• venteさん
  • venteさん

4 2020-12-30

おすすめコンタクト
対応も早くて、梱包もきちんとしていてとても感じが良いです!!ありがとうございました。

5 2018-11-28

え〜〜っと
いつも大変お世話になっております!
またヨロシクです!

2018-12-03

レビューのご記入ありがとうございます!
また、モアコンタクトをご愛顧いただきありがとうございます!
とても嬉しいです。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2017-08-27

2回目の購入です。カラコンはワンデーではなく何ヶ月か利用できるものを毎回選んでましたがこちらはコスパも良いですし特に目が痛くなったりはしません。発送も早くまた次回もこちらでお願いしようと思います。

2018-12-10

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです。

「また次回もこちらでお願いしようと思います」との、ありがたいお言葉ありがとうございます!
励みとなるお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

5 2017-07-23

good
いろいろ試しましたが、こちらのカラコンはゴロゴロもズレもなくすんなり馴染める!何より、自然です!仕事でも使用してますが1日付けていても問題なく、これからもリピしていこうと思います!

2018-12-10

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

• como.sasakiさん
  • como.sasakiさん

1 2017-04-24

痛いです
安いので購入したのですが
着用感が悪くて困ってます。
常にゴロゴロしてる感じで
痛くて目が開けにくい時もあります。
何個か捨てて、新しいのをつけても同じで、安いのを買ったつもりが高くついちゃいました。
私はとくに花粉症とかはありません

2018-11-08
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「ゴロゴロする・痛い」とお問い合わせをいただいた件ですが、
この度は、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

ご購入いただきました商品につきまして、まずは以下をご確認くださいませ。

・保存液の成分が沈殿してレンズに付着している場合、害はございませんがゴロゴロ違和感を感じる場合がございます。
装用前にはレンズを軽くすすいでください。

・疲れている時や寝不足のときはレンズ装用はお控えください。

・レンズの裏表が逆になっていないかご確認ください。
逆の状態で装用されますと、ゴロゴロ違和感を感じる場合がございます。

上記をご確認後、症状が改善せず、特定のレンズのみに症状が発生しているということであれば
レンズの初期不良が考えられます。

コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理のもと生産しておりますが、
万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切に対応をする体制となっております。

もし、特定のレンズのみの不具合ということでしたら、詳細なご利用状況をお伺いの後【交換対応】をさせて頂きたく存じますので
決してご使用・破棄なさらず、お届けからなるべく早い段階でその商品名・症状・氏名・電話番号を当店までご連絡願います。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2017-03-22

もう買わない
14.2mmでもフチがはっきりしすぎてて思った以上に大きく見えるし発色も不自然。かなり乾くし長時間使ってると目が痛いです。色んなカラコンを試すのが好きなので買って後悔はないけど、このカラコンは二度と買いません!

2018-11-07
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「思った以上に大きく見えるし発色も不自然。かなり乾くし長時間使ってると目が痛い」との事で
ご注文いただいた商品につきまして、ご不便をお掛けており誠に申し訳ございません。

装着感にはBC(ベースカーブ)、含水率も関係しておりますので
眼科での診察の上適切なBC、含水率の商品をお買い求めいただくと装着感のイメージ違いは起こりにくいかと存じます。

また、特定のレンズのみに症状が発生しているということであれば、そのレンズの初期不良が考えられます。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので