star-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-halfstar-rating

2025/05/12
    いつもリピートしてます!取り寄せ商品の為 届くまでに日にちはかかりますが お気に入りです!
    注文日:2025/04/23
    2025/02/09
    時間に余裕を持って楽しんだ方が安心です。
    注文日:2025/02/01
    2024/01/10
    盛れてとても、いい感じでした。また、買います。
    注文日:2023/12/06
    2023/06/30
    発送が、早くて本当助かります! いつもカラコン買うならここ!
    注文日:2023/06/28
    2023/04/19
    ドレスブラウン購入 着色直径が大きく気に入っています いつも注文後すぐに届けてもらえて助かります!
    注文日:2023/04/10
    2025/04/11
    rshlalaさん
    まだ使用してないのでなんとも言えませんが、低含水のカラコンなんで装着楽しみです^_^
    注文日:2025/04/01
    2025/01/13
    意外と思っていた感じと違って微妙でした。
    注文日:2025/01/02
    2025/01/14
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「装着イメージが違った」との事で ご注文いただいた商品につきまして、ご不快の念をお掛けして誠に申し訳ございません。 お客様により正確な装着イメージを持っていただけるよう、スタッフ着画やスタッフレビューの追加など、分かりやすい商品ページの 作成を心がけ改善を図って参りますので、今後とも【モアコンタクト楽天店】をご愛顧いただければ幸いです。
    2024/03/08
    ハッピーホームママさん
    痛い
    何度洗っても目に入れたら痛くてダメでした。 他のコンタクトは大丈夫だったので合わなかったのかもしれませんが
    注文日:2023/11/15
    2024/03/11
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「痛い」とお問い合わせをいただいた件ですが、 この度は、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 ご購入いただきました商品につきまして、まずは以下をご確認くださいませ。 ---------------------------------------- ・保存液の成分が沈殿してレンズに付着している場合、害はございませんがゴロゴロ違和感を感じる場合がございます。 装用前にはレンズを洗浄液で軽くすすいでください。 ・疲れている時や寝不足のときはレンズ装用はお控えください。 ・レンズの裏表が逆になっていないかご確認ください。 逆の状態で装用されますと、ゴロゴロ違和感を感じる場合がございます。 ---------------------------------------- 上記をご確認後、症状が改善せず、特定のレンズのみに症状が発生しているということであれば 恐れ入りますが、レンズの初期不良が考えられます。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理のもと生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切に対応をする体制となっております。 もし、特定のレンズのみの不具合ということでしたら、詳細なご利用状況をお伺いの後【交換対応】をさせて頂きたく存じますので 決してご使用・破棄なさらず、お届けからなるべく早い段階でその商品名・症状・氏名・電話番号を当店までご連絡願います。 この度はお客様に、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/15
    くろみにゃん(526)さん
    付け心地は良かったですが、グレーの色味が写真よりずいぶん暗めでした!
    注文日:2022/10/05