増税前!まとめ買いクーポン有★カラコン ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-28
  • 色味最高!
  • No.9を購入!ハーフ系に見えるし、柄が案外つけてみると悪目立ちしないから最高(&#651 21;´&#9697 ;`&#65 121; )リピートします!DIAが14.5で目がでかくみえるからつけてて幸せ ・・・(続きを読む
  • あゅみさま04080408さん
  • 2 2017-04-22
  • 乾燥が気になりました
  • 新作のグレージュをかいました。つけた色は納得できるものでしたが、やや乾燥が気になりました。3時間つけているだけで目が疲れました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-09

色もきれいで、付け心地いいです。
おすすめします。

5 2019-08-04

色々な物を試していますが、こちらのセピアが好きです。
次回は自然な感じに近い他のカラーも試してみたいです。

5 2019-03-10

以前購入したので
以前購入したのでまた購入しました。
早いし近くのデパートより安くて気に入っています!

5 2019-02-19

とても良い色でした
でか目になります♪
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-02-15

早い!
以前購入させていただき、早くてポイントもつくのでお得だと思いまたリピートさせてもらいました。

5 2019-02-15

早い!
買ってすぐに届きました!ありがとうございました!

5 2019-01-15

リピけってい!
1回使ってずっとこれです!
付けてても違和感ありません!

2019-01-17

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、商品をリピートいただきありがとうございます!

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2018-11-27

ヘーゼルを購入
同じ度数の他のコンタクトと比べて見えにくかったです。

2018-12-03
モアコンタクト楽天店でございます。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「同じ度数の他のコンタクトと比べて見えにくかった」
との事で、お客様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

こちらは、どのレンズでも同症状が出ているということでしょうか。

特定のレンズのみに症状が発生しているということであれば、恐れ入りますが、レンズの初期不良が考えられます。

コンタクトレンズは高度管理医療機器として厳しい品質管理のもと生産しておりますが、
万が一不良品が発生した場合は、各メーカーが適切に対応をする体制となっております。

恐れ入りますが、詳細なご利用状況をお伺いの後【交換対応】をさせて頂きたく存じます。
決してご使用・破棄なさらず、お届けからなるべく早い段階で当店のカスタマーサポート(0120-8789-48)までご連絡お願いいたします。
大変お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い致します。

この度はお客様に、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-08-03

注文したら次の日にすぐ届くので満足です。

5 2018-03-19

早く届き助かりました ブラックが濃くて目が大きく見えて気に入ってます また購入したいです

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。

4 2018-01-16

ホントにデカ目
気持ち悪い程に、デカ目です。ぱっちりすぎます。
デカ目になりたい方はおススメ!

5 2017-11-28

色味最高!
No.9を購入!ハーフ系に見えるし、柄が案外つけてみると悪目立ちしないから最高(﹡´◡`﹡ )リピートします!DIAが14.5で
目がでかくみえるからつけてて幸せ

2018-12-06

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、「リピートします」とのお言葉、ありがとうございます!

5 2018-08-12

盛れます!!
迷ってましたが購入して良かったです。
信じられないくらいに盛れるし、発送も早くて大変助かりました。数日で届きました。

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。

5 2018-04-05

発色の良さでいつもキャンマジを購入しています。
ワンダーなので衛生的ですし乾く感じがなくて快適です♪

5 2017-09-08

Candy Magic大好き
付け心地いいです。
色もきれいでおすすめ。

2018-12-10