カラコン ヴェリタ 2WEEK 【1箱6枚入】 度...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-29

良い商品♪
初めて目に入れた時、派手過ぎ!?と思いましたが、日に日に馴染み(見慣れて)今は結構気に入ってます!購入して良かったです★
次回は別デザインのも検討してみようと思います。

5 2019-11-04

安い
ナチュラルモイストを購入しました。でか目になれて良かったです。

2 2019-11-24

全然ナチュラルじゃなかった
初めて購入。
ここのサイトはレビューが少なかったからいろんなサイトでレビューをみて自然な感じ!とか仕事で使える、色が見本通り、って書いてあったから買ったんですが、、見本より色味が明るく、もろカラコン入れてますって感じで仕事じゃ使えない。(写真とは写りにより違いがある事がございますとか書いてあるけど、そーゆうレベルじゃないw)
そもそも届いたときに見本の色と現物が違いすぎてパッケージの名前&自分の発注ミスを疑い楽天の注文履歴確認してしまいました。
見本の写真とは違いますが、普段使いするなら別に嫌いじゃない色なのでオフの時用にしますが、週4で仕事で二週間用3日×2で使うならワンデー買えば、、、、いや、そもそもこんなに写真と違うなら違うもの買えば良かったです。
度数はまだ1枚目ですが問題ないかと。
乾きはまだ一日目なのでわかりません。

2019-11-25
モアコンタクト楽天店、藤井でございます。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「全然ナチュラルじゃなかった」との事で
ご注文いただいた商品につきまして、ご不快の念をお掛けており誠に申し訳ございません。

普段使いにオススメのナチュラル系のカラコンをお求めでしたら、
「ディオーブ」「ルースシフォン ゼル」「エルージュ」などが人気があり
オススメでございます。
(全て2weekカラコンです。)

また、モアコンタクト楽天店カスタマーセンターまで(0120-8789-48)お問い合わせいただきますと
お客様のご要望に添ったカラーコンタクトをご案内させていただきます。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。