カラコン エティア ジュレ ワンデー 【1箱1...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-06-19

良かった!
色、発色、着け心地がとても良かったと思います。

5 2019-09-24

良い色合い
発色良いのに目に馴染むのでとても良いです!
黒や茶色以外のカラコンは初めてなのですが、自然に見て安心しました。
どのカラコンも大体しみるのですが、つけ始め意外は時間経つと馴れました。

5 2019-09-21

発色がとても綺麗です!コスプレ用に購入しましたが、写真写りも良くて、私的には凄く好みのカラコンです!

• AT1768さん
  • AT1768さん

5 2019-05-13

発色が神
綺麗な緑で馴染むかんじがしたので凄く良いです!

5 2019-02-16

発色が神
コスプレ用(アイナナ環くん)にこちらのカラコンを買わせてもらいました。発送も2~3日で届きましたし、梱包もしっかりしていました。
発色が素晴らしい👏
着色直径が少し小さめなので男装用にピッタリだと思います。無くなったら、またリピしたいと思います!!!!!!!!

5 2018-12-25

自然で、つけ心地もよい
薄すぎなくて着けやすい。
縁なしなので自然で、シャンパンジュレは普段使い出来そう。
もう少し色数が増えるととてもありがたいです。男装しかしないので、縁なしの自然なカラコンが嬉しいです。

2019-01-07
モアコンタクト楽天店でございます。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。