カラコン あす楽 Pruly #OOTD 【1箱1枚入...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-13
  • ブルー購入!
  • すごく綺麗な色で装着もスムーズに痛くなくつけ心地もgoodでした!フチありを使用していましたがこれでも充分盛れました! ・・・(続きを読む
  • にゃぉぷんさん
  • 3 2017-06-08
  • 少し目立つかな
  • 装着感も良くて大きさも期待通り。値段の割にとてもコスパ良いいと思います。デザインも変わってて好きなんですが、色が少し黄色みが強くて目立ちます。私としてはもう少しブラウンが強いのが好みです。 ・・・(続きを読む
  • sanshisuimeiさん

5 2018-10-18

リピ買いしました!
前にブルーを購入して凄く発色も綺麗で気に入ったのでリピ買いしました*
まだブルーだけですが、これから全色試してみたいです.

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
他の色も是非お試しくださいませ。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

5 2018-10-16

発色が綺麗で、ハーフメイクにピッタリだったので、またリピしたいです!

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、「またリピしたいです!」とのお言葉、ありがとうございます!

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-10-07

届きました
まだ使用してませんが、期待を込めて星4です。

2018-11-13

レビューのご記入ありがとうございます!
商品も気に入って頂けましたら嬉しいです。

4 2018-09-16

他の店で買ってたけど無くなってしまったので少し高めだけど購入。
結構好きなデザインだし色もいいです。
方ひとつのカラーも気になってるので今度購入したいです。

2018-11-13

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
他の色も是非お試しくださいませ。

5 2019-03-02

良いです
よく見るとグレーに発色してますが、明るすぎず普段使いにぴったりです。

5 2018-12-29

グレー購入しました!
色も綺麗で満足です!
ありがとうございました!

5 2018-12-09

早く届きました!
ストック用なのでまだ使用してないけど
使うのが楽しみ!

2018-12-10

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです。
商品も気に入って頂けましたら嬉しいです。

• HeaLさん
  • HeaLさん

4 2018-07-11

おとなし目
もう少し発色があれば最高でした。とても綺麗な柄なので、ちょっと残念です。

2018-11-14

レビューのご記入ありがとうございます!
「思ったような発色ではなかった」との事で、装着イメージ違いが起こってしまい申し訳ございません。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので

5 2018-06-01

届きました!
着け心地も良く、キレイな色で着けたときも自然な感じだったのでとても満足しています。

5 2016-10-13

ブルー購入!
すごく綺麗な色で
装着もスムーズに痛くなく
つけ心地もgoodでした!
フチありを使用していましたが
これでも充分盛れました!

2018-12-19

5 2016-04-04

パープルを購入しました。
可愛いのでとても気に入っています。

2019-01-11

3 2019-04-12

ひとつは問題なく使え、ひとつは不良品でした。

1 2019-01-03

は?
買い物カゴに入れたはずの商品と全く違うの届いたし!意味わからん
OOTDのパープルの−4.75選んで買い物カゴに入れたはずなのに、変なブラウンの−1.25届いたし!こんなゴミ使えない!何このショップ

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「注文したものと違う種類のが届いた」とご記入いただいた件に関しまして
ご注文履歴をお調べいたしましたところ、
ご注文いただいた商品とお届けした商品に相違はございませんでした。

大変恐れ入りますが、今一度ご注文履歴のご確認をお願いいたします。

配達完了後に度数またはカラー変更をご希望されます場合は、【商品が完全未開封】かつ【到着後3日以内】にご連絡頂けました場合に限り、交換対応が可能です。
(他商品との交換や返品は不可です)
ご希望のお客様は、具体的な交換希望内容をご記入の上、当店までご連絡くださいませ。

今回、お客様から頂きました貴重なご意見を元に、より良いサービスをご提供できるよう、随時改善を行って参りますので、

2 2019-01-02

4箱中1箱が
レンズの縁の処理が悪いのか、左右どちらの目に入れてもチクチクとした引っ掛かりのようなものが瞼にあって、とても使用出来るものではありませんでした。交換も出来ないだろうし、捨てました。安いし仕方ないのかなー?とも思いますが…。

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「4箱中1箱が装着するとチクチクする」とお問い合わせをいただいた件ですが、
この度は、お客様に多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

特定のレンズのみに症状が発生しているということであれば、恐れ入りますが、レンズの初期不良が考えられます。
大変申し訳ございません。

コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理のもと生産しておりますが、
万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切に対応をする体制となっております。

もし、特定のレンズのみの不具合ということでしたら、詳細なご利用状況をお伺いの後【交換対応】をさせて頂きたく存じますので
今後このような事が起こった場合、大変恐れ入りますが、決してご使用・破棄なさらず
お届けからなるべく早い段階でその商品名・症状・氏名・電話番号を当店までご連絡願います。

この度はお客様に、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2017-06-08

少し目立つかな
装着感も良くて大きさも期待通り。
値段の割にとてもコスパ良いいと思います。
デザインも変わってて好きなんですが、色が少し黄色みが強くて
目立ちます。私としてはもう少しブラウンが強いのが好みです。

2018-11-09

レビューのご記入ありがとうございます!
「もう少しブラウンが強い方が良かった」との事で、イメージ違いが起こってしまい申し訳ございません。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう