100円クーポン★ 【150円OFFクーポン】 カ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • 容器以外は満足です。
  • アリアブラウンを買いました。発色とかは大体着画通りのちゅるんとした感じで、カラコンとわかるけどナチュラルなデザインだと思います。感動したのは着けやすさです。私はコンタクト入れるのが苦手というか下手で、何回も失敗して化粧する時間がなくなる…という事もよくあるのですがリプリマは一回でスッ…と目に吸い込まれるように入って感激しました。笑薄くてふにゃふにゃのレンズは着けにくいイメージが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-08
  • ナチュラルすぎる、、!
  • ピュアヌードを購入しました!想像以上にナチュラルで、つけてるかつけてないか分からないです(笑)直径がもうすこーしあっても良いかな?と思いました。しかし光に当たると、ちゅるんとした瞳になれるので綺麗でした!つけ始めはシパシパして目が乾くな〜と思ったのですが時間が経つと慣れました。やはりカラコンは目が乾きやすいのでしょうか?次買うとしたら、もう1つの茶色っぽいカラーにしようと思いま ・・・(続きを読む
  • mh94xxさん

4 2019-06-11

容器以外は満足です。
アリアブラウンを買いました。
薄くてふにゃふにゃのレンズは着けにくいイメージがあったのですが私には合ってたようです。
ただ容器のフタを剥がすとき、密閉している透明のフィルム?が取れず丸々残ってしまう事があって(両目合わせて6枚開けた内の2枚)ハサミで切れ目を入れなければ使えず困りました。
今まで何種類もカラコンを買ってますがこんな事は初めてで、たまたま不良品に当たっただけならいいのですがリプリマ全てにこういう不良容器が混ざっているならリピは悩むところです。着けやすさはほんと抜群なのですが透明フィルムが残ると手間がかかるので…
わかりにくいですがフィルムが残ってしまったときの画像を添付しておきます。

4 2019-05-10

会社用として使用
三白眼なので目つきが悪く見えてしまい、
印象を柔らかくする為購入。会社用として使用していますが、かなりナチュラルなので、目つきのコンプレックスも激減しました。
ありがとうございます。
本来はBC8.5を病院にて処方されてるので、
8.5のタイプも作って頂けたら、本当に助かります。

• kabuneko2さん
  • kabuneko2さん

5 2019-03-07

数十年ぶり
数十年ぶりにコンタクトを購入しました。
つけ心地も悪くないです。
カラコンですが、家族も言わないと気付きませんでした。自然な感じです。
もっと安いなら、どんどん購入したいところですが、やはり毎日となるとそれなりに出費になりますが、また多分購入すると思います。

2019-03-08

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

また、お値段につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます!
モアコンタクトでは、お客様にお得にお買い物頂けますよう
様々なクーポン、キャンペーンを行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-03-01

ピュアヌード購入。ほんとにナチュラル!ただコスパ悪いので30枚入り出ると嬉しいです。

5 2019-02-04

自然
色々はカラーコンタクトを使いましたが、これはすごく自然な仕上がりです。つけました感はあまりないけど程よく盛れてる気がします。

• ladygaga28さん
  • ladygaga28さん

5 2019-01-30

ブラウン
ポスト投函ですが手渡しと同じ位早く届き、よかったです^_^
ネットのレビュー等見て、アンヴィのカラコンに似てるってことでしたが、アンヴィと柔らかさとかコンタクトの質感は似ていて、アンヴィはイエローオレンジ寄り、こちらはブラウン寄りの発色で可愛いめな感じで盛れました!
アンヴィのつるんとしたデザインであとほんの少しだけ着色直径が大きくみえるサイズのカラコンないかなぁと探していたので、即リピート決定です!

5 2019-01-27

ナチュラルハーフ
本当にナチュラルな感じでハーフ感が出るのでオススメです。友達にも勧めたところ気に入ってくれました。

4 2018-10-18

カラコン特有の
カラコン特有の死んだ目にならず、凄くナチュラルな印象。裸眼に近いため私は物足りなかったけれど、凄く見ている人でないと気づかないと思います?(^^)/

2018-11-13

5 2018-09-30

オススメです
バレたくないけどカラコンをしたい方には、ピュアヌードが一番オススメです。
ナチュラルに見えるカラコンは色々と試してみたけれど、ピュアヌードがNo. 1です。
これからも、リピし続けます。

2018-12-05

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、「これからも、リピし続けます」とのお言葉、ありがとうございます!

4 2019-06-06

ピュアヌード
初のリプリマ、着け心地は良好です。2箱使ったけど不良品も無し。とてもフチが繊細で自然になじむのに、うるうるして抜け感もある。ただ私の黒目が小さいので横を見たりあっかんべするとがっつり白目が透けてます。BC合ってるはずだけどズレてるのかな?と思いつつ普段使いには充分。

• kt44pさん
  • kt44pさん

4 2019-04-02

ピュアヌード
ピュアヌード購入しました。自然に黒目がくっきりとする感じですごく良かったです。

5 2019-03-12

欠かせないカラコン(^∇^)
他の大概のカラコンでは目が乾いてしまったり、すぐに痛くなってしまうので、このカラコンはストックしておきたいのですぐに購入出来て良かったです。ありがとうございました。

• mgmgmugenさん
  • mgmgmugenさん

5 2019-02-03

ナチュラルに盛る!
注文してから配送速くて大変助かった。オフィス・仕事でバレずにナチュラルに盛りたい人にオススメ。個人的にこれだ!と思うもの。リピ買い決定。

5 2019-01-17

配送が早くてすごい助かりました!
コンタクトも自然で裸眼に見えるけど盛れる!
つけ心地もいいです!一生使いたい(笑)

2019-01-18

レビューのご記入ありがとうございます!
気に入っていただき、大変うれしく思います。
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

4 2019-01-16

前に一度購入★
他に色々試したけど
ナチュラルを求めるなら
やっぱりこれ!
再度購入★
ただ、1Dayってのでいつも購入を
悩みます(._.)
2weekか1ヶ月を出してほしいです(゜゜)

2019-01-17

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

また、「2weekか1ヶ月を出してほしいです」とのことで、
商品に関しての貴重なご意見を頂き、ありがとうございます!
お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。