カラコン ミッシュブルーミン マンスリー ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,298円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-27

自然な色味です
同じ時間付けていると、他の商品と比べて目の乾燥が気になりました。
色はとても良くて自然な感じです(*^^*)
半月経つか経たないかで、コンタクトを洗浄中破れてしまったので☆-1にしました★

• 20:19さん
  • 20:19さん
    購入者 レビュー投稿 22

5 2020-01-17

非常に早い
非常に早く届けていただきました。カラコンは試せないのでいつも不安ですがミッシュブルーミンが自分の目に合った色でよかったです。裸眼は濃い茶色なので照明下で近付くと境目は見えますが恐らく自然光の下なら馴染むと思います。

5 2019-07-30

台湾製でクリアレンズでも使ったことがあるメーカーだったので安心でした。
韓国製レヴィ○で2回も不良品にあたってから、もう台湾製しか買わなくなりました。

4 2018-09-08

自然なカラコン
アプリコットヌードとシャモワミューズを購入。どちらも自然な見た目でカラコンを付けていることを気が付かれないほどでした。瞳の大きさもほとんど変わりません。自然に目の色をほんのり変えることができる使いやすいカラコンだと思いました。
ただ、乾きやすいのか私の目に合わないのか、どんなに目薬を使っても夕方にはいつも目に違和感が出て涙が出てしまうので-☆にしました。
色はとても気に入っているのでドライアイ対策をしながら使用していこうと思います。

2018-11-13
モアコンタクト楽天店でございます。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。

乾燥感があったとの事で、申し訳ございません。
その後お加減はいかがでしょうか。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2020-03-06

クオリティが低い
めちゃくちゃ薄くてすぐずれる
霞む、かゆい、チクチクする
発色も悪く、画像のようにはならない
リピートはなし
今までで使ったコンタクトの中で1番クオリティが低い

2020-03-06
モアコンタクト楽天店の多田でございます。

この度はご注文いただいた商品につきまして、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

特定のレンズのみに症状が発生しているということであれば、レンズの初期不良が考えられます。

コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理のもと生産しておりますが、万が一不良品が発生した場合は、詳しいご状況をお伺いし、各メーカーにて正常な商品と交換させていただいております。

当店のカスタマーサポートよりご案内メールをお送りいたしますので、コンタクトレンズはご使用ならびにご処分なさらず、お届けからなるべく早い段階でご返信くださいますようお願いいたします。

なお、お電話での対応をご希望の場合は【0120-8789-48/平日11〜17時】までご連絡いただければと存じます。

大変お手数をおかけし誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2019-12-02

クリアグレージュ購入。
1枚入りだということに気付かず購入してしまいました。
そして色味が薄くてほとんど変化が無く残念でした。

2020-01-17
モアコンタクト楽天店の多田でございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、レビューをご記入いただき、ありがとうございました。
装着イメージの相違によりご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。

お客様により正確な装着イメージを持っていただけるよう、スタッフ着画やスタッフレビューの追加など、分かりやすい商品ページの作成を心がけ改善を図って参りますので、今後とも【モアコンタクト楽天店】をご愛顧いただければ幸いです。

1 2019-08-13

普段からカラコンを使用していますがここまで目が霞み、乾燥するカラコンは初めてです(*_*)
レンズが非常に薄いためか、取り外す際3日目で破けました、、、
色味がかわいく、いろんな色を試してみたいと思っていただけに残念です。