カラコン クレア バイ マックスカラー ワン...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-29

以前クレアを使ってとてもいいなと思ったので、久しぶりに購入しましたが、やはりとても良い商品です。ゴロゴロした異物感や午後になると乾いてくると言ったことも感じられないです。でも価格的に毎日使いしづらいなと思いました。

4 2019-04-26

普段用
発色も自然だけど、なんとも微妙ないい感じで
ただ、ちょっと乾きやすいかなと私は感じたので、星4つ
でもまたリピします

5 2018-05-10

マローネ購入。
大好きなユーチューバーさんがお奨めされていて、購入してみました。
縁がぼかしてあり、凄く自然で馴染みます。
自然ですがちゃんと大きくなり、優しい瞳になります。
ただ、ケースからレンズを取り出すのがなかなかスムーズに行かず、時間が掛かりました。

2018-12-05
モアコンタクト楽天店でございます。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2017-07-21

clair大好き
ワンデーの使い捨ては便利です。
付け心地も良いです。
おすすめします。

2018-12-10
モアコンタクト楽天店でございます。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。