2016/10/13
    トクホウ6844さん
    当日配送
    注文した日に配送してくれた!素晴らしい~いつもありがとうございます!またお願いします!
    注文日:2016/10/11
    2018/12/19
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2016/09/20
    ナチュラル
    思ったよりナチュラルでした!普段使いにピッタリです。 学校の時に使おうと思います!
    注文日:2016/07/05
    2018/12/20
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2016/09/10
    アスカ1103さん
    よかった!
    商品がすぐに届きました。つけて気持ちいいコンタクトです。
    注文日:2016/09/09
    2018/12/20
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 気に入っていただき、大変うれしく思います。 配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2016/09/08
    今まで使ったカラコンの中でダントツでいぃです! なくなったらリピします。
    注文日:2016/08/23
    2018/12/20
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 また、「今まで使ったカラコンの中でダントツでいぃです!」とのお言葉、ありがとうございます! お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2016/08/13
    大好き
    すごく気持ちよかった。 乾きにくいし、ずっと潤い。 またリピすると思います!
    注文日:2016/06/22
    2016/07/19
    coconut03さん
    ほんとにおすすめです!トゥルーヘーゼル
    10枚入りを購入してリピです。白目透けない、ナチュラル、着け心地いい!です。これからもリピします!
    注文日:2016/07/19
    2018/12/20
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 また、「これからもリピします!」とのお言葉、ありがとうございます! お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/10
    お安く購入できたことは良かったです。 装着時しみて痛みがあるので、洗浄液や目薬等使用してから使うことをおすすめします。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/02
    えーさん7935さん
    目に染みる激痛が‥
    目に入れた瞬間の激痛、刺激が‥ コンタクト液で洗えば痛くないが‥ つけ心地は悪くないです。 ただ、刺激が衝撃的でした。この商品の安全性が 心配になりました‥
    注文日:2023/09/28
    2023/10/03
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「激痛が走る」とお問い合わせをいただいた件ですが、 この度は、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 保存液の成分が沈殿してレンズに付着していると考えられます。 害はございませんが違和感を感じる場合がございますので、 誠にお手数ですが、装用前にレンズを洗浄液で軽くすすぐようお願いいたします。 この度はお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/05
    m27314793さん
    つける際に若干しみる感じがします。 目薬などをコンタクトに落としてからつけることをお勧めします
    注文日:2023/06/05
    2023/05/12
    rikapuiさん
    絶対買わないで!!!
    オリエンタルミスト愛用してましたが廃盤したため在庫があったこちらで即購入しましたが、これはひどすぎます。まだ沢山あるのにもう使えません。 みなさんのレビューを信じてやめておけばよかった。装着した瞬間から激痛がはしり、涙がとまらなくなり焦ってコンタクトを取ろうとしましたが 眼球に張りついてしまい、怖かったです。 今も不快感、痛みがあります。販売停止してください!!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    ひどいよー
    まず普通に開かない。ビニールをカッターで切らなければならない。めちゃくちゃ沁みる。安いからってひどすぎる… 普通には使用できないため、自分で保存液に浸してから目に入れてみても違和感しかない。 買わなければよかった。。。
    注文日:2023/04/14
    2023/04/20
    Kiy☆さん
    安いからなのか?目に入れた瞬間痛すぎて使えません!イロチで30枚を2個買ってますが、期限が今年8月のものと、来年のものとバラバラ。 期限半年未満の商品で、こんなに沁みて使えないとか買わないほうがよい。中和剤を別途購入して試してみるが、これから買う方はやめたほーがいいとおもう。
    注文日:2023/04/14
    買わなければ良かった
    買わなければよかった。 目に入れると痛くて使えない。
    買わなければよかった
    目に入れるととても痛く、使えません。 他のレビューにもあるように買わなければよかった…
    買わない方がよかった
    他の口コミにもあるように目に入れるととても痛いです。コンタクト歴30年近いですが、こんな事は初めてです。 たくさん買ったのに残念。
    2023/01/29
    蓋が普通に開けられない。目に染みて使えない。きちんと販売出来る商品でしょうか。使用期限を見てみたら、かなり短い。これ、かなり格安で了承の元販売するか、破棄するかの商品です。通常コンタクトは使用期限5年以上先の物が売られている筈です。破棄同然もの商品を販売しています。
    注文日:2020/10/18
    2022/12/20
    目が痛すぎる
    開けてから直で付けると目が痛くて耐えられない。保存液の刺激が強いのか水で洗ってからじゃないと痛くてつけられません。 見た目は良いです。 返金してほしいのですが対応してもらえますか?
    注文日:2022/12/05
    2022/11/26
    さ73069851さん
    クソ商品。廃盤になってからテキトーに作ってるのか知らんけど、目に染みて付けてられない。前はこんなんじゃなかった。レビューにあるように蓋も開かない。まとめて買ったけど殆ど捨てた。金返せよ。悪徳商売すんな。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/05
    他の方もおっしゃっていますが、蓋が開けられずハサミで開けていました。カナリ目がしみるのでレビューをチェック… 同じ様な方か沢山いてビックリしました。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/06
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「不良品・痛い」とお問い合わせをいただいた件ですが、 この度は、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 ご購入いただきました商品につきまして、まずは以下をご確認くださいませ。 保存液の成分が沈殿してレンズに付着している場合、害はございませんがゴロゴロ違和感を感じる場合がございます。 装用前にはレンズを洗浄液で軽くすすいでください。 また、目に合わないコンタクトレンズの装用は、視力の低下や眼球を傷つける原因にもなりますので、ご使用は お控えくださいますようお願いします。 もし、特定のレンズのみの不具合ということでしたら、詳細なご利用状況をお伺いの後【交換対応】をさせて頂きたく存じますので 決してご使用・破棄なさらず、お届けからなるべく早い段階でその商品名・症状・氏名・電話番号を当店までご連絡願います。 「フタのアルミを開けてもビニール部分が付着していて、毎回カッターでそのビニール面を破らないといけない」 との事で、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。 この度はお客様に、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/04
    個体差ありますが半分くらい目に染みるもの、封があけにくいものがありました。 交換発送は早く対応いただきましたが、問い合わせメーカーの反応はイマイチな回答でした。 代替品も同様に染みるものありますが、 諦めて使っています。痛みの原因は何なのでしょうか?しばらくするとおさまるのですが。。
    注文日:2022/08/05
    2022/10/04
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「代替品も同様に染みるものあります」とお問い合わせをいただいた件ですが、 この度は、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。   痛みの原因としては保存液の成分が沈殿してレンズに付着している、違和感を感じる場合がございます。 装用前にはレンズを洗浄液で軽くすすいでください。 また、目に合わないコンタクトレンズの装用は、視力の低下や眼球を傷つける原因にもなりますので、ご使用はお控えくださいますようお願いします。 なお、お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。 この度はお客様に、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/29
    どの色をつけてもめちゃくちゃしみました(´;ω;`) なんででしょうか?ほかのカラコンはそんなことないのですが不良品ですか?
    注文日:2022/09/10
    2022/09/23
    デザインは可愛いのに残念すぎる
    みなさんが書いてある通りです… うまく開けられない どうにかコツを掴んで!と思いましたが、接着が強すぎて手では開けられません!爪で無理やり開けようと来たらレンズに傷つきそうですし、刃物使って気をつけて開けるのが手っ取り早いです。 そのまま装着すると必ず目が痛くなるので、洗浄液で洗った後、装着液つけてます。それで5時間待つかなという感じで、目薬は必須です。過去にこのレンズ使ったことがあって、数年後のリピートでしたが… 安さに惹かれたのが悪かったのか、1dayの手軽さは全くありません!旅行にも持っていけない。 前に使ってた時はそんなこと全くなくて、乾燥も少なくて重宝してたのに… こりゃ生産中止も納得です。購入前に友達に勧めようかとも思ってましたが、勧めなくてよかったです。たくさん買ってしまって後悔…
    注文日:2022/09/04
    2022/09/14
    付けたら目がしみて痛くなったので 止めました。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/16
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お問い合わせをいただいた件ですが、 この度は、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 ご購入いただきました商品につきまして、まずは以下をご確認くださいませ。 ---------------------------------------- ・保存液の成分が沈殿してレンズに付着している場合、害はございませんがゴロゴロ違和感を感じる場合がございます。 装用前にはレンズを洗浄液で軽くすすいでください。 ・疲れている時や寝不足のときはレンズ装用はお控えください。 ・レンズの裏表が逆になっていないかご確認ください。 逆の状態で装用されますと、ゴロゴロ違和感を感じる場合がございます。 ---------------------------------------- また、装着感にはBC(ベースカーブ)やレンズサイズ、含水率などが関係しておりますので 眼科での診察の上適切なBC、含水率の商品をお買い求めいただくと装着感のイメージ違いは起こりにくいかと存じます。 上記をご確認後、症状が改善せず、特定のレンズのみに症状が発生しているということであれば 恐れ入りますが、レンズの初期不良が考えられます。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理のもと生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切に対応をする体制となっております。 もし、特定のレンズのみの不具合ということでしたら、詳細なご利用状況をお伺いの後【交換対応】をさせて頂きたく存じますので 決してご使用・破棄なさらず、お届けからなるべく早い段階でその商品名・症状・氏名・電話番号を当店までご連絡願います。 この度はお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/22
    こちらのシリーズのオリエンタルミストをずっと愛用しています。ほんのりラベンダーカラーで、ゴリゴリに盛るのではなく自然に透明感ある瞳になれます。 もう廃盤なのでしょうか?こちらの店舗でも他店でも取り扱いが消えているようで残念です。 1dayと2weekと両方使っていますが、1dayの方だけ何か合わないのが残念です。装着すると9割くらい目が痛すぎてしばらく涙が止まりません。また、1dayは毎回開けるときに上の銀色のシールだけが剥がれて透明のフィルムのようなものが残ります。取り出せないのでカッターを使ってどうにかしてますが、衛生的にどうなのって話だし、カッターでうっかりレンズが傷ついたらと思うと、こんな開け方をしないといけない状態なのはおかしくない?と思います。 2weekのものはこんなことほぼないんですよね…1dayだけ何でだろう?と不思議です。
    注文日:2021/08/01
    2022/08/05
    モアコンタクト楽天店でございます。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「コンタクトが入っている透明のケースのうえの蓋をはがそうとすると、薄い膜が毎回残ってしまう」 との事で、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 レンズ自体の品質には問題ございませんが、装着の際にお手数をおかけして申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。 お客様により良いサービスをご提供できるよう、随時改善を行って参りますので、 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援していただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/13
    みか3088さん
    他レビューにも有りましたが内側のビニールが剥がれないので開ける時にハサミがいります100%です そして装着すると目が痛すぎて1度洗わないととてもじゃないですが付けれません お店ではなくて製造販売元が良くないです コンタクト自体は目に合うので頑張って使い切ります
    注文日:2022/05/18
    2022/07/14
    モアコンタクト楽天店でございます。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「コンタクトのケースが開けづらい、保存液が目に染みる」 とのことで、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 レンズ自体の品質には問題ございませんが、装着の際にお手数をおかけして申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。 お客様により良いサービスをご提供できるよう、随時改善を行って参りますので、 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援していただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/13
    vitamin5166さん
    目が染みて真っ赤になる
    他の方のレビューでもありましたが、装着した瞬間目がしみて目が真っ赤になります。しばらくすると落ち着くのですが、このまま装着していて問題ないのかとても不安になります。
    注文日:2022/07/08
    2022/07/14
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「目に染みる」とお問い合わせをいただいた件ですが、 この度は、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 ご購入いただきました商品につきまして、まずは以下をご確認くださいませ。 ---------------------------------------- ・保存液の成分が沈殿してレンズに付着している場合、害はございませんが違和感を感じる場合がございます。 装用前にはレンズを洗浄液で軽くすすいでください。 ・疲れている時や寝不足のときはレンズ装用はお控えください。 ・レンズの裏表が逆になっていないかご確認ください。 逆の状態で装用されますと、ゴロゴロ違和感を感じる場合がございます。 ---------------------------------------- 上記をご確認後、症状が改善せず、特定のレンズのみに症状が発生しているということであれば 恐れ入りますが、レンズの初期不良が考えられます。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理のもと生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切に対応をする体制となっております。 もし、特定のレンズのみの不具合ということでしたら、詳細なご利用状況をお伺いの後【交換対応】をさせて頂きたく存じますので 決してご使用・破棄なさらず、お届けからなるべく早い段階でその商品名・症状・氏名・電話番号を当店までご連絡願います。 この度はお客様に、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/11
    蓋を開ける時に印刷のある表面と内側のビニール部分が分離して、内側のビニールが開かない時が多すぎてかなりストレス。 装着すると何故かめちゃくちゃ染みて、目が真っ赤になり涙がボロボロ出る。 今までこんな事はなかったし、同時に買った他のコンタクトではこんな風にならないんだけど? 瞳に馴染んで気に入っているけど、次からは買わないかも。
    注文日:2022/05/01
    2022/07/12
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「装着時に目の痛みを感じた」とレビューをいただいた件ですが、 この度は、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございません。 ご購入いただきました商品につきまして、まずは以下をご確認くださいませ。 ---------------------------------------- ・保存液の成分が沈殿してレンズに付着している場合、害はございませんがゴロゴロ違和感を感じる場合がございます。 装用前にはレンズを洗浄液で軽くすすいでください。 ・疲れている時や寝不足のときはレンズ装用はお控えください。 ・レンズの裏表が逆になっていないかご確認ください。 逆の状態で装用されますと、ゴロゴロ違和感を感じる場合がございます。 ---------------------------------------- また、装着感にはBC(ベースカーブ)やレンズサイズ、含水率などが関係しておりますので 眼科での診察の上適切なBC、含水率の商品をお買い求めいただくと装着感のイメージ違いは起こりにくいかと存じます。 上記をご確認後、症状が改善せず、特定のレンズのみに症状が発生しているということであれば 恐れ入りますが、レンズの初期不良が考えられます。 コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理のもと生産しておりますが、 万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切に対応をする体制となっております。 もし、特定のレンズのみの不具合ということでしたら、詳細なご利用状況をお伺いの後【交換対応】をさせて頂きたく存じます。 決してご使用・破棄なさらず、お届けからなるべく早い段階でその商品名・症状・氏名・電話番号を当店までご連絡願います。 また、ケースが開けづらいとのことで、 お客様には大変ご迷惑をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。 お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。 お客様により良いサービスをご提供できるよう、随時改善を行って参りますので、 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援していただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/12/15
    購入者4255さん
    30枚入りが欲しい
    10枚だと少ないので30枚入りを出して欲しいです! 自然な感じに見えるのでまた買いたいですが、少し値段が高めな気がします。
    注文日:2018/12/08
    2018/12/17
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。 また、ジーヴルワンデーの30枚入りは当店でお取り扱いしておりますので ぜひご検討くださいませ。 また、お値段につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます! モアコンタクトでは、お客様にお得にお買い物頂けるよう 様々なクーポン、キャンペーンを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。 お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2017/08/25
    目ヤニがやばい。
    ナチュラルでレンズも薄いのに 目ヤニがやばい。!残念、、
    注文日:2017/08/11
    2017/05/27
    オリエンタルミスト
    最初つけた時目がシバシバしました!3回目くらいから慣れたのか…大丈夫でしたが、夜になるにつれて乾燥してきます。
    注文日:2017/01/29
    2018/11/09
    モアコンタクト楽天店でございます。 この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 レビューのご記入ありがとうございます! 「装着感が合わなかった」との事で ご注文いただいた商品につきまして、装着イメージ違いが起こってしまい申し訳ございません。 装着感にはBC(ベースカーブ)、含水率も関係しておりますので 眼科での診察の上適切なBC、含水率の商品をお買い求めいただくと装着感のイメージ違いは起こりにくいかと存じます。 なお、お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。 お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。 お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。