【20%OFFクーポン】 カラコン エバーカラ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,892円 送料無料 買い物かごに入れる
  • haruHaluさん
  • haruHaluさん

5 2020-07-09

可愛い
10年ぶりにカラコンをつけました。
若い時にカラコンのせいでひどいドライアイになり頭痛もちになってしまったので、それ以来普通のソフトコンタクトでしたが、最近のカラコンは含水率や酸素透過率に優れていると分かり
その中でこちらを選びました。
アッシュグレーとスキンベージュを購入しました。
つけ心地は普段つけているコンタクトよりむしろ全然乾かないし、昔のカラコンのように視界にカラーが入ってきて邪魔になるような事もなく、
付けた印象もとっっても綺麗なカラーリングで感動しました。
一気にハーフ顔になれました。
この先もずっと使っていきたいです。

5 2019-09-26

リピートしてます。
リピートしまくってます!
ブラウンマリアージュが大好きです。

4 2020-08-06

前にフォギーショコラ買って付け心地良かったしモダンラベージュ買ってみました。

5 2020-06-12

自然なハーフ目かつデカ目ではナンバーワン
5度目くらいのリピートです。
速いし安いしショップ自体もすきですし、何よりエバーカラーのルクアージュは自然なハーフ感が出てくれるから好き!
柔らかい色合いなので宇宙人感も出にくく、境目も自然でハマります。

5 2020-05-20

使用感が良い 到着速い
新しいエバーカラーはゴロつかなくて使用感が良いです。カラー色々試しましたがフォギーショコラが1番瞳にボリュームが盛れるので気に入ってます。

4 2020-03-04

包装もきちんとされていて発送も早くて良かったです。

• hanbinaaさん
  • hanbinaaさん

4 2020-02-04

ミスティアッシュ
自分がなりたい、韓国人風なカラーでした!
発色がよく、ほかの色も購入してみたいです!!

5 2019-11-10

今まで使用したコンタクトレンズの中で一番目がドライになりにくいので気に入ってます。

4 2019-10-31

今回初めて購入してみました。
思って以上に変化があり、
でも可愛いかったので満足です。
コンタクトが少し薄く感じましたが、つけ心地はいいです。

• rikuuu1125さん
  • rikuuu1125さん

5 2019-07-12

リピートしてます
インスタグラマーの方が紹介していて
気になったので購入してみました。
裸眼ぽく見えるし大きさも大きすぎず
ナチュラルに盛れるのでお気に入りです!❁⃘

5 2019-06-06

リピします
このシリーズが自然に盛れて大好きで何色かためしています。
スキニーヘーゼルは休日に気分を変えたいときに華やかな明るさになりました。
フォギーショコラはパッと華やかな可愛らしい目元になります。
グロスアンバーは自然に明るく綺麗な瞳になれるので大好きなのでお気に入り。
アクアベージュは可もなく不可もなくな印象でした。エアリーブラウンは本当に自然なので仕事につけて行っていました。
ウォータークォーツは私はあまりハマらなかったけどブルー系がつけられる環境でしたら良かったかも。
ミスティアッシュも柔らかなハーフアイになれる素敵な色でしたので休日用に。
大事なつけ心地はわたしの瞳には合うみたいで1年以上愛用してますがリピしたいと思っています☆
色々試してようやく好きなカラーが定着してきたような気がします^ - ^

5 2019-08-07

とても良かったです。届くのも早かったです。

5 2019-03-06

かわい
本当に着け心地よすぎていつも使わせてもらってます

5 2019-01-14

大好きな商品です。使用感も良くて私にはとても合ってます!またリピします。ありがとうございました

2019-01-15
モアコンタクト楽天店でございます。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-09-26

グロスアンバーとアクアベージュを購入しました。黒目ですが不自然な感じにはならず光の加減でキラキラして綺麗でした。いつも使っているカラコンより薄く装着するのが少し大変だったのとモイストの割に乾くので星マイナス1で。

2018-11-13
モアコンタクト楽天店でございます。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

レンズは薄いものであれば、付け心地が自然なものになるというメリットがありますので
装着が少し難しい事を除けばおすすめの商品です。

また、乾燥感があったとの事で、申し訳ございません。
その後お加減はいかがでしょうか。