-05-04

初めて利用しましたが良かったです。
本日商品が届きました。消毒するものが無くて困ってましたが手に入って良かったです。

• crea08082さん
  • crea08082さん

3 2020-05-15

良いと思います
注文した翌日に届きました。
迅速な対応でありがとうございます。
【エタノール70%】となってますが
本体に「エタノール配合」※溶剤とありますが
数字70%はどこにも記載ありません。
除菌も消毒の記載もないですが、
まあ信用して使います。
レビューを見てにおいが気になってましたが
におい多少あると思いますが、
私はそこまで気になりません。
スプレータイプに比べてジェルタイプは
手がしっとりして逆に気に入ってます。
商品使用して特に不快感はありません。
本体、ポンプにロックがかかるようになっていてます。
自粛中なので外ではまだ使ってませんが
小分けボトルに入れたので
これから頻繁に使うと思います。

2 2020-05-09

迅速な発送ありがたいですが…
注文翌々日には届きました。急いでいる方には良いと思います。
ただ気になった点は、商品がフィルム包装されていず衛生面が少し不安な事、香料が結構キツく手に残る事。香りは好みがあると思いますが私は無理でした。

2 2020-05-07

あやしいです。
配送は早くて良かったですが。商品のどこにもアルコール濃度や、除菌殺菌などの表記がなく、溶剤としか書かれていません。本当にアルコール70%なのか怪しいです。そして、臭いが昔の整髪料みたいな臭いが強くて、気持ち悪くなるし、料理の前には絶対に使えない!!二度と買わないし、今後使わない。