カラコン エティア ジュレ ワンデー 【1箱1...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

どの色も使い勝手が良いです
シトラスとキウイとライチを購入しました。
シトラスは黒目の濃さによって多少暗くなりますが、遠目から見ても黄色だとハッキリ分かるくらい発色が良いです。キウイは見たままの発色です。黒目が濃くても綺麗なオリーブグリーンに見えます。ライチは思ったよりかなりナチュラルで、画像よりも暗めになります。明るいグレーを想像してる方には不向きです。着け心地はとても良いです。柔らかめなので装着に少し手間取りましたが、柔らかいおかげで疲れにくいです。違う色も買ってみたくなりました。

5 2020-09-30

新色の緑の発色がとても良く暗い室内でも派手で気に入りました!リピします!
濃いブルーも昼間は目立ちます。暗いとこではあまり分からないですが良いです。
薄いブルーも昼間は目立つけど暗いところではあま(分からない感じです。
ですが昼間使うには充分なのでまたリピしたいと思います😊✨

5 2020-08-23

迅速な対応して頂き、また利用させて貰おうと思いました。

5 2020-07-16

カラコン
2回目買いました。ありがとうございます(*^-^*)

5 2020-07-09

カラーコンタクト
目にすごくフィットし コンタクトの色が薄くなりました(。>д<)&#10024;いい商品を開発してくださってありがとうございます( 〃▽〃)&#10024;

• 亞他さん
  • 亞他さん

5 2020-10-08

良き
ジュレ大好き!発色いいし!普段使いしてもおかしくないかも笑

4 2020-09-08

ナチュラルかつハイトーン
普段使い用に購入。とても綺麗な色。自然に見えながらも発色の良いカラコンを追求する私にとって丁度良いものだった。

5 2020-08-30

商品届きました。
とっても早く届きました。
有難うございます。

5 2020-04-02

頼まれて購入しましたが、発色もよく普通のカラコンよりいいと言っていました。

5 2019-12-06

縁無しが好きなので良い。また利用したいです。

• CAP.Rさん
  • CAP.Rさん

5 2019-10-26

ショップの対応が良い
柔軟に対応して頂きとても助かりました。
しかも対応が早い!!
おかげでイベントに間に合いました。
エティアジュレカラコン買う時は
またここを利用させて頂きます。

5 2019-06-19

良かった!
色、発色、着け心地がとても良かったと思います。

5 2019-09-24

良い色合い
発色良いのに目に馴染むのでとても良いです!
黒や茶色以外のカラコンは初めてなのですが、自然に見て安心しました。
どのカラコンも大体しみるのですが、つけ始め意外は時間経つと馴れました。

5 2019-09-21

発色がとても綺麗です!コスプレ用に購入しましたが、写真写りも良くて、私的には凄く好みのカラコンです!

• AT1768さん
  • AT1768さん

5 2019-05-13

発色が神
綺麗な緑で馴染むかんじがしたので凄く良いです!