カラコン 【当日発送】 スウィートハート ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

825円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-14

スウィートカーキ購入
スウィートカーキを購入しました。カラコンのレポサイトを見てこのカラコンの購入を決めました。
このカラコンは着色直径が小さめなのですが、私の目には少し大きめに感じました。(私の目が小さめなので。)
レポサイトにも書いてありましたが、(また、注文ページのモデルさんのカラコン着用画像を見てもわかりますが、)スウィートカーキは実際は2トーンなのですが、着用すると、1トーンに見えます。(それが悪いというわけではありません。)
フチはほんの少しぼやけていますが、くっきりしてる方だと思います。
数日装用してみましたが、夜(21時頃)になると少し乾きました。しかしそれは私が今まで使っていた安めのワンデークリアコンタクトでも同じだったので、このカラコンに限ったことではありません。
パッケージも可愛かったです。

5 2019-08-05

大学生の娘が気に入っていたのでリピートします

4 2018-12-12

久しぶりに。
長年同じコンタクトを使っていたのですが
コストを抑えようと探していたところ
たどり着きました。
BC、DIAが合うものがなかなかなく
こちらの商品は値段も安く即決定でした。
実際に付けてみると前の物と比べて
発色がよく誰がみても
カラコンとわかるぐらいで
友達にもいつものカラコンとは違うね。
と言われたぐらいです。
2weekなのですが最後の方も
ゴロゴロせずに最初と変わりなく付けれました。
一個人としての意見なのでご参考までに。

2018-12-12

レビューのご記入ありがとうございます!
商品をお褒めいただき、大変うれしく思います。
また、とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます!

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-12-18

安かったので購入しました。まだつけてないです!

2018-12-19

レビューのご記入ありがとうございます!
商品も気に入って頂けましたら嬉しいです。

5 2018-10-26

良かった!
着けてみたらいい感じ!!
いままでカラコン似合わなくて、探していました。これは気に入った!
リピしたいと思います!

2018-12-05

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、「リピしたいと思います!」とのお言葉、ありがとうございます!

2 2019-10-14

デザインは可愛いのに、、残念でした。
ピンクを購入しました。デザインはすごく可愛く、着けるのを楽しみにしていましたが、コンタクトを持った途端、今まで使用してきたコンタクトにはないヌメリ感。含水率の問題なのか…使っているうちになくなるのかな?と思いましたが、入れた途端に痛みを感じ、瞳に安定せず、充血。日をまたいで何度か試しましたが、やはり同じ症状でした。BCが合っていない訳でもないし…原因がわかりません。個人的に合わないものなのかな?と思いました。デザインが可愛かったので、非常に残念です。

3 2019-04-14

個人的に小さいサイズを好むのでこちらを買ってみました。ですが思っていたより大きく感じ、使用回数は減ってしまいましたが
ナチュラルな仕上がりで色合いも可愛かったです

2 2019-02-23

薄く柔らかいレンズだが、使用2日目で乾燥がヒドイ。今まで使った2weekカラコンで初めて三日目には使用できなくなりました。発色もイマイチでした。

2019-04-05
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

乾燥感があったとの事で、申し訳ございません。
その後お加減はいかがでしょうか。

また、ご注文いただいた商品につきまして、ご迷惑をお掛けており誠に申し訳ございません。

装着感にはBC(ベースカーブ)、含水率も関係しておりますので
眼科での診察の上適切なBC、含水率の商品をお買い求めいただくと装着感のイメージ違いは起こりにくいかと存じます。
なお、お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので、今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

3 2019-01-24

まだ使用してませんが
ビーハートビーの廃盤になったカラコンにそっくりだったので購入。これも廃盤にならないことを祈る!
商品レビューとは関係ないがネコポスの箱が破れて届き、中のプチプチもテープで止まっておらず袋が開いた状態だったので下手したら箱だけ届いてたかもです。こんなこと初めてだったので大変残念。

1 2019-01-19

すごい充血
可愛いも何も、つけてすぐ充血し使い物にならなかった。
とても残念。

2019-01-21
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「つけてすぐ充血してしまった」とご記入いただいた件につきまして
この度は、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

こちらは、どのレンズでも同症状が出ているということでしょうか。

特定のレンズのみに症状が発生しているということであれば、恐れ入りますが、そのレンズの初期不良が考えられます。
初期不良の場合は同一商品との交換対応をさせていただきますが、どのレンズでも同症状が発生するということであれば、
商品自体がお客様の目に合っていないことが原因であると考えられます。

もし、特定のレンズのみの不具合ということでしたら、詳細なご利用状況をお伺いの後【交換対応】をさせて頂きたく存じますので
決してご使用・破棄なさらず、お届けからなるべく早い段階でその商品名・症状・氏名・電話番号を当店までご連絡願います。

この度はお客様に、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

何卒よろしくお願い申し上げます。

• Aya2072さん
  • Aya2072さん

3 2018-11-04

柔らかいカラーコンタクト
柔らかいくて入れにくいけど入れたら1日中付けても目が乾きにくいのですごく良かったです!

2018-11-09

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。