カラコン ディオーブ ワンデー 【1箱10枚入...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-28

ナチュラルで使いやすい
グリーン系かつ自然に馴染むカラコンを探していて、こちらのオリーブにたどり着きました。
多少の乾きやすさはあるので一日中つけているときは目薬必須ですが、私としては許容範囲内です。
とてもナチュラルなので、彫り深のハーフ顔になるような感じではないです。日常使いもできそうなくらい。なくなったらリピートしたいと思います。

5 2019-10-03

ナチュラルでいいって口コミでみて購入してみました。
オリーブが人気だったのでオリーブにしました(*^^*)
スゴいナチュラルでいい感じでした(*^^*)
いい感じだけど値段が値段だけに普段使いじゃなくてちょっとずつ使用します(笑)
またなくなったら購入します(*^^*)

4 2019-03-20

オリーブは着色の直径と関係なく自然体で良いです
2万円もカラコンを沢山買って、着色も小さいのを選びましたが
要約出会えました
こちらもブラウンは不自然でしたが、オリーブは自然によく馴染み
可愛い瞳になりました!

5 2019-10-15

とってもいいです!!
ナチュラに盛れてつけ心地もいいです!
目が痛くならないのが素晴らしい!!

5 2019-09-25

理想的
インスタグラムでこちらのオリーブをつけていた方の目が素敵だったので、真似をして購入。
少しでも色素薄い系に近付けた気がして大満足!何度もリピしてます。コンタクト自体も小さめなので、装着が簡単です。不自然な黒目がちの目になりたくない人にはオススメです☺

4 2019-06-14

発送も早く、ナチュラルなオリーブカラーが良かったです。

5 2019-04-01

オリーブ
今まで色々な種類のカラコンを試しましたが、着け心地もナチュラル感も1番良かったです。
カラコンしてます!って感じを求める人には物足りないかも。

5 2018-12-16

とても気に入りました。
ブラウン購入。
茶目の明るい目ですのでブラウンで、アラフォーなので目立たないものを探していて、、
かなりわからないのにちょっとだけ盛れます。
今まではアーティラルのオークルでしたがそれより目立たないです。こちらに変えます。

2018-12-17

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-10-06

私は裸眼とほぼ変わりませんでした。
盛ることはできませんが、自然でバレないと思います。
いつも着色13.0を使っていましたが、0.2の差でこんなに違うんだなあ…と驚きです。

2018-11-13

レビューのご記入ありがとうございます!

着色直径は小さな差でも、つけてみると印象が変わって驚きますよね。
着色直径は商品ページに掲載されている商品も多数ありますので、ご参考になさって下さい。

5 2018-10-14

超自然
発送も早かったですし、なんと言っても自然でした。旅行に持って行こうと思い購入しました。盛れないけどナチュラルで私は気に入ってます。

2018-12-05

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

5 2018-09-06

自然な印象
着けていてもとにかく自然です。
比較すると若干 瞳が大きくなるかな…
これなら仕事につけて行くのにも支障ありません

2018-12-05

5 2017-10-26

使いやすい!
とても使いやすくて愛用しています!
色も大きさもナチュラルで本当にバレません!最初は友達に裸眼にしたの?と言われてしまうくらいでした。でもしないよりはもちろん全然違うので自然に盛れます!おすすめ!

2018-12-10

4 2017-02-21

凄く自然なのですが、相当うすいのでずれてしまってずれなくなるまで
時間がかかります 皆さんずれない方がいてふしぎです。でも
こんなに自然なのは初めてなので、気に入りました

2018-11-20

レビューのご記入ありがとうございます!
「ずれてしまった」との事で
ご注文いただいた商品につきまして、装着感のイメージ違いが起こってしまい申し訳ございません。

装着感にはBC(ベースカーブ)、含水率も関係しておりますので
眼科での診察の上適切なBC、含水率の商品をお買い求めいただくと装着感のイメージ違いは起こりにくいかと存じます。
なお、お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので

2 2019-09-23

合う合わないがあります。
元々の黒目が小さい人は白目が透けますし、目の色が濃い人は発色しません。
家にいるとき用に使います。一箱にしておいて良かったです。

1 2019-03-10

着色が12.8mmとの事でもう少し小さめのカラコンだと期待しましたが
不自然にデカ目で使用できません。
お金の無駄遣いになりました。全然ですががっかりでした。
後このコンタクト薄すぎて目から出すのに一苦労です。
が急にはばりついて、はずしにくいです。
何か危ない感じがしました

2019-04-05
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「装着イメージが違った」との事で
ご注文いただいた商品につきまして、ご不快の念をお掛けており誠に申し訳ございません。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう