2019/02/11
    chan.mikaさん
    良い!
    コスプレをした時には抜群! かなり印象が変わる! 色が綺麗!
    注文日:2018/10/16
    2019/07/15
    ぶー7239さん
    初めてカラコンを購入しようと思って、モデルさんの写真を見て、自然な外国人の目になるなと思って買いました。色はプラチナムブルー。 付けたら…私は目の色素濃いから、写真よりも色濃くてハッキリし過ぎて、浮いてて怖くなってしまいました笑 私の目指したイメージとは違ってしまいましたが、カラコンに対する不安がなくなりました。 キャラクターのコスプレするには良いと思います。
    注文日:2019/06/29
    2018/05/31
    oOはるOoさん
    素晴らしい発色!!
    黒目がめちゃくちゃ真っ黒で大体どのカラコン付けても暗くなってしまうのですが、コレは本当に画像どおりの発色でした!プラチナブルーを買いましたが青過ぎずグレー過ぎずとても綺麗な色でした。コンタクト自体は柔らかめで装着は少し手間取ってしまいましたが、目に馴染むようで個人的には乾きにくいと感じました。また買います!!
    注文日:2018/05/20
    2018/12/05
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 また、とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます! お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2019/03/25
    Let's tea timeさん
    安定
    発送早いですし、楽天ポイント貯まるのでよく利用します。エティアはいいぞ。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/01/26
    2018/01/08
    よしまる6863さん
    ハロウィン
    去年のハロウィンに赤を購入しました。 発色もよくて、着け心地も悪くない! 直径が大きいので可愛い感じになりました! 女性キャラのコスなどに向いてるかも\❤/
    注文日:2016/10/21
    2018/11/16
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/10/14
    Natsum!さん
    プラチナブルー
    キレイな色です!ちょっとグレーっぽく見えましたが つけたらブルーです。チャッキーのコスプレ用に買いました。 届くのが早く満足です。
    注文日:2017/10/03
    2018/12/10
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 気に入っていただき、大変うれしく思います。 配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/01/23
    ユズキ3717さん
    オシャレの普段使い用
    出かける時用にカラコンって感じ色のワンデーの度ありを探してて ヒットしましたー!ブルーベリー?紫を買いました~可愛いです! ただ、コスプレ用だからか枚数が少ないのが残念 30枚でお得なセットが、欲しいっす 次は、フォレスト買う予定です!
    注文日:2017/01/18
    2018/11/20
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 他の色も是非お試しくださいませ。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。
    2016/10/22
    ゆずぽん5111さん
    コンタクトに穴が開いてる
    コンタクトをつけようとしたらめっちゃいたくてレンズを見たら穴があいてる、、、 しかも小さな機械的に開けたような穴が。 どうしてくれるんですか?返品したいんですけど。
    注文日:2016/09/29
    2018/11/08
    モアコンタクト楽天店でございます。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「レンズに穴が開いていた」 との事で、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理のもと生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切に対応をする体制となっております。 メールにて交換対応のご案内を2016/10/29に送らせて頂きました。 この度はお客様に、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。