2023/03/11
    いいなこさん
    大好きなカラコン
    コスプレ用です。発色も綺麗でお気に入りです。このキャラにはこれしかない!と思って使い続けています。
    注文日:2023/03/02
    2023/02/01
    発色が綺麗なのと目が大きく見えるのでとても満足です。strawberryを購入しましたがリピートで他の色も試したいと思います^^
    注文日:2023/01/22
    2020/10/09
    "紫春"さん
    気分転換したい時用で購入
    ドライアイの為、長時間使用したり手入れなどが必要なく、処方箋も不要なので使いたい時に使えて良いですね。目がどちらかと言うと凄く薄い紅茶色の為、普通のカラコンは発色せずに色が変わってしまいます。これもどうなんだろうと思いながら購入しました。ですが、コスプレ用のカラコンと言うこともあり、発色は完璧でした!また購入したいと思います。
    注文日:2020/09/29
    2020/08/06
    梟9049さん
    最&高
    又、頼みます。有難う御座いました。にゃり
    注文日:2020/08/03
    2018/05/31
    oOはるOoさん
    素晴らしい発色!!
    黒目がめちゃくちゃ真っ黒で大体どのカラコン付けても暗くなってしまうのですが、コレは本当に画像どおりの発色でした!プラチナブルーを買いましたが青過ぎずグレー過ぎずとても綺麗な色でした。コンタクト自体は柔らかめで装着は少し手間取ってしまいましたが、目に馴染むようで個人的には乾きにくいと感じました。また買います!!
    注文日:2018/05/20
    2018/12/05
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 また、とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます! お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/12/06
    梟9049さん
    安い( ̄▽ ̄)
    評価が良かったので、2つ注文。発送も速く発色も良い(´Д` ) リピします( ^ω^ )
    注文日:2017/12/01
    2018/12/06
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 また、「リピします」とのお言葉、ありがとうございます! お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/03/09
    子供用に購入
    子供にお願いをされて購入しました。 いろいろなカラコンを使っていますが、こちらの商品の使用感は良いとのこと。
    注文日:2017/03/05
    2018/12/12
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/03/03
    ピンク
    コスプレ用に購入しました。発色がキレイだったのでまた買いたいと思います!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/12/24
    2018/12/12
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 また、「発色がキレイだったのでまた買いたいと思います!」とのお言葉、ありがとうございます! お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/23
    ひま9914さん
    よいね!!!
    とても発色よくて使えました!!!良い色だった
    注文日:2020/10/15
    2021/04/02
    カーブの違い??
    予定日を見て時間がかかるかなぁと思ったのですが余裕を持って届き助かりました! 度数はあってるはずなのに、普段のコンタクトとは見え方が違ったので、そのへんはメーカーによるのかなと思いました。 発色は写真の通りでめちゃめちゃ良かったです!
    注文日:2021/03/20
    2021/03/09
    まんぼう王さん
    価格がお手頃で気に入ってます
    ハロウィンで購入しました。 価格が手頃でお気に入りです!
    注文日:2020/11/05
    2020/11/02
    色はストロベリーを購入しました。 商品の到着が早く、写真写りの発色がとても良かったです。
    注文日:2020/10/20
    2020/10/03
    赤を炭治郎、ピンクを禰豆子に使用しました。 発色もとても良いです!リピしてます。
    趣味|自分用
    注文日:2020/05/18
    2020/09/09
    愛用しています。
    リピートです。どの色も発色がよくて、愛用しています。
    注文日:2020/08/29
    2020/06/29
    涙8093さん
    素敵なカラコン
    とても装着しやすく ビジュアル系になれるんだなって思いました。こんな素敵な商品を作ってくださってありがとうございます( 〃▽〃)3個3個くっついていたので開けたらとなりまであきそうになったのではさみで切りました。
    注文日:2020/06/28
    2019/11/08
    ハロウィンコスプレにて使用!
    今回2度目の購入。レビューは初めてです。 ハロウィンのコスプレのためにブルーベリーを購入しました。 発色がとてもよく、自撮りがとても映えました。 包装もとても丁寧で商品もとてもよかったです。 またコスプレする機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2019/10/25
    2019/03/25
    Let's tea timeさん
    安定
    発送早いですし、楽天ポイント貯まるのでよく利用します。エティアはいいぞ。
    注文日:2019/01/26
    2019/01/05
    コスに最適
    ワンデー6枚入りという多過ぎないちょうどいい枚数、発色が綺麗で撮影場所を選ばず、瞳からもそんなに浮かない。エティアやっぱり好きです。 違うキャラ用にエメラルドと少し違うグリーン系のフォレストを買いましたが、被らず良かった。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2018/10/23
    2019/01/07
    2018/09/12
    サピュレイトさん
    発色がとてもいいのでリピートしてます!!
    注文日:2018/08/01
    2018/12/05
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 また、商品をリピートいただきありがとうございます! お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/07/12
    Iris.m2さん
    届いた❤
    10日に注文して12日に無事届きました❤綺麗な発色です❤まだつけてないですが今度のコスサミにつけて行こうと思います❤
    注文日:2018/07/10
    2018/12/05
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです。 商品も気に入って頂けましたら嬉しいです。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/05/19
    北国の脅威ホタテさん
    色がいい
    初めての購入ですが、発色がいいみたいなので使うのが楽しみです!
    注文日:2018/05/08
    2018/12/05
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品も気に入って頂けましたら嬉しいです。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2018/01/31
    まだ使ってませんが
    見た感じ発色よさそうです。 使うのが楽しみです。
    注文日:2017/11/21
    2017/12/26
    よいですね
    いろいろカラコン試しています。使用感もほどほどありつけ心地も悪くないです。
    注文日:2017/10/24
    2017/12/14
    買って良かった!
    迅速な対応で手元に早く届きました、発色も良くて次回も購入させて頂きたいと思っています。
    注文日:2017/12/04
    2018/12/06
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/10/29
    chierumoさん
    ハローウィン仮装コンタクト
    ハローウィンパーティに間に合いました!魔女になれいい感じでした
    注文日:2017/10/17
    2018/12/10
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品をお褒めいただき、大変うれしく思います。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/10/16
    さきわんこさん
    発色がとてもよかった
    まるで絵の具のようにとても発色がよかったです。遠目の写真でもしっかり色がわかるほどです。
    注文日:2017/10/04
    2017/10/14
    Natsum!さん
    プラチナブルー
    キレイな色です!ちょっとグレーっぽく見えましたが つけたらブルーです。チャッキーのコスプレ用に買いました。 届くのが早く満足です。
    注文日:2017/10/03
    2018/12/10
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 気に入っていただき、大変うれしく思います。 配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/05/27
    早い発想で助かりました。
    早い配送で使用日に間に合いました。 発色がすごく発色がいいです! 今回は屋外の撮影でしたが、これなら室内撮影も発色がいいと思います。 他の色も欲しいです。
    注文日:2017/05/16
    2018/12/12
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 他の色も是非お試しくださいませ。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。
    2017/04/10
    良い感じ!
    発色とてもいいです!!いい買い物をしました。ありがとうございましたー!
    注文日:2016/09/01
    2017/02/05
    発色良いです!
    商品が届いて色を確認した時は、色選び失敗したかな…と思いましたが、実際してみるとそんなことはなく、とても発色が良くて、思った通りの目の色になっていました。また使う際はこちらにお世話になろうと思います。
    注文日:2017/01/16