カラコン 【当日発送】プリモクレール 【1...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-10

リピートです
ほんのりグリーンを感じるナチュラルなカラコンを探しています。瞳の色はほぼ黒のダークブラウンです。
モアコンスタッフさんのTwitterレポを見て発売前からずっと欲しいと思っていました。
ただ私の瞳が暗いため、イメージ画像よりは白っぽいグレーに発色し、またドットがみえてカラコン感は多少は否めないです。でも十分かわいい!
使用感は低含水率にしては乾燥やゴロつきを感じるのでその点でマイナス1にしました。
ワンデーのリオナベイビーがこちらをさらにナチュラルにした上位互換って感じなので、グリーン×オレンジを探していてお財布が許すならそちらもおすすめです!

5 2020-04-09

普段使い用
着け心地良いです。
付けてます!という
いかにもカラコンではなく、
自然で裸眼になじむ
綺麗な発色です。
普段使いでも全然大丈夫です。

4 2021-01-11

すぐに、商品が到着しました。発送が早くてよかったし、商品も良い感じです

5 2020-11-29

いつもアイクローゼットのクリアベージュを使用していましたが品切れだった為こちらの絶対的センターを購入しました!
クリアベージュより一回り大きいですが自然に大きく見せられてとても良いです。

• OKMqi8さん
  • OKMqi8さん

5 2020-10-24

よき!
絶対的センター購入。
大きすぎず、小さすぎず、いい感じ♪
結構ナチュラルです。ふちがぼやけているので、私的にはちゅるんまではいかないです。
写真を載っけたいけど、載せ方分からないです…ごめんなさい。

5 2020-06-27

ナチュラルで普段使いにもグッド!かわいい!

3 2020-10-18

恋する予感を購入しました。
グレーとブラウンの絶妙な色味、付けやすさ、ナチュラルな大きさ、ととても気に入ったのですが、初期不良なのか片方だけが付けると痛くて仕方がないです。
他のレンズやもう片方は問題ないのですが…買ってから10日以上経ってから使いだしたのでメーカー交換も出来ないし残念です。
他の色味も試したかったのですが、マンスリーはハズレを引くとがっかりしてしまうのでやめようと思いました。
初期不良さえなければオススメです。

3 2020-07-28

一箱一枚!
色合いが好きで買いました。届くのが非常に早く、急ぎでも間に合うので有り難かったです。ただ、一箱一枚のカラコンは今まで買ったことがなく、当たり前に2枚入っているの思っていたので、もう一箱追加で買い直しました。そこは注意が必要です

2 2020-06-01

色はとても気に入りましたが何故か付けると左目だけが痛くなりゴロゴロします(><)
他のコンタクトに付けかえると痛くないのでコンタクトに問題があるのかな〜?残念です。

2020-06-01
モアコンタクト楽天店の多田でございます。

この度はご注文いただいた商品につきまして、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

特定のレンズのみに症状が発生しているということであれば、レンズの初期不良が考えられます。

コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理のもと生産しておりますが、万が一不良品が発生した場合は、詳しいご状況をお伺いし、各メーカーにて正常な商品と交換させていただいております。

当店のカスタマーサポートよりご案内メールをお送りいたしますので、コンタクトレンズはご使用ならびにご処分なさらず、商品のお届けからなるべく早い段階でご返信くださいますようお願いいたします。

なお、お電話での対応をご希望の場合は【0120-8789-48/平日11〜17時】までご連絡いただければと存じます。

大変お手数をおかけし誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-02-16

かわいいけど、、、
色がかわいいなと思って購入してみました。
「ふしぎな夢」を購入しましたが、元々茶目気味なせいかあまり変化がなかったような…。
それ以上に、初めて付けたときからずっと乾燥が気になりました。機械を使っている職場なため、余計に乾燥しがちな環境ではあるのですが…。
リピは現在悩み中です…。