【あす楽】【当日発送】【20%OFFクーポン...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-05
  • 最近ずっとリピートしてます!他のコンタクトにすると目がすぐに乾燥したり、ごろついたり...フランミーだとそのようなトラブルがないので、少し高いかなー、と思いますが、枚数も入ってるので、相応な値段なのかな?どの色でも違和感なく馴染むので、色んな色に挑戦してます(^○^)ポスティングしてもらえるとなお嬉しいですが、これからもリピートします(*^^*) ・・・(続きを読む
  • shhちゃんさん
  • 3 2021-01-15
  • 失敗してもうた、、。
  • ドーリーになりすぎました、、笑笑希ちゃんの写真見ると自然に見えたんですが、やはり、肌の色とか元々の瞳の色とかよーく吟味しないと、このカラコンは、やってる感丸出しeyeになります。 ・・・(続きを読む
  • さあ2537さん

5 2020-12-06

リピです。
他社の商品に比べて、1日つけてても乾きにくいのがいいです。

5 2020-04-26

とにかく、どの色もかわいい仕上がりになります。特にフチがボヤけてるタイプは自然なカンジで気に入っています。

5 2021-03-27

娘に言われ、定期的に購入しています。価格と商品のバランスがいいのだそうです。

5 2021-01-15

娘に頼まれて購入、定番なので、割引などとにらめっこしてまとめ買い。

5 2020-11-07

娘に頼まれて、再購入。良かったらしいので、引き続き購入予定です。

5 2020-07-09

娘用に購入。丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

4 2021-03-29

綺麗な色です
発送が早くて良かったです。
ドライアイなので高含水でレビューでも好評だったので期待してましたが、装着して半日で目が痛くなってくるのが難点でした。その他は満点です!

5 2021-03-23

すぐゴロゴロしたりすることも、夕方疲れて目が痛くなることもなくなりました。
大変満足です。

5 2021-02-18

自然な色で可愛いく何度もリピしてます。目も乾燥しにくく、疲れません。

• 3cha10さん
  • 3cha10さん

5 2021-01-21

とても好きなカラコンです。
ずっとリピートしているのですが、コロナ禍で買いに出かけるのも嫌になりこちらで購入させていただきました。
先日1枚レンズが破れていたので連絡を入れたところ、早急に対応いただきました。とても丁寧な対応だったので良かったです。
またこちらで購入したいと思います( ´・ᴗ・` )

5 2021-01-08

グレージュを購入しました。眼球だけ橋本環奈ちゃんみたいになれました。やはり個人的にはサクラロールが一番自然だと思います。

5 2020-11-19

オレンジブラウニー
自然に馴染みます(^^)UVカットで発色大きさ、満足です✨綺麗です✨またリピートしますね(’-’*)♪

5 2020-10-08

迅速な発送ありがとうございました。
オレンジブラウニーがナチュラルに目が大きく見えるので、お気に入りです。
また、購入したいと思います。

5 2020-09-09

さくらを使っていましたがきなこはより自然で、いまはこれを使っています。
いつも有り難うございます。

5 2020-08-05