増税前!まとめ買いクーポン有★カラコン ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-06
  • リピートです!
  • 今までシエルを使っててシエル以上に乾燥しなくてつけ心地が良いカラコンは他にないだろう思ってましたが、コレはシエル以上に乾燥しなくて本当につけ心地も発色の仕方も今までの中で断トツナンバー1です&#8252 ;それにカラコンカラコンしてないのでアラサーの私でも違和感なく付けられます。でもちゃんと盛れます!ただ発色は私的には満足してますが、発色重視の方や盛るを重視してる方には物足りないかと ・・・(続きを読む
  • tomotaroo8235さん
  • 3 2018-12-15
  • 30枚入りが欲しい
  • 10枚だと少ないので30枚入りを出して欲しいです!自然な感じに見えるのでまた買いたいですが、少し値段が高めな気がします。 ・・・(続きを読む
  • 購入者4255さん
  • fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2019-05-22

大好きです。色がきれいで、付け心地いいです。
おすすめします。

4 2019-05-05

いつもは、ジーブルの2weekのオリエンタルミストを愛用しているのですがしばらく欠品で渋々1dayのオリエンタルミストを購入しました。
早く2weekが入荷して欲しい!発送はGW中にも関わらず早くて本当に助かります。このメーカーのカラコンは私の目と相性が良いみたいで、乾き、ゴロゴロ、不快感は一切ないので、ずーーーっと愛用しています。いかにもカラコンしてますって感じではないのがまたいいです。

5 2019-04-26

普段使いに
カラコン歴1年位で、今ではメイクの一部のような感覚でカラコンを使用しています。オリエンタルミストも以前使用したことがあり、こちらも綺麗な黒コンという印象です。仕事で自然に瞳を綺麗に見せたくて、かつ、のっぺりして見えるカラコンは嫌なのでアンバーブラウンを購入してみました。本当に自然に華やかな目元になります。使用感も私は1日つけていても違和感なく付け心地もいいです。また購入したいと思います。毎日使うのでお得な30枚は嬉しいです。

5 2018-05-15

いつも配送早くて助かります。
痛くなりにくいし毎日使用してます!

レビューのご記入ありがとうございます!
また、モアコンタクトをご愛顧いただきありがとうございます!
とても嬉しいです。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • i_iooosoさん
  • i_iooosoさん

5 2018-03-11

透明感のある瞳に
アンバーブラウン購入。自然でなじみがよく、大きな瞳になれます。つけ心地もいいです。フチがくっきりしていないのに盛れるのでお気に入りです。

5 2018-02-23

嫁ちゃん指定で購入、瞳が大きくなるようでお気に入りの様です。

4 2017-11-04

乾燥するこの季節でも長い時間付けていても違和感なく使える唯一のコンタクト!しかも大人が付けていても盛りすぎ感もなく 高い値段ながらも購入してしまいます

2018-11-16

モアコンタクトでは、お客様にお得にお買い物頂けるよう
様々なクーポン、キャンペーンを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

5 2016-11-06

リピートです!
今までシエルを使っててシエル以上に乾燥しなくてつけ心地が良いカラコンは他にないだろう思ってましたが、コレはシエル以上に乾燥しなくて本当につけ心地も発色の仕方も今までの中で断トツナンバー1です‼それにカラコンカラコンしてないのでアラサーの私でも違和感なく付けられます。でもちゃんと盛れます!ただ発色は私的には満足してますが、発色重視の方や盛るを重視してる方には物足りないかと思います。自然な感じや大人向けのカラコンを求める方には大満足するかと思います。そして私は趣味で海に潜る事が頻度にあるのですが、海風や海水が少し目に入っても目薬なしで乗り切れるカラコンは初めてでした。大好きな黒木メイサさんを信じて良かったです‼笑 ただお値段がもう少し安ければなぁーーって思います。

2018-12-18

モアコンタクトでは、お客様にお得にお買い物頂けるよう
様々なクーポン、キャンペーンを行っておりますので、今後もぜひご利用くださいませ。

5 2017-06-13

1番自然で、きれいに盛れます。デカすぎると宇宙人みたいになってしまうんですがwこれはすごく自然に盛れました!着け心地も最高で、朝から夜まで付けてても疲れなかった!

2018-12-10

• マキ3340さん
  • マキ3340さん

5 2017-01-07

自然
初めてのコンタクトデビューにこれを選びました。大正解でした。
乾燥したりは多少あるものの、使用している事をわすれるくらい自然です。
見た目もナチュラルで、大人にはいいと思います。

2018-12-17

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。

少し乾燥感があったとの事で、申し訳ございません。
その後お加減はいかがでしょうか。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので

5 2016-07-11

キラキラ!
オリエンタルミストを頼んだのですが、瞳が綺麗に見える素敵な色だと思います。また無くなったらリピしようと思います。

2018-12-20

4 2017-06-07

ナチュラル!
アンバーブラウンの-3.75が欠品してたので30枚入りを購入。がっつりブラウン!ではなく遠目から見たら裸眼と思うほどナチュラルでした。でもよく見ると瞳がキラキラするようにグラデが入ってるので可愛かったです。レンズ径も14.1なので、いかにもカラコン入れてるよねって印象がなくて馴染みが良かったです。あと着け心地がよかった!薄いのでゴロゴロしないし、ドライアイですが乾きも気にならなかった。
普段使いにもってこいだと思いますが、個人的にはもう少し瞳を明るく見せたかったのでリピはナシです(´・_・`)

2018-11-20

レビューのご記入ありがとうございます!
また、とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます!

「アンバーブラウン10枚入りの-3.75が欠品していた」との事で
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

• shi140726さん
  • shi140726さん

4 2016-12-01

2回目の購入です❗
乾燥もしません。
色はアンバーブラウンがお気に入りです❗

2018-11-21

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、商品をリピートいただきありがとうございます!

5 2017-06-06

トゥルーヘーゼル
使用感がとても良いです。ごろつきなく1日着けられます。
トゥルーヘーゼルが一番自然で普段使いしやすい色味なので仕事でも着けられます。近くで見てもカラコンをつけている感じがなく自然に目が強調されます。

2018-12-12

4 2017-05-27

オリエンタルミスト
SNSでオリエンタルミストが良いと書いてあったので購入。派手すぎないので普段使いにしています!

2018-11-20

レビューのご記入ありがとうございます!
商品も気に入って頂けましたら嬉しいです。