カラコン ヴィヴィアン マンスリー 【1箱1...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2018-12-16

注文して直ぐに届きました!カラコンも綺麗な色です!

2018-12-17

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2018-04-09

つけ心地もよく、発色もいいです。リピします。

2018-12-05

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、「リピします」とのお言葉、ありがとうございます!

5 2018-01-13

よい
安くて使い心地よくて満足。また利用します。

2018-12-05

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです。

「また利用します」との、ありがたいお言葉ありがとうございます!
励みとなるお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

4 2018-01-13

なかなか
安くて使い心地よくて満足。また利用します。

2018-11-16

• もち1651さん
  • もち1651さん

5 2018-01-06

すごくナチュラルで可愛い
会社でも浮かない、バレない、着色直径も大きすぎず小さすぎないものを探していました。
アプリコットブラウンを買いましたが、これはすごくナチュラルで、でも縁があってハッキリするし可愛いです。
当分はこちらを使用する予定です。

2018-12-06

4 2017-08-08

別のサイトで、購入したら、いつも違うカラコンの2枚入りしか買ってなくて、このカラコンも2枚入りかと思いきや、まさかの1枚入り…笑
全然届くまで気付かず…笑
なので、改めて1枚入りのカラコンを追加購入。
たまには違う種類のカラコンにしよっかなーなんて、思っちゃダメですね。
つけ心地ナドも悪くなかったです。

2018-11-20
モアコンタクト楽天店です。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「二枚組だと思って買ったが、一枚だった」との事で
ご注文いただきました商品につきまして、ご不快の念をおかけし申し訳ございません。

当店のシステムの都合上、1箱1枚入りの商品のセット販売に対応しておらず
現在のような販売ページになっております。

1箱1枚入りの商品に関しましては、商品ページ内に注意書きを記載させていただいておりますが
お客様のご混乱をお招きしご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様により良いサービスをご提供できるよう、随時システムの改善を行って参りますので、

5 2017-07-28

ナチュラルになりました。
お安く購入できて、とてもいい買い物ができました。

2018-12-10

レビューのご記入ありがとうございます!

モアコンタクトでは、お客様にお得にお買い物頂けるよう
様々なクーポン、キャンペーンを行っておりますので、今後もぜひご利用くださいませ。

4 2017-06-30

アプリコットブラウンを購入しました。
発色も好みで、つけ心地も問題ありません。
ナチュラル寄りなので仕事でも使えます。

2018-11-20

5 2017-03-11

アプリコットブラウン購入。
自分は茶目がちなんですが目がそのまま大きくなった感じ!今まで使ったカラコンのなかで1、2に入る自然度かも?(^o^)/
14.5mmとありますが、一般的な14.5mmのカラコンよりかはあまりでかさは感じないかな…
ただそのぶんナチュラルなので仕事用に余裕で使えます!

2018-12-12

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます!

5 2017-03-09

アプリコット購入。
わたしの茶色がちな瞳にすごく馴染みました。
大きさは14.5表記ですが、14.2くらいに感じました。
デカ目効果はないですが、裸眼を少し大きくしたような仕上がりになって、ナチュラル好みなわたしにはお気に入りのひとつになりました♡

2018-12-12

1 2018-06-10

痛い・・・
とりだした瞬間の厚みにびっくり。こんなに分厚いカラコンはじめてです。
おそるおそる目にいれてみたものの、瞬きするたびにずれるわ痛いわで使えない。
安いからお得だと思ったけど、お値段以下ですね、二度目はないです。

2018-07-20
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「瞬きするたびにずれるし痛い」との事で
お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理のもと生産しておりますが、
万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切に対応をする体制となっております。

大変お手数ではございますが、お客様宛に詳細確認のためのアンケートをメールにて送らせて頂きましたので
ご協力くださいますようお願い申し上げます。

アンケート内容を確認次第、今後の対応についてご案内させていただきますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
この度は、多大なご迷惑をおかけしたことを、重ねてお詫び申し上げます。

お手数をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ai*0101さん
  • ai*0101さん

3 2018-04-17

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
デザインは好きなんですが、着け心地が悪い。
ごろごろ感や乾燥がする。
1ヶ月も付けてられないです。
お店の対応は悪くないので、次は別商品を注文します。

2018-11-09

レビューのご記入ありがとうございます!
ゴロゴロ感、乾燥があったとの事で、申し訳ございません。
その後お加減はいかがでしょうか。

1 2017-05-13

2回ほどリピしました。今回もピーチブラウンを購入しようとしましたが、突然欠品のメールがきて注文をキャンセルされてしまいました。安くてつけた感じもよかったのでとても残念です。

2018-11-07
モアコンタクト楽天店です。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品の欠品につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

当店では、メーカーから欠品の連絡が来次第、項目選択肢にその旨を明記させて頂いておりますが
今回のご注文の場合、ご注文いただいた後にメーカーから急きょ欠品の連絡があり、発送不可になってしまいました。

せっかくご注文いただいたにも関わらず、キャンセルになりましたことを心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

お客様により良いサービスをご提供できるよう、随時改善を行って参りますので、

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2 2017-03-16

注文したものと違う種類のが届いた
つけた感じはゴロゴロする
見た目はナチュラル

2018-11-09
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「注文したものと違う種類のが届いた」とお問い合わせいただいた件に関しまして
ご注文履歴をお調べいたしましたところ、
ご注文いただいた商品とお届けした商品に相違はございませんでした。

大変恐れ入りますが、今一度ご注文履歴のご確認をお願いいたします。

今回、お客様から頂きました貴重なご意見を元に、より良いサービスをご提供できるよう、随時改善を行って参りますので、

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。