【150円OFFクーポン】 カラコン 【当日発送...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-12
  • すごくナチュラルです
  • 何度もリピートしています。もともと黒目が小さめなので、他のカラコンをつけると宇宙人のようになり、なんかちがう!となりがちですが、こちらはほぼ裸眼のようでとてもナチュラルです。もともと黒目が大きめの方や、しっかり盛りたい方にとっては、大きな変化が見られず物足りないかもしれませんが、大人の女性や、私のようにもともと黒目が小さめの人には自然に綺麗な瞳になるのでおすすめです。ただ、私の ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-17
  • メガネをいくつも替えないと文字が見えにくくなり、初めてコンタクトにしようと思い、とりあえずお試しでカラコンを買ってみました。年齢制限を表示しておいてくれると間違いないと思われます。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-12

すごくナチュラルです
何度もリピートしています。
こちらはほぼ裸眼のようでとてもナチュラルです。
ただ、私の場合は他のコンタクトに比べて乾きやすく感じます。

5 2020-08-08

くるのが早くてナチュラルに盛れてリピート確定です

• ikutanaさん
  • ikutanaさん

5 2020-07-03

大きさでは無く光で盛る系、自然
光の当たり方によってはとっても目がキラキラうるうるして超好みです!
とにかく自然なカラコンを探していてジプシーしていますが、これは気に入りました。
カラコンユーザーにはカラコンしてる?とバレましたが、すごく自然で可愛いと褒められました。
(ビクトリアのベルベットモカはバレませんでした)
自然でちゅるん系。
今一番気に入ってるカラコンです。
小粒奥二重のわたしでも自然でした。

5 2020-11-21

派手すぎすナチュラルで気に入っています。

4 2020-08-31

改善点
ワンマンスが出てほしい。
UVカット機能が欲しい。
とてもお気に入りだからこそ、ここを改善してほしい。

• は7355さん
  • は7355さん

5 2020-07-12

ワンデーしかないの?
発送がとても早いため、助かりました。
商品自体も、満足しています。
ですが、ワンデーしかないので、コスパは悪いです。とても気に入った商品であるため、1ヶ月、2ヶ月といった長期で使用できるものがほしい…

4 2020-05-25

茶目で黒目は割と大きめです。アラフォーなので瞳をきれいに自然に見せてくれるレンズが欲しくて購入しました。
カラコン感はほとんどなく自然で乾きも少なかったです。

4 2020-05-08

ナチュラル
ピュアヌードをリピートしています。すごくナチュラルで気に入っていますが、仕事でほぼ毎日使うのでコスパ的にもどうかなと思います。他の皆さんが言うように30枚入りとかワンマンスが出ればなぁと。自分はワンデー派なので30枚入りを出して欲しいですね。あとUV機能もあれば文句無しです。

5 2020-04-01

裸眼よりは少しだけ盛れる感じ!とっても自然で接近してもバレないと思います!目も輝いて見えるしナチュラルメイクの時にぴったり!また、リピさせてもらいます(≧∀≦)

4 2019-06-11

容器以外は満足です。
アリアブラウンを買いました。
発色とかは大体着画通りのちゅるんとした感じで、カラコンとわかるけどナチュラルなデザインだと思います。
感動したのは着けやすさです。私はコンタクト入れるのが苦手というか下手で、何回も失敗して化粧する時間がなくなる…という事もよくあるのですがリプリマは一回でスッ…と目に吸い込まれるように入って感激しました。笑
薄くてふにゃふにゃのレンズは着けにくいイメージがあったのですが私には合ってたようです。
ただ容器のフタを剥がすとき、密閉している透明のフィルム?が取れず丸々残ってしまう事があって(両目合わせて6枚開けた内の2枚)ハサミで切れ目を入れなければ使えず困りました。
今まで何種類もカラコンを買ってますがこんな事は初めてで、たまたま不良品に当たっただけならいいのですがリプリマ全てにこういう不良容器が混ざっているならリピは悩むところです。着けやすさはほんと抜群なのですが透明フィルムが残ると手間がかかるので…
わかりにくいですがフィルムが残ってしまったときの画像を添付しておきます。

4 2019-09-24

ピュアヌード購入。
裸眼とサイズを変えずに雰囲気だけ変えたい時には使えるカラコンだと思います。
カラコンばれしたくない場所での使用にぴったりです。
乾燥することもなく大変気に入りましたが、
他の方のレビューにもあるように、容器を開封する時にかなりの割合で、透明の薄いフィルムが、残ります。他のカラコンでこのような事になった事がないので、残念です。そこだけ改善して頂きたいです。

4 2019-09-06

使用感はとても良いです!
思っていたよりはカラコン感がありました
私は黒目が小さめなので、上を向いたりするとフチと黒目の境が分かってしまうので
普通の黒目の方なら違和感は少ないと思います
チワワのようなデカデカとした瞳にはならないので、ナチュラルではあります

4 2019-12-16

本当に自然
してるのがバレない自然なカラコンを探していてみなさんのレビューを見てピュアヌードを購入しました。本当につけたら自分の瞳と変わらなくてビックリ。瞳がひと回り大きくなった感じです。普通のカラコンからすると少し可愛さや物足りなさは感じるかもしれないですが、これなら会社にして行ってもバレないかもって思いました。まだ試してはないのですがこっそりつけて行ってみようと思ってます。

• MiTsuBaChiさん
  • MiTsuBaChiさん

4 2019-11-27

発色もすきで、着色直径も大きくなく満足していますが、2weekがでてくれて、コスパが良くなるともっといいのですが。難しいですね。
どうしても着色直径が13mm以下になると黒やブラウンとかしかなく有るとしても1dayになるので出ることを期待しています!

5 2019-11-26

自然
カラコンをつけてる!というような不自然さはまったくありません。
ナチュラルでちょうどいいと思います。