カラコン キャンディーマジック ワンデー ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

ナチュラルで盛れる
エトワールをリピ中です。
ナチュラルで盛れて、乾燥し難いのでスキです🥰無くなる前にリピします。

5 2016-10-18

めっちゃ良いです!
今まで沢山使ってきましたけど、ホントお気に入りです!
発色も派手ではなく好きですし、なによりもメイクに合います!

2018-12-19

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2016-10-05

少し大きい
妹(アラサー)は目が大きいので大丈夫かと思いましたが少し大きかったです。

2018-11-21

レビューのご記入ありがとうございます!
「思ったより大きかった」との事で、
この度は、装着イメージ違いが起こってしまい申し訳ございません。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので

4 2016-10-04

ありがとうございました
スムーズな対応で安心して取引できました
商品も気にいっています

2018-11-21

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです。

5 2016-08-20

キャンディマジック
カラー感、自然な感で、発色も やや よく つけつけ心地が一番最高で、オススメです。又、リピします。
ずれない ゴロゴロ感が 他社とは 全然違い満足です

2018-12-20

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、「カラー感、自然な感で、発色も やや よく つけつけ心地が一番最高で、オススメです」とのお言葉、ありがとうございます!