1 2016-10-22

コンタクトに穴が開いてる
コンタクトをつけようとしたらめっちゃいたくてレンズを見たら穴があいてる、、、
しかも小さな機械的に開けたような穴が。
どうしてくれるんですか?返品したいんですけど。

2018-11-08
モアコンタクト楽天店でございます。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「レンズに穴が開いていた」
との事で、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切に対応をする体制となっております。

メールにて交換対応のご案内を2016/10/29に送らせて頂きました。

この度はお客様に、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • chan.mikaさん
  • chan.mikaさん

4 2019-02-11

良い!
コスプレをした時には抜群!
かなり印象が変わる!
色が綺麗!

5 2023-03-11

大好きなカラコン
コスプレ用です。発色も綺麗でお気に入りです。このキャラにはこれしかない!と思って使い続けています。

5 2023-02-01

発色が綺麗なのと目が大きく見えるのでとても満足です。strawberryを購入しましたがリピートで他の色も試したいと思います^^

• ひま9914さん
  • ひま9914さん

5 2021-09-23

よいね!!!
とても発色よくて使えました!!!良い色だった

5 2021-04-02

カーブの違い??
予定日を見て時間がかかるかなぁと思ったのですが余裕を持って届き助かりました!
度数はあってるはずなのに、普段のコンタクトとは見え方が違ったので、そのへんはメーカーによるのかなと思いました。
発色は写真の通りでめちゃめちゃ良かったです!

5 2021-03-09

価格がお手頃で気に入ってます
ハロウィンで購入しました。
価格が手頃でお気に入りです!

5 2020-11-02

色はストロベリーを購入しました。
商品の到着が早く、写真写りの発色がとても良かったです。

• "紫春"さん
  • "紫春"さん
    40代 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-10-09

気分転換したい時用で購入
ドライアイの為、長時間使用したり手入れなどが必要なく、処方箋も不要なので使いたい時に使えて良いですね。目がどちらかと言うと凄く薄い紅茶色の為、普通のカラコンは発色せずに色が変わってしまいます。これもどうなんだろうと思いながら購入しました。ですが、コスプレ用のカラコンと言うこともあり、発色は完璧でした!また購入したいと思います。

5 2020-10-03

赤を炭治郎、ピンクを禰豆子に使用しました。
発色もとても良いです!リピしてます。

5 2020-09-09

愛用しています。
リピートです。どの色も発色がよくて、愛用しています。

• 梟9049さん
  • 梟9049さん
    40代 購入者 レビュー投稿 103

5 2020-08-06

最&高
又、頼みます。有難う御座いました。にゃり

• 涙8093さん
  • 涙8093さん

5 2020-06-29

素敵なカラコン
とても装着しやすく ビジュアル系になれるんだなって思いました。こんな素敵な商品を作ってくださってありがとうございます( 〃▽〃)3個3個くっついていたので開けたらとなりまであきそうになったのではさみで切りました。

3 2020-01-04

これから使います
発色よさそうなので使用するのが楽しみです

1 2019-11-18

切れはしが入ってました
ショップの方は問題ないのですが、コンタクトをイベントの、更衣室でいざ使おうと開けてつけてみたら、透明の(たぶんコンタクトと同じ素材の)ほそい小さな切れはしみたいな物が入っていました。最初は、その切れ端が見えなかったので知らずに目に入れてしまいすごく痛くて涙が止まらなかったです(T_T)このメーカーは使うのやめようかなと思いました

2020-01-17
モアコンタクト楽天店の多田でございます。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

この度はご注文いただいた商品につきまして、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理のもと生産しておりますが、万が一不良品が発生した場合は、詳しいご状況をお伺いし、各メーカーにて正常な商品と交換させていただいております。

交換をご希望の場合は、該当のコンタクトレンズを保管していただき、お届けからなるべく早い段階で当店のカスタマーサポート【morecon2_2@shop.rakuten.co.jp】までご連絡くださいますようお願いいたします。

なお、お電話での対応をご希望の場合は【0120-8789-48/平日11〜17時】までご連絡いただければと存じます。

大変お手数をおかけし誠に申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。