【20%OFFクーポン】 カラコン 【当日発送...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-05
  • 最近ずっとリピートしてます!他のコンタクトにすると目がすぐに乾燥したり、ごろついたり...フランミーだとそのようなトラブルがないので、少し高いかなー、と思いますが、枚数も入ってるので、相応な値段なのかな?どの色でも違和感なく馴染むので、色んな色に挑戦してます(^○^)ポスティングしてもらえるとなお嬉しいですが、これからもリピートします(*^^*) ・・・(続きを読む
  • shhちゃんさん
  • 1 2019-11-01
  • 両目ともコンタクトの度数は合ってましたが、それを装着すると ぼやけて近くが見えにくかったです 購入して失敗しました ・・・(続きを読む

5 2020-04-26

とにかく、どの色もかわいい仕上がりになります。特にフチがボヤけてるタイプは自然なカンジで気に入っています。

5 2020-01-03

いつも買っています。
サクラロールは学校にもしていけるほどナチュラルです。でもかわいいし、目も痛くないです。何回かリピしていますが、次は違う色にしようかな。

5 2020-08-05

5 2020-09-09

さくらを使っていましたがきなこはより自然で、いまはこれを使っています。
いつも有り難うございます。

5 2020-08-10

ナチュラルに瞳が盛れます。私が選んだデザインはピンクがかっていて可愛かったです。

5 2020-07-09

娘用に購入。丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-06-17

いつも買っているサクラロールを購入しました。かなり自然でこの色が出てからずっと使っています。
商品の到着もすさまじく速かったです。翌日に届きました。クーポンも有り難かったです。ありがとうございました。

• 5_korisさん
  • 5_korisさん

5 2020-04-27

自分用
早い、安い。本当に助かってます。また買います。私は乾きにくく使いやすいです。自然な感じだけど、目はきれいに見えます。この商品は出会えて良かったです。

5 2020-03-23

リピです。
娘から頼まれて購入しています。
もうカラコンなしでは外に出れないそうです笑

5 2020-03-04

色合いがとてもよく、いつも愛用してます。

5 2020-10-08

迅速な発送ありがとうございました。
オレンジブラウニーがナチュラルに目が大きく見えるので、お気に入りです。
また、購入したいと思います。

5 2020-09-23

マッチャタルトオススメです
思ったよりナチュラルで良かったです。
またリピする予定です。

5 2020-09-11

リピ購入。とにかく乾きにくくて本当にカラーも自然なので、長く付き合っていくことになりそうです。

5 2020-09-03

到着も早くて良かったです。
オレンジブラウニーを買ってみましたが、とっても可愛いくて気に入りました。

5 2020-08-24

リピです。ちょうどいい感じで盛れるので気に入っています。着け心地も、乾いたり、ゴロゴロすることもなく、快適です。