カラコン 【当日発送】 カラーズ マンスリ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-03
  • コスパは◎
  • 安くて普通に盛れて良いと思います!ただちょっとレンズがペラペラすぎて扱いにくいと感じたのと、私の黒目が小さすぎるせいで若干白目部分が見えてしまうのが残念です…!でもこのお値段でこのクオリティなら満足です! ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-29
  • 度ありエアリーブラウン購入
  • とても自然!!!でも裸眼よりは大きくなってて、バレないカラコンでとっても気に入りました。が、つけて2日目で目が痛くなりました。再度洗って翌日つけましたが、痛くてつけれず…外して他のワンデーをつけたら大丈夫だったので、変形したのかな?価格もお手頃なので残念です。 ・・・(続きを読む
  • paruru1006さん

4 2020-06-07

気にった
こちらの商品は初めて買います。
発色◎ 付け心地◎
薄すさ◎
でも△かな…
※理由は、薄すぎて取り出す度すぐふにゃっとします。
洗う時や容器から取り出す時は特に注意して扱い方を気をつけないと直ぐ破けそうです……それ以外 全く問題ないです!
このまま使い続け異常無ければリピしたいと思っています!

• 1412sakuさん
  • 1412sakuさん

4 2020-06-30

エアリーブラウン、度あり。すごく自然な色とサイズでした。普段使うには使いやすいです!

5 2020-05-25

ナチュラルブラウンをリピです。つけ心地もよく、ナチュラルかつデカ目に見せてくれます!この色素直径を装着してしまうと、他のカラコンでは少し物足りなくなってしまいました(;^ω^)でもメイクが楽です(笑)ナチュラルブラウンが一番のお気に入りです。

5 2020-03-08

ナチュラルブラウン、リピです。特にドライアイでもなかったのですが、何故か最近午後になるとすごく目が乾燥するようになったので、念のためカラコンも変えてみました。柔らかくてつけ心地もとてもよく、午後も乾燥せずとてもよかったです!

4 2019-10-03

コスパは◎
安くて普通に盛れて良いと思います!
でもこのお値段でこのクオリティなら満足です!

5 2020-07-13

早い対応!
迅速、丁寧。
3日と待たずに届きました。
どこかのコンタクト屋とは大違いです。
リピします。ありがとうございました。

4 2020-05-23

発色はとても良いと思います。ただ1monthですが以前使ってたものよりは劣化が早そうですので星-1で。

5 2020-05-18

リピート中
ずっとこれにするかもしれない。ナチュラルにもれるし、リーズナブルでとても気に入っています。

5 2020-05-05

エアリーブラウン購入。
とっても自然で裸眼感‼
カラコン入れてるように見えず、裸眼より一回り盛れる感じ。
とっても良いです。
使い心地も悪く無く良い。
すぐ追加で購入したいと思います。

5 2020-04-08

かわいいっ!
ハーフシルキーブラウンを購入⭐
安いから、あんまり良くないんだろなーと
思いながら購入しましたが
付けてみて、写真の通りだし、痛みもないし
やっと素敵なカラコンにであえました😍
淵ありがすきなひとは
これにしてみて是非(^^)⭐

4 2020-04-03

いつも利用しています。仕事の際や普段使いにとっても便利なのでこれからも利用していきたいと思います。

5 2020-04-01

リピート買いです。
もう何回エアリーブラウンを購入している事か!(^^)!
とても自然で、自分の眼とほぼ変わらずですが、でもしてるのとはやはり違います!
マンスリータイプでこの価格でとっても良いです!
これからもリピートし続けようと思っています。

4 2020-03-22

このカラコンが気に入って何度もリピートしています。すぐに発送していただけてよかったです。また買いたいと思います。

4 2019-11-26

使いやすかった
エアリーブラウンを購入しました。
ナチュラルなコンタクトが欲しかったので使いやすくて良かったです。学校や仕事でも付けれるナチュラルさなのでオススメです。

4 2019-11-22

何度もリピートで購入しています。種類がたくさんあるので買う度にいろいろ試しています。発色も良いのでこれからも愛用していきたいと思います。