5 2016-01-28

実は
ちょっと前にリッチベイビー?のサイトで購入して使ったのでレビューを書きます。
アリアブラウンはアンヴィのシャモーブラウンに、ピュアヌードはアンヴィのプラムブラックにそれぞれ似ています。
ただ、アリアブラウンはアンヴィのシャモーブラウン(着色外径13.0)よりちょっと大きい13.2。色も内側の明るい色がシャモーブラウンは黄みが強くてあまり好きでは無かったが、アリアブラウンはベージュっぽいので良い。
ピュアヌードはアンヴィのプラムブラックよりさらに黒フチの色が薄くほとんど裸眼状態なのだが、輪郭が思ったよりボヤけないしキレイな瞳の人になれます。
んで、アンヴィは目が充血してくるのが気になっていましたが、こちらのレンズは充血しないので30枚入りが欲しいところです。
好みの問題だとは思いますが、私にとってのアンヴィの気に入らないところが改善されている感じなので私は気に入ってます。
ちなみに私はリッチベイビーの回し者ではありません。
だってもう1人の子のカラコンは着色外径がデカすぎて嫌いだし。
でもココのレンズは使ってて快適です。
早く届かないかなぁ〜

2019-01-15

レビューのご記入ありがとうございます!
商品も気に入って頂けましたら嬉しいです。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • みお11さん
  • みお11さん

4 2017-03-04

ナチュラル
メルベル・アイラボと、お気に入りナチュラル系カラコンが販売中止になり、ピュアヌードを購入してみました。
アイラボのブリュムブラウンと比べると、中心部のブラウンが暗めで、キラキラ感・うるうる感は物足りない感じ。
レヴィアのノスタルジアかシアーセーブルの方が、ナチュラルだけどカラコン着けてる満足感が有るかなぁ。

2018-11-20

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます!

4 2018-07-07

とても自然
今までアイコフレのベースメイクを使ってました。通っているコンタクト屋併設の眼科で扱ってる中で着色直径が一番小さかったからです。この歳で不自然すぎるカラコンをつけるのも恥ずかしい。が、やはり使うのと使わないのだと全然違う。縁が茶色の方がナチュラルかとおもってましたが、試しにコレを使ってみて完全に乗り換えです。ドットの黒縁はとても自然。着色直径も小さめなので、自分の黒目の縁をすこーし強調して、キラキラして見えます。ベースメイクよりナチュラルかも。ネックは値段。アイコフレを30枚2300円で買ってたので毎日使ってましたが、コレは毎日は使えないのでクリアコンタクトと併用して楽しみたいと思います。

2018-11-14

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

仰る通り、リプリマワンデーは裸眼よりほんの少し大きく見せてくれますので
自然に盛りたい方にはぴったりな商品かと存じます!

また、お値段につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
モアコンタクトでは、お客様にお得にお買い物頂けるよう
様々なクーポン、キャンペーンを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

5 2021-07-12

ピュアヌード
自然で、綺麗に奥行きのある瞳になります。
裸眼を少し大きく綺麗にしてくれるような感じで、とても気に入りました。 カラコン難民だったのですが、これに落ち着きそうです。
あ、ただ、つけ心地はとても良いですが、コンタクトは柔らかく感じました。

5 2019-11-26

自然
カラコンをつけてる!というような不自然さはまったくありません。
ナチュラルでちょうどいいと思います。

5 2018-12-07

とても早く届いてよかったです。
またお願いします。

2018-12-07

レビューのご記入ありがとうございます!
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

5 2018-06-27

すごく自然!
年甲斐もなく、カラコン使用しています。普段はアイコフレのナチュラルなブラウンを使用していますが、ちょいと飽きたのと興味があってのでこちらで買ってみました。黒とはいえ縁がハッキリしてないのと、オレンジも浮き出てこないので、通勤に使用してもばれません。瞳が潤むような感じ。着色直径が自分の黒目より明らかに大きいと宇宙人👽みたいになっちゃうので、自分の黒目と近い大きさ12.8前後で縁がぼやけたタイプを探していたのでピッタリでした。ネックはお値段です。

2018-12-05

4 2020-05-25

茶目で黒目は割と大きめです。アラフォーなので瞳をきれいに自然に見せてくれるレンズが欲しくて購入しました。
カラコン感はほとんどなく自然で乾きも少なかったです。

• yuccorinaさん
  • yuccorinaさん

5 2019-11-02

自然でカワイイ
何度もリピです。長時間付けていても違和感ないので一日お出かけの時はこちらを使います。
自然でカワイイが叶うカラコンだと思います。オフィスや学校でも大丈夫そうです。

• kabuneko2さん
  • kabuneko2さん

5 2019-03-07

数十年ぶり
数十年ぶりにコンタクトを購入しました。
つけ心地も悪くないです。
カラコンですが、家族も言わないと気付きませんでした。自然な感じです。
もっと安いなら、どんどん購入したいところですが、やはり毎日となるとそれなりに出費になりますが、また多分購入すると思います。

2019-03-08

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

モアコンタクトでは、お客様にお得にお買い物頂けますよう

5 2019-02-04

自然
色々はカラーコンタクトを使いましたが、これはすごく自然な仕上がりです。つけました感はあまりないけど程よく盛れてる気がします。

• hoihoilaniさん
  • hoihoilaniさん

5 2017-12-18

自然です
とっても自然です。目立ちにくいので仕事で使用しています。盛りたい人にはお薦めできません。見る人によっては『目がキラキラしてるけどカラコンしてる?』と言われ気がつかれました。

2018-12-06

レビューのご記入ありがとうございます!
商品も気に入って頂けましたら嬉しいです。

5 2017-08-29

今までの中で1番です。
すごく自然なのに、瞳が綺麗に見えてこんなカラコン今までにないです。カラコンが嫌いな彼氏も、カラコンとは全く気付かないのに、今日はなんか可愛く見えると言われました。他のクチコミにも人気の商品なのに、売り切れなのが悲しいです。ぜひ、また入荷して欲しいです。

2018-12-10
モアコンタクト楽天店です。

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

この度は、商品の欠品につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

お客様により良いサービスをご提供できるよう、充実した品ぞろえ等、随時改善を行って参りますので、

4 2017-03-26

乾かないし自然でとってもいい感じです。あと0.1、2着色径が大きくて30枚入りとか1ヶ月用があれば間違いなく毎日使いたいです。10枚入りはどうしても割高感があります。

2018-11-20

1 2020-06-13

改良したほうがよいと思う
他の方のレビューにもあるように、上手くめくれないです。透明なフィルムが残ります。6枚使用したうち全てがそうです。その方のレビューに対してショップさんからの回答が、コンタクトレンズの品質には問題ないような事が書いてありましたが、透明フィルムが残りそれをはがすのが大変でとがったものではがさなきゃ剥がれないのでレンズき傷がつくこともあると思います。
これだけきれいにめくれないのですから、品質改良したほうが良いと思います。
つけた感じは、自然っぽい感じになりますが、かなり乾燥します。
リピはないコンタクトレンズです。

2020-06-15
モアコンタクト楽天店の多田でございます。

この度はレビューをご記入いただき、ありがとうございます。

ご注文いただいた商品につきまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見は当店よりメーカーへ共有させていただきます。

また、装着感にはBC(ベースカーブ)や含水率も関係しておりますので、眼科を受診の上、適切なBC・含水率の商品をお買い求めいただくと装着感のイメージ違いは起こりにくいかと存じます。

お客様へより正確な装着感をお伝えできるよう、スタッフレビューの追加などを行いわかりやすい商品ページの作成を心がけて参ります。

今後とも【モアコンタクト楽天店】をご愛顧いただければ幸いです。