450円OFFクーポン有 【20%OFFクーポン】カ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-21
  • 褒められるカラコン
  • 10年以上様々なカラコンを使っていますが、1番リピートしているカラコンです。自分の黒目の縁で瞳の色だけ変えられる&BCも8.7あり(私はBC8.7以下のコンタクトが使えない)重宝しております!何より、このカラコンを使っている時だけ友達や同僚に何を使っているか聞かれたり、自然で瞳が綺麗に見えると言われます。カラコン慣れしていない方は、カラーが少し明るく感じるかもしれませんが、瞳の色を変えたい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-01
  • ナチュラルなカラコンを探していて、ブラウンを購入しました。色味は私の目に馴染んでくれて、すごくかわいかったです!黒目も大きくならず、ナチュラルでした!しかし、外した後、何故か目が痒くなり、ゴロゴロしました。まだ一回のみの使用なので、もう1度使ってみて様子をみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ましろ_1543さん

5 2020-04-19

アラフィフですが、瞳のサイズは変わらず透明度が増すだけなので違和感なく使用できます。自然だけどキレイ度が増す感じ。でもすぐに欠品になってしまうので次回の入荷がいつになるのかいつもハラハラです。今回の欠品はコロナな関係ですか?次はいつ入荷になるのかなぁ…

5 2020-08-21

褒められるカラコン
カラコン慣れしていない方は、カラーが少し明るく感じるかもしれませんが、瞳の色を変えたい人やクールに見せたい人にオススメです。
かなりドライアイですが、特に問題なく使用しております。寝不足の時は目薬を併用。
(ブラウンとオリーブ愛用)

5 2020-10-17

お気に入りの商品です。
着色直径が小さく、瞳の色を変えるカラコンです。
ナチュラルに印象がかわり、とても気に入ってます!
1日中乾く事なく不快感がない為、そのまま寝てしまいそうになる事があります笑
強いて言うので有れば、1dayの他に2weekなどが出ればいいのですが、、
ですがとても満足しているので★5

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2020-09-01

付け心地いいです。
色もきれいで、おすすめします。

• taeko326iさん
  • taeko326iさん

5 2020-08-17

色が付いてる部分が小さいので、とっても自然に黒目の色を変えられます!
黒目が大きくならず、ギャルっぽくならないのも良いです!
使用感(見え方、乾燥具合)は私の場合、普段のコンタクトと変わりなく、良かったです。

5 2020-03-24

想像以上に使い勝手がいいです
自前の黒目のフチをいかして、瞳の色をハッキリさせるといった感じです。確実に顔はハッキリするのにケバくならず、会社につけて行ってもバレる事は無いです。アラフォーですが、全く違和感なく使えます!
レンズの乾燥は目薬をさせば他のレンズと同じ感じです。
視界に色が来たり、張り付いた感じは無いように思います。
早速リピしました。マンスリーぜひ出して欲しいです!!

4 2020-11-19

黒目の色を変えるカラコンです。
ブラウンを購入しました。元から黒目の色が薄いように見えてナチュラルでバレません。
直径を盛らないナチュラルなカラコンを求めていたので買って良かったです。
若干乾きやすい気がしますが、他の色も購入したいと思うほど気に入りました。

5 2020-10-24

発送も早く、20%OFFで安く買えました!
着色直径が小さめなので、不自然にならず良かったです。
次は違う色も購入してみたいと思います!

5 2020-10-23

他のカラコンはズレてしまいますが、このカラコンはずれなかったです!他の色も試してみたい!

4 2020-10-07

瞳の大きさを変えずに色を変えたい人におすすめです。
目が小さくどんなカラコンでも不自然になる私でもこれは不自然にはなりません。
ただゴロゴロし乾燥してしまうのでリピはなしです、残念。

5 2020-09-03

かわいいです
ぱっと見、わからない自然な感じで気に入ってます。

• matthew3さん
  • matthew3さん

4 2020-08-04

自分の黒目の大きさを生かしながらカラーだけを変えてくれるので
やりすぎ感がなくとてもナチュラルです。
少し乾きやすい感じもしますがそこまでではないです。

4 2020-05-28

今まで使ってきたカラコンの中で一番ナチュラルで、元から色素が薄いような瞳になれると思います。ただ、すごく乾燥しやすいです。

5 2020-02-12

買って良かったです
ナチュラルなので今度はブラウンも購入します。

5 2020-02-02

ブラウンを購入しました。自然に明るい目元になり気に入っています。縁は自分の目なのでカラコンぽく見えなくていいです。