カラコン あす楽 カラーズ マンスリー 【1...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-04
  • UV効果あるものを探してました。しかも安くで1ヶ月分、大変助かります。透過率UV-A50%未満 UV-B5%未満との記載でした。色も可愛く、自然に馴染んで渇きにくいのでとても良いのですが、着色直径がもう少し小さいものもあるといいなと思いました。今では、30代以上の人もカラコンを使用するので(私も30代です)もう少しナチュラルなものがあると…と。目元だけ若いと正直痛いので…とても気に入ったので、またリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-19
  • 届いて3日で…
  • 1ヶ月用の度ありを購入しました。発色は、気に入ったんですがコンタクト自体がちょっと薄くて3日で穴が開きました…(>_< )&#128 167;再度購入したので届き次第またすぐ穴が開かないかで評価し直させてもらいます。なのでこの評価にさせて頂きました&#1281 66; ・・・(続きを読む
  • なぁ9313さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-04

UV効果あるものを探してました。
しかも安くで1ヶ月分、大変助かります。
透過率UV-A50%未満 UV-B5%未満との記載でした。
もう少しナチュラルなものがあると…と。
目元だけ若いと正直痛いので…
とても気に入ったので、またリピートします。

4 2019-06-14

エアリーブラウン
いつものよりもナチュラルなやつを探していてこちらのエアリーブラウンを購入してみました。
びっくりするくらい裸眼感!めちゃくちゃ自然で驚きました!これは絶対カラコンだってバレ無いと思います。でも私的には大きさが物足りず…このカラーで14.5cmが欲しいとこです(笑)
つけ心地も違和感なくとても良いので、持っている他のカラコンと使い分けて愛用したいと思います。

5 2019-05-17

元々他のショップで買うつもりが売り切れになってて、探しに探してこちらのショップのカラコンを過去に購入したこともあり。送料無料なのでポチりました。まだ来月から使う予定なので、どんな感じか分かりませんが、注文してから発送も早く、助かりました。

• arisa3877さん
  • arisa3877さん

5 2019-05-17

すごい良い!!
配送もすぐだし、コンタクトもとても良いです。違和感なくつけれてます。急いで探してたので助かりました!!またリピートしたいと思います!!

5 2019-05-01

可愛い!
すごくナチュラルにみえてお気に入りです!
自然な感じが好きです!
また購入予定です(^ω^)

5 2019-04-22

1番馴染む......
カラコンをいろいろ試して見ましたが
COLORSの物が安くて良いです!
これで購入
3回目くらいなのですが
次もまた
COLORSにします!

5 2019-03-11

娘に頼まれて購入です。
気に入ってるみたいなので3回目もリピだと思います。

5 2018-12-02

早くの発送ありがとうございました!
発色もいい感じで気に入りました!

2018-12-03

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-10-30

薄い!とにかく薄い!
こんなにつけてる感覚ないカラコン初!

2018-11-13

レビューのご記入ありがとうございます!
商品も気に入って頂けましたら嬉しいです。

4 2018-07-01

ナチュラル
かなりナチュラル
カラコンつけてるのがわからないくらい。

2018-11-14

レビューのご記入ありがとうございます!
商品も気に入って頂けましたら嬉しいです。

• 愛里1205さん
  • 愛里1205さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2018-06-09

3度目のリピートです
ナチュラルブラウンを毎回購入しています。
自然なのにデカ目になれて仕事にも付けていけるけど普段使いでも物足りなくない!
そしてコスパも最高でまた次もリピします!

2018-12-05

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、商品をリピートいただきありがとうございます!

5 2018-03-15

ナチュラルブラウンを購入しました。
透けもなく、馴染みも良くて、ゴロゴロや渇きもありません。
派手すぎず、ナチュラルだけど盛れる、そんなカラコンを探していたので私にはぴったりでした。
リピします!

2018-12-05

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、「リピします」とのお言葉、ありがとうございます!

4 2018-02-02

レンズが薄い
とてもレンズが薄いです
1番下の明るい色を購入しましたが私の目が暗いこともあってかイメージ画像のようには発色しませんでした
透け感もあまりないです
値段と発送の速さで星4です

2018-11-14

レビューのご記入ありがとうございます!
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

この度は、装着イメージ違いが起こってしまい申し訳ございません。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので

3 2018-12-19

届いて3日で…
1ヶ月用の度ありを購入しました。
発色は、気に入ったんですが
コンタクト自体がちょっと薄くて
3日で穴が開きました…(>_<)&#128167;
再度購入したので届き次第またすぐ
穴が開かないかで評価し直させてもらいます。
なのでこの評価にさせて頂きました&#128166;

2019-01-07
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、ご注文いただいた商品につきまして
お客様にご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理のもと生産しておりますが、
万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切に対応をする体制となっております。

大変お手数ではございますが、お客様宛に詳細確認のためのアンケートをメールにて送らせて頂きましたので
ご協力くださいますようお願い申し上げます。

アンケート内容を確認次第、今後の対応についてご案内させていただきますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
この度は、多大なご迷惑をおかけしたことを、重ねてお詫び申し上げます。

お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 望怜さん
  • 望怜さん

3 2018-07-25

思ったより色が薄い
使い心地は良いです。
思ったよりも、色が薄かったので自分には合わなかったかなと思います。

2018-11-09
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「装着イメージが違った」との事で
ご注文いただいた商品につきまして、ご不快の念をお掛けており誠に申し訳ございません。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう