2018/12/25
    鷹谷アキラさん
    自然で、つけ心地もよい
    薄すぎなくて着けやすい。 縁なしなので自然で、シャンパンジュレは普段使い出来そう。 もう少し色数が増えるととてもありがたいです。男装しかしないので、縁なしの自然なカラコンが嬉しいです。
    注文日:2018/12/18
    2019/01/07
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/03
    商品は良いけど届くのが遅く感じた
    思ったより赤くて可愛い!発色綺麗。届くのは遅めでした。
    注文日:2022/06/19
    2022/05/17
    不良品が多いイメージ
    自分用|リピート
    注文日:2022/05/07
    2022/05/17
    モアコンタクト楽天店でございます。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「色が気に入っていて度々購入するが、必ず1枚はフチが欠けていたり敗れていたりして使い物にならない事があります。 面倒なので返品の連絡などはせず捨ててしまいますが… 製造時の検品などが雑な場合ですと、販売しているお店側に落ち度もありませんしね。」 との事で、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理のもと生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切に対応をする体制となっております。 恐れ入りますが、詳細なご利用状況をお伺いの後【交換対応】をさせて頂きたく存じます。 決してご使用・破棄なさらず、お届けからなるべく早い段階で当店のカスタマーサポート(0120-8789-48)までご連絡お願いいたします。 大変お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い致します。 この度はお客様に、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/27
    まだつかってませんが、きれいな紫でした。度入りがあって助かりました。
    注文日:2020/12/22
    2020/03/07
    私の目には小さかった
    色はとても可愛いですが、わたしの目には直径が小さく少しものたりなかったです。 14.8くらいで欲しいです。
    注文日:2019/12/24