増税前!まとめ買いクーポン有★【10%OFF...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • ドーナツブラウン
  • レンズは違和感ないぐらい、着け心地良かったです。色は…自分には合わないというか、あまり好きじゃない感じでした。エバーカラーのヌーディベール系です。赤みが似合わないので、仕事のUVカット用で使いたいと思います。でも違うのをリピートしてみたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-03
  • ドーナツブラウン購入
  • ズレたりは全くしませんでしたが、やっぱり高含水レンズは乾きますね〜(笑)あと透明感は無いタイプの着色なので、のっぺりします。ワンデーシエルに戻ります ・・・(続きを読む
  • あゆみょーんさん

5 2019-08-20

とてもいいです!!
色も大きさも可愛く見える。
最高です!!
これから愛用したいです。

5 2019-09-12

メープルシフォン
ちゅるんとした瞳になりたくてインスタでもおすすめされていたメープルシフォンを購入。明るすぎない明るめが好みなので暗いのでは?と心配してたけど、黒縁のおかげでブラウンも際立ちとっても綺麗な瞳に大満足でまたリピしたいと思いました。

• みい0312さん
  • みい0312さん

4 2019-09-12

よい
梱包もしっかりされていたので
とてもよかったです。
ありがとうございます。

5 2019-09-09

自然!
いつもダークモカを購入してましたが、チョコタルトに変更。
めっちゃ自然で、でもちゃんと黒目を大きく見せてくれます!
変更してよかった?(^^)/

4 2019-09-02

いい感じです。
14.5ミリで探していました。14.2ミリより、もうちょっと盛れて、かわいくなれると思います。レンズは少し厚みがありますが、とくに装着に問題はありません。たくさんカラーがあるので、いろいろ試してみたいです。

4 2019-08-15

良き
自然に盛れて使いやすい。リピしたいです。

• k.mama22さん
  • k.mama22さん

5 2019-07-11

つけ心地良い
つけ心地最高です。
コンタクトを入れてないようなつけ心地!
またリピします!

5 2019-06-03

早く届いて便利!
ここのショップはまだ2回程ですがリピで使ってます!
早く着くし!急いでる人にはおススメ!
何回でもリピしようかなと思ってます!

5 2019-05-06

リピ確定
対応がとても早く良かったです。
さくらロール購入しましたが、つけ心地もかなり軽くて良かったです。
ショップ&商品が共に良かったのでもうここでしか購入しないです。

4 2019-05-06

ドーナツブラウン購入
今回 ドーナツブラウンを初めて購入 。
付けてみると思ったよりもサイズは大きく感じました 。ナチュラルに盛れると思います。

5 2019-02-22

定期購入してます
4年前くらいからずっとフランミーのダークモカ愛用です。自然な色で仕事にもつけています。なくなると困るので注文してすぐ届くのがありがたい!

5 2019-02-13

無事に到着いたしました。
2箱買うのがお得だと思います。
満足しております。

4 2019-01-14

マッチャタルトをずっと使ってましたが、サクラロールが気になり購入してみました。
少しグレーっぽいけど仰々しくなくデザイン気に入ってます!前からでしたが少し乾きやすいのが気になりますが、これより好きなデザインが他にないので、仕方ないかなぁという感じです

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。

少し乾燥感があったとの事で、申し訳ございません。
その後お加減はいかがでしょうか。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-01-14

とても早かった!
初めて購入しました!
ドンキホーテで買ったら4500円くらいで、少し高かったんですが、こちらで買った方が安くて!届くのも早くてとっても助かりました!
好きなカラコンで良かったです!またリピで買おうと思います!

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので

• ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

5 2019-01-11

よかった
YouTuberのふくれながお勧めとのことで購入。大きいのできにいりました。

レビューのご記入ありがとうございます!
商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。