カラコン エンジェルカラー ワンデー バン...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,618円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-13

瞳がくっきりして、大満足です。付け感も0です。

2018-12-13

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2017-11-14

はじめて購入しましたが、地元で買うよりも安く手に入ったのでよかったです。ナチュラルな茶色なのでつけてみて違和感はなく友達にも好評でした。

2018-12-06

4 2017-10-28

ナチュラル
かなりナチュラルでいいです!元々茶目なので、少し暗く見えますが問題なし。

2018-11-16

4 2017-06-19

今日届きました!
ナチュラルで調度良かったです!
若干ズレるけど、その辺は仕方ない(笑)
値段がもう少し安いとありがたいです…

2018-11-20

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

お値段につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
モアコンタクトでは、お客様にお得にお買い物頂けるよう
様々なクーポン、キャンペーンを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

2 2018-09-20

ちょっと
ちょっとこれは不自然すぎる
もう少し自然なほうがいい

2018-11-09
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「装着イメージが違った」との事で
ご注文いただいた商品につきまして、ご迷惑をお掛けており誠に申し訳ございません。

恐れ入りますが、通販でのコンタクト販売ではご試着をしていただけませんので
ご購入商品がお客様の目に合わない場合がございます。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので
  • monn3さん
  • monn3さん

2 2017-12-08

可愛いんだけど...
目が乾いて痛くなるし
つけ心地はあんまりよくなくて
残念でした。

2018-11-09
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「装着感が合わなかった」との事で

ご購入商品がお客様の目に合わない場合がございます。

装着感にはBC(ベースカーブ)、含水率も関係しておりますので
眼科での診察の上適切なBC、含水率の商品をお買い求めいただくと装着感のイメージ違いは起こりにくいかと存じます。
なお、お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。

1 2017-10-21

bcが合いませんでした
凄く素敵でコスパも良いんですが、つけて数時間経つととにかく目が疲れる…今までこんな経験無かったので、何故だろうと思ってましたが分かりました
bcが合わないんです。本当に残念です…会う人が羨ましいです(p_-)

2018-11-07
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「つけて数時間経つととにかく目が疲れる。」との事で
ご注文いただいた商品につきまして、ご不便をお掛けており誠に申し訳ございません。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。