450円OFFクーポン有 カラコン 当日発送 メ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-28

着け心地
発色、着け心地満足です。商品の発送も迅速で助かりました。

4 2020-01-16

発色もまずまず
発色もそれなりにあり
ナチュラルに盛れます!
つけ心地もいい感じです⭐

4 2020-01-10

凄い!良い!
コケティッシュブラウンを購入しました!元々少し目が茶色く合うカラコンが少なかったのですがこの色は凄く馴染みました!着け心地もいいです!でも韓国のカラコンと比べたらコスパは良くないので星4つです!

5 2019-10-16

自然な感じ
度入りの方を注文しました。色はアンダーザムーンです。思ったよりとても自然な感じですが、つけた後では確実に目に輝きが増していますね。装着感もよく目の渇きや違和感なども全くありません。とても気に入ったのでまた注文したいと思っています。

• CHANG YA JUさん
  • CHANG YA JUさん

5 2019-10-16

very fast very good !

4 2019-07-18

いい感じです!
アーバンコケティッシュブラウンを購入。
自然に馴染んで優しい感じのきれいなハーフ系EYEになりました!
欲を言えば、着色径はもっと小さくていいかな…
黒目と同じか気持ち大きいくらいの方がより自然に盛れると思いますし、年齢や性別を問わず支持されるかと🙂⭕

5 2018-10-08

リピ
派手すぎず、仕事でも違和感なくつかえます!

レビューのご記入ありがとうございます!
商品をお褒めいただき、大変うれしく思います。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-08-26

コケティッシュブラウンを購入。私は縁のがっつりしたカラコンが絶対ムリで、自然にデカ目になれるのを探していたけどこれはめっちゃいいです。元の瞳の色が薄いのですごい馴染みました!透明感もすごく好みです。
でもハーフ目になるので仕事にはムリです^_^;
目の乾きはカラコンだと仕方ない範囲の乾きです。クリアカラコンの装用感にはさすがに劣りますけど悪くはなかったです^_^
絶対また買う。うん。本当に綺麗な色。
配送の翌日到着でありがたいし、すごいなって思います^_^

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます!

5 2019-01-30

派手すぎず
ナチュラルにハーフ目になれます!ビジネスの場でもうかないです(コケティッシュブラウン)

5 2018-11-10

発送はやっ!
昨日のお昼過ぎに頼んで今朝届きました!
こんなに早い発送は初めてです!!
このカラコン自然な色で私の姉はお気に入りみたいです!
私はつけ心地がイマイチなのですが、姉が猛烈リピです(笑)
また宜しくお願いします!

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2018-11-05

メランジェ大好きです。
付け心地いいし、色もきれいです。
また購入します。

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、「また購入します」とのお言葉、ありがとうございます!

5 2018-08-25

いつもコケティッシュブラウンを買っています。値段も安いし気に入ってます

5 2018-10-25

リピート
安い・早い!派手すぎずビジネスシーンでも浮きません。

• mn0103さん
  • mn0103さん

4 2017-08-23

カワイイ!けど購入方法間違えました(笑)
コケティッシュブラウンのカラーを購入しました。
柄がとってもかわいくて、ナチュラルでちゅるんとした瞳になります!色素が薄いような瞳になってとても気に入りました!
サイズ感はフチなしだからか、14.5mmにしては少し小さめに感じました。
こちらの商品は1箱(片目分)の販売だったのに間違えて1箱のみ購入してしまいました。。。
送料は無料なので問題はなかったのですが、購入する際は次から気をつけます^^

2018-11-20
モアコンタクト楽天店です。

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入って頂けて嬉しいです。

「間違って1箱のみ購入してしまった」との事で
ご注文いただきました商品につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

当店のシステムの都合上、1箱1枚入りの商品のセット販売に対応しておらず
現在のような販売ページになっております。

1箱1枚入りの商品に関しましては、商品ページ内に注意書きを記載させていただいておりますが
お客様のご混乱をお招きしご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様により良いサービスをご提供できるよう、随時商品ページの改善を行って参りますので、

5 2018-01-14

ワンデーと間違えて購入しましたが、返品交換もスムーズで、商品も大変良いものでした。
是非リピートしたいです。

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、「是非リピートしたいです」とのお言葉、ありがとうございます!