カラコン 【当日発送】 ルミアワンデー 【1...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PURDさん
  • PURDさん

5 2020-06-08

一番使いやすい!
何回も使わせていただいています。
一日中使っていても乾燥しないし着け心地の和感もありません。
今まで使った中で一番良いです!
色は全色使いました。私の瞳の色はこげ茶です。
・スウィートピンク...かなり明るい茶色に見えます。もともと明るい茶色のひとにおすすめです。
・ヌーディブラウン...どんな瞳の色でもだいたい合うと思います。はじめてならこれがおすすめです。
・シフォンオリーブ...意外と自然でした。こげ茶の瞳のひとにおすすめです。

5 2020-03-10

自然過ぎて
14.2シフォンオリーブを購入しました。
もっと黒目全体が明るくなるかと思いましたが馴染み過ぎてカラコン感は全く無く、かなり自然に黒目サイズがアップします。
カラコンとは、絶対にバレない自然さです。
でも、ツヤ感があり綺麗でドライアイでも乾きにくく着け心地の違和感もなく、長時間つけられました!
元の目の色が明るめの人は、色素薄い系になるかもしれませんが私はオリーブ感はありませんでした。
また、リピートしたいです。

5 2020-11-29

リピート
色みがすごく良くて、すぐにリピートしました。

5 2020-10-23

私はBCが9.0なのでなかなか自分に合うカラコンがなかったのですが、これは色もナチュラルに見えて着け心地も良くて大満足です!
1ヶ月使用のものがあれば絶対買います!

5 2020-10-05

何年もリピしてます。ナチュラルに盛れるから好きです。

5 2020-04-13

自然
商品はとても自然です。今度2ウィークのものを使ってみようと思います。

5 2020-03-12

良い◎
レビューを見ていたら不安でしたが、私の目にはこちらの方が合っているようで、全然目も乾かないし、ゴロゴロもしませんでした。付けていることを忘れました。

5 2019-11-10

普段使いするのにちょうどいい色でした。つけ心地も良かったです。長い時間つけていると乾燥したり痛くなることがあったのですが、こちらの商品はそんなことありませんでした。パッケージデザインも好きです。あと、装着しているモデルさんの顔になるわけじゃないですが、この方が好きなので買いたくなりました。

5 2019-08-31

とっても可愛いです!
ナチュラルでも、しっかりデカ目になれて可愛いです。リピートします!

4 2019-08-09

自然に
自然に盛れました。
値段がもう少し安いと嬉しいです。

5 2019-05-10

迅速な対応!
出来たら早めに欲しいなと思い無理を言ってしまったにも関わらず、注文後翌日には受け取ることが出来ました!こんなに対応が早いショップさんはなかなか無いです。今後はこちらのお店で購入継続したいと思います。ありがとうございました!

5 2018-10-21

お勧めです
シフォンオリーブ14.2mmを購入いたしました。
仕事にしていけるくらい自然で間近で見てもわかりません。コンタクトととの境目も解りません。
元の目の色で発色が変わってきますが、広告の写真は薄茶の人ですね。私は濃い焦げ茶で黒縁なので緑がかった焦げ茶に発色しました。
新しく発売になったナデシコ コンタクトのグリーンを注文しました。付け比べてみたいと思います。

2018-12-05

レビューのご記入ありがとうございます!
また、とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます!
商品も気に入って頂けますと幸いです。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • jm115aさん
  • jm115aさん

4 2018-05-19

14.2・シフォンオリーブ購入
結構ピンク感アピってないか?と思いつつも、色味、フチもとても自然でした。
もう少しオリーブっぽさが欲しかったところですが、私の瞳ではバレ無いカラコンレベルの自然さでした。
年齢的にいかにものカラコンは恥、でも普段の自分との変化をつけたい時ちょうど良い、明るい瞳になれるレンズです。
使用6時間を過ぎたあたりから、少し視界がかすんで来ますが、
この現象は通常使っているクリアレンズでも同じことなので、他、
これと言って、乾燥するとか、ゴロゴロするとかは無くつけ心地も良かったです。

2018-11-14

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。

「視界がかすむ感じがあった」との事で、申し訳ございません。
その後お加減はいかがでしょうか。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので

4 2019-01-01

極度のドライアイのわたし。
極度のドライアイのわたしでも違和感なく、わりと長時間つけていられます。
10時間以上つけると多少は違和感出てきますが、気になって仕方ないって事もないですし、普通につけていられます。
今まではワンデーアキュビューディファインモイストを使っていたのですが、そちらと比べても違和感なく目に入れれましたし、つけ心地も気になる違和感などなく、普通につけれたので満足です☆

2019-01-07

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

• Akielさん
  • Akielさん

5 2018-11-01

毎日用
つけ心地もいいしヘビロテです
色も自然でとってもいいです

2018-12-05

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。