2023/10/11
    あーーーい19さん
    届くまで少し時間掛かりましたが、遅れる事をしっかりメールで知らせてもらってたので安心して待つことが出来ました。 ハロウィンにつけようと思います。
    注文日:2023/10/01
    2020/08/24
    dal_chan101さん
    アイリス購入。色が可愛い
    レインボーなワンデーカラコンがどうしても欲しくて、こちらにたどり着きました。 アイリスが一番2色の発色が鮮やかで、レインボーレンズに近い気がして購入しました。 実物もとても可愛いです。 箱はかなり小さく、マンスリーレンズの箱くらいの大きさでした。 ただ、6枚入りで1500円って高いですね。 気軽には使えません。 なので-★にしました。
    注文日:2020/08/06
    2021/08/07
    「ネコヤナギ」購入。どこも欠品だったので手に入って良かった...! まだ使用してませんがずっと気になってたシリーズなので満足。 発送少し遅れるかもとメールが来たのですが送れることもなく早く到着しました。ありがとうございます。
    注文日:2021/08/03
    2021/05/17
    カラコンだとすぐ分かるようなベタっとした感じにならないので何度か購入しています。 発色が綺麗でレンズは薄く付けやすいです。また購入する予定です。
    注文日:2021/05/12
    2020/04/09
    発送遅い
    コンタクト自体は良い状態で届きました。 ですが、発送が3~5日との記載ですが、注文してから5日目の午後に発送されました。急ぎで購入される方へはオススメ出来ません。
    趣味
    注文日:2020/04/03
    2020/04/17
    モアコンタクト楽天店の多田でございます。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文商品がメーカー取り寄せ商品でございましたため、商品のお届けまでお時間をいただき、申し訳ございませんでした。 お客様により良いサービスをご提供できるよう「当日発送」商品の増加など、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいる所存でございます。 今後とも【モアコンタクト楽天店】をご愛顧いただければ幸いです。
    2019/12/28
    あおたん1439さん
    コンタクトに罪はないが
    なかなか発送されず、問い合わせをしたら取寄せ品ですと言われ間に合わないので別の店舗で購入しこちらでキャンセルをお願いしたところ、メールを読むより先に発送されてしまいました。コンタクトに罪は無いですがもう利用したいと思わないです。取寄せ品で遅いのであれば連絡くれれば良かったのにと思います。
    自分用
    注文日:2019/12/20
    2020/01/10
    モアコンタクト楽天店、藤井でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 誠に恐れ入りますが、キャンセル依頼を頂いた時点で、すでに出荷手配を進めておりましたため キャンセルを受けかねる状況でございました。 大変申し訳ございません。 また、ご注文時に備考欄の方に「~日までに到着希望です」とご記入いただけましたら それに対する発送予定の可否を当店のカスタマーサポートからご連絡させていただきます。 今回、お客様から頂きました貴重なご意見を元に、より良いサービスをご提供できるよう、随時改善を行って参りますので、 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております