増税前!まとめ買いクーポン有★カラコン ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-30

盛れます。だからナチュラルではないかな。総合的には良いです。けど、ドライアイの私には少し乾きやすかったです。

2018-11-13
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。
乾燥感があったとの事で、申し訳ございません。
その後お加減はいかがでしょうか。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2019-08-12

13.7?
いつも着色直径が13.8ミリのものを使っていたのですが、そろそろ冒険してみたいなと思い買ってみました。
以外にでかくて宇宙人です。
安かったのでダメージは少ないですが、デザインがとても気に入っていたのでショックです🙄

3 2019-05-16

お安く✌
令和元年記念でお安く購入出来ました!
色も気に入り、また買いたいです。

2 2019-02-24

ダメですね。
最初は1枚1,600円くらいの1ヶ月用と変わらないつけ心地〜この値段ならリピしよう。と、おもっていたけど、1週間使った頃から乾きがきになるように。やっぱり両目2,000円は3,000円の物より劣るな〜って感じですね。

2019-04-05
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「装着感が悪かった」との事で
ご注文いただいた商品につきまして、ご迷惑をお掛けており誠に申し訳ございません。

装着感にはBC(ベースカーブ)、含水率も関係しておりますので
眼科での診察の上適切なBC、含水率の商品をお買い求めいただくと装着感のイメージ違いは起こりにくいかと存じます。
なお、お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。

• 石村6728さん
  • 石村6728さん

3 2018-08-30

思ったよりデカ目になるので、不自然だと言われました。
つけ心地は悪くないですが、目が赤くなる。
数回使って破棄ですね。

2018-11-09
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「装着イメージが違った」との事で
ご注文いただいた商品につきまして、ご不快の念をお掛けており誠に申し訳ございません。

恐れ入りますが、通販でのコンタクト販売ではご試着をしていただけませんので
ご購入商品の装着イメージが、お客様の目に合わない場合がございます。
申し訳ございません。