450円OFFクーポン有 カラコン ランデ バイ ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,870円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-08-25

良いと思います
今まで何種類かのカラコンを試しましたが、目の渇き・違和感がある商品にばかり当たりましたが、ランデは2回目の購入です。サイズも良く違和感も、そんなに感じる事も無く乾きも気になりません。今回ブラウンを買いましたが発色も良くお気に入りです。好きな色は前回 購入したアッシュがお気に入り!!

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ru4mamaさん
  • ru4mamaさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2017-08-09

良い!
発色も良く、装着感もいいです!ゴロゴロと乾いた感じもありませんでした☆

2018-11-20

5 2018-02-13

いい!
発色も派手過ぎず、着け心地もいいです!使い終わる前にまた買う予定です(^^)

2018-12-05

4 2017-11-24

付け心地と発色よし!
発送も早いので またリピートしますね。
ありがとうございます

2018-11-16

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

5 2017-07-19

グレーとかアッシュとか見ると
新商品ゎ必ず買う!!
ってことでアッシュ初購入
画像どぉりの高発色でした!

レビューのご記入ありがとうございます!
商品をお褒めいただき、大変うれしく思います。

5 2017-07-24

いい♪
強度数のあるカラコンのほとんどを試してると言っても間違いない私ですが。その中でも上位に入りますね♡ハッキリ言って1度使用して放置というカラコンもありますが、リピしたいと思う商品が少ない中、こちらのカラコンはリピしたいと思います:*(〃∇〃人)*: 装着時のゴロつきや違和感全くなし、発色良し!リピ決定.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、「リピ決定」とのお言葉、ありがとうございます!