2023/08/05
    m27314793さん
    つける際に若干しみる感じがします。 目薬などをコンタクトに落としてからつけることをお勧めします
    注文日:2023/06/05
    2022/12/20
    目が痛すぎる
    開けてから直で付けると目が痛くて耐えられない。保存液の刺激が強いのか水で洗ってからじゃないと痛くてつけられません。 見た目は良いです。 返金してほしいのですが対応してもらえますか?
    注文日:2022/12/05
    2022/07/22
    こちらのシリーズのオリエンタルミストをずっと愛用しています。ほんのりラベンダーカラーで、ゴリゴリに盛るのではなく自然に透明感ある瞳になれます。 もう廃盤なのでしょうか?こちらの店舗でも他店でも取り扱いが消えているようで残念です。 1dayと2weekと両方使っていますが、1dayの方だけ何か合わないのが残念です。装着すると9割くらい目が痛すぎてしばらく涙が止まりません。また、1dayは毎回開けるときに上の銀色のシールだけが剥がれて透明のフィルムのようなものが残ります。取り出せないのでカッターを使ってどうにかしてますが、衛生的にどうなのって話だし、カッターでうっかりレンズが傷ついたらと思うと、こんな開け方をしないといけない状態なのはおかしくない?と思います。 2weekのものはこんなことほぼないんですよね…1dayだけ何でだろう?と不思議です。
    注文日:2021/08/01
    2022/08/05
    モアコンタクト楽天店でございます。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「コンタクトが入っている透明のケースのうえの蓋をはがそうとすると、薄い膜が毎回残ってしまう」 との事で、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 レンズ自体の品質には問題ございませんが、装着の際にお手数をおかけして申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。 お客様により良いサービスをご提供できるよう、随時改善を行って参りますので、 今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援していただけましたら幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。