カラコン ミッシュブルーミン マンスリー ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

台湾製でクリアレンズでも使ったことがあるメーカーだったので安心でした。
韓国製レヴィ○で2回も不良品にあたってから、もう台湾製しか買わなくなりました。

4 2018-09-08

自然なカラコン
アプリコットヌードとシャモワミューズを購入。どちらも自然な見た目でカラコンを付けていることを気が付かれないほどでした。瞳の大きさもほとんど変わりません。自然に目の色をほんのり変えることができる使いやすいカラコンだと思いました。
ただ、乾きやすいのか私の目に合わないのか、どんなに目薬を使っても夕方にはいつも目に違和感が出て涙が出てしまうので-☆にしました。
色はとても気に入っているのでドライアイ対策をしながら使用していこうと思います。

2018-11-13
モアコンタクト楽天店でございます。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。

乾燥感があったとの事で、申し訳ございません。
その後お加減はいかがでしょうか。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2019-08-13

普段からカラコンを使用していますがここまで目が霞み、乾燥するカラコンは初めてです(*_*)
レンズが非常に薄いためか、取り外す際3日目で破けました、、、
色味がかわいく、いろんな色を試してみたいと思っていただけに残念です。