5 2022-10-11

安くて助かっています
安いし、配送早いし助かります!
このカラコン、つけたままお風呂に入って普通に洗顔しても目に張り付かないで普通で居られるのは私だけでしょうか??お泊りの時にお風呂入るときとか外さないで入れるので助かっています♡

5 2022-04-29

私は瞳の色が暗いため、サークルレンズなとであまり色が変わらなかったのですが、こちらは発色がよく満足しています。目が小さいのであまり着色直径が大きいものは使えないのですが、こちらは程よく大きめなので顔が華やかになります。

• mn0103さん
  • mn0103さん

4 2017-08-23

カワイイ!けど購入方法間違えました(笑)
コケティッシュブラウンのカラーを購入しました。
柄がとってもかわいくて、ナチュラルでちゅるんとした瞳になります!色素が薄いような瞳になってとても気に入りました!
サイズ感はフチなしだからか、14.5mmにしては少し小さめに感じました。
こちらの商品は1箱(片目分)の販売だったのに間違えて1箱のみ購入してしまいました。。。
送料は無料なので問題はなかったのですが、購入する際は次から気をつけます^^

2018-11-20
モアコンタクト楽天店です。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入って頂けて嬉しいです。

「間違って1箱のみ購入してしまった」との事で
ご注文いただきました商品につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

当店のシステムの都合上、1箱1枚入りの商品のセット販売に対応しておらず
現在のような販売ページになっております。

1箱1枚入りの商品に関しましては、商品ページ内に注意書きを記載させていただいておりますが
お客様のご混乱をお招きしご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様により良いサービスをご提供できるよう、随時商品ページの改善を行って参りますので、
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-23

YouTuberのコスメヲタチャンネルのサラさんが1年くらい前に使っていてめっちゃかわいかったので購入しました!
私は目が小さいのでアーバンコケティッシュを買いましたがちゅるんとした瞳になって良きです。
前回アーバンバージナルも購入しましたがコケティッシュのほうがよりナチュラルでちゅるん瞳になります。
縁ありのカラコンが苦手ですが、これは縁が細めで薄めの色になっているのでありです!
3回リピしていますが使用感にも問題はなく発送も早くて気に入っています。

4 2021-01-29

●アーバンコケティッシュブラウン
着色径が気持ち小さく、黒目の縁が見えてしまい濃いフチのコンタクトみたいになってしまう…。ぼかしたかったので失敗。発色が良いのでオフィスには向きません。
●トワイライトヘーゼル
予想外にほんのり発色で目に馴染み、ナチュラルで良いです!長時間の使用でもトラブルなければリピ予定。

5 2020-09-04

綺麗です
エタニティブロッサムを購入。瞳はほぼ黒色です。薄い色の瞳に憧れてきましたが、今までしてきたカラコンの中で1番綺麗に発色しました。カラコンってわからないぐらい綺麗です!デカ目効果は自然な感じで感じでそこも気に入りました。

5 2020-01-28

着け心地
発色、着け心地満足です。商品の発送も迅速で助かりました。

5 2018-08-26

コケティッシュブラウンを購入。私は縁のがっつりしたカラコンが絶対ムリで、自然にデカ目になれるのを探していたけどこれはめっちゃいいです。元の瞳の色が薄いのですごい馴染みました!透明感もすごく好みです。
でもハーフ目になるので仕事にはムリです^_^;
目の乾きはカラコンだと仕方ない範囲の乾きです。クリアカラコンの装用感にはさすがに劣りますけど悪くはなかったです^_^
絶対また買う。うん。本当に綺麗な色。
配送の翌日到着でありがたいし、すごいなって思います^_^

2018-12-05
モアコンタクト楽天店でございます。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます!

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので

4 2021-09-12

コスパは悪いが、発色デザイン良。可愛い。

5 2020-11-06

他のサイトではコケスティックの度なしが売り切れの中まだ販売していたので助かりました。配送も早かったのです。ありがとうございました

5 2020-06-06

無事に商品が届きました。
迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら、よろしくお願いします。

4 2020-01-16

発色もまずまず
発色もそれなりにあり
ナチュラルに盛れます!
つけ心地もいい感じです⭐

4 2020-01-10

凄い!良い!
コケティッシュブラウンを購入しました!元々少し目が茶色く合うカラコンが少なかったのですがこの色は凄く馴染みました!着け心地もいいです!でも韓国のカラコンと比べたらコスパは良くないので星4つです!

5 2019-10-16

自然な感じ
度入りの方を注文しました。色はアンダーザムーンです。思ったよりとても自然な感じですが、つけた後では確実に目に輝きが増していますね。装着感もよく目の渇きや違和感なども全くありません。とても気に入ったのでまた注文したいと思っています。

• CHANG YA JUさん
  • CHANG YA JUさん

5 2019-10-16

very fast very good !