増税前!まとめ買いクーポン有★カラコン ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まな0362さん
  • まな0362さん

5 2019-08-18

想像以上にナチュラルになって嬉しいです!!
こんな感じのを探していました!!
全く見た目の違和感がないです!!

4 2018-04-26

このカラコンはもう何度もリピしてます。夜になってもそんなに乾かないし目が赤くなることも他のに比べたらありません。
ナチュラルで可愛いです。

2018-11-14
モアコンタクト楽天店でございます。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、商品をリピートいただきありがとうございます!

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2018-08-23

裸眼みたい!
裸眼がほんの少し大きくなるような感じでほぼ裸眼です、ばれない!そこはいいとして、着用中は目が痛くなるのがマイナス。

2018-11-09
モアコンタクト楽天店でございます。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。
「装着時、目が痛くなってしまった」との事ですが、その後お加減はいかがでしょうか。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。