カラコン ワンデー 度あり 20枚入り シーク...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

チョコレートを買いました!いつもは10枚入りの方のビギナーチョコレートを買ってますがそちらより少し色が薄くてナチュラルに盛れて可愛かったです

5 2020-08-21

翌日到着♪
いつも使ってるカラコンがネットで買え、それも翌日には届き、とても助かりました☆

5 2019-12-15

-0.05があればなぁ
こちらの商品はもう2年ほどつかってるかな??
付けやすく、乾きにくく、目も大きくみえるし、
カラーによっては自然ですセピアは特に自然かと思います。仕事用につけていっていますが、途中で目が乾くこともなく、不具合品もほぼないです。キャンマジマンスリーだとすぐ結膜炎になっていましたがワンデーにしてからはそういうことはなくなりました。

5 2020-10-18

早い対応でとても助かりました
ありがとうございました

5 2020-08-15

注文してすぐに届きました!!!!!!!!

5 2020-04-18

No.3のブラウンを購入しました!可愛い感じになります!盛れます!買ってよかったです(^○^)

5 2020-03-26

リピーター
いつもここで購入させていただいてます!
次の日に届くからとても助かります!
いつも感謝してます!
NO.3いつもかってます

5 2020-03-16

ちゅるん!
No3はとてもちゅるんとしていてかわいくて
気に入って付けています!!!
童顔系のメイクをしたい方におすすめです!

5 2020-01-24

お世話になってます
いつも利用させていただいてます!
かわいい、つかいやすいです!

5 2020-01-23

13.7ミリなのに宇宙人にならない
色々なカラコンを試してきましたが、シークレットキャンディーマジックのセピアが1番お気に入りです。低含水率で乾かないし、着色直径大きいのに自然です!

5 2019-08-04

色々な物を試していますが、こちらのセピアが好きです。
次回は自然な感じに近い他のカラーも試してみたいです。

4 2019-10-08

リピしてます。
グレージュとベージュを気分で使い分けてます。いつも到着も早く助かります。
またお願いします!

• fanclfangさん
  • fanclfangさん

5 2019-07-09

色もきれいで、付け心地いいです。
おすすめします。

5 2019-03-10

以前購入したので
以前購入したのでまた購入しました。
早いし近くのデパートより安くて気に入っています!

5 2019-02-19

とても良い色でした
でか目になります♪
ありがとうございました(*^^*)