カラコン クオーレ ルナ ナチュラル 【1箱1...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

早く届いて、大変助かりました。
コンタクトを片方なくしてしまい、生活に困っていましたが、すぐに届けてくれるというこちらを見つけて迷わず注文しました。
とても嬉しかったです。

5 2018-10-10

いい商品です。
いい商品です。
本当に良い色ですね.
お勧めします。

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Y&Dさん
  • Y&Dさん

5 2018-04-09

ありがとうございました!
注文してから2日目に受け取りました!迅速に対応して頂きありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

レビューのご記入ありがとうございます!
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

• tooo03さん
  • tooo03さん

5 2018-03-09

リピート
発色もよくつけ心地も満足です
届くのも早いです

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、商品をリピートいただきありがとうございます!

5 2017-10-02

綺麗な色
色素薄めで綺麗な発色です。
最初は少し地味かな?と思ったけど、派手すぎず地味すぎず、よく馴染んで良いと思いました。
リピートしたいです。

2018-12-10

5 2017-05-25

可愛い!!!
痛くもないし、可愛いしすごく良い商品に出会えました。
普段使いしたいのですが、仕事では浮いてしまうので付けられないのが残念です。

2018-12-12

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

当店では、オフィスや学校でも使いやすいナチュラルなデザインのカラーコンタクトレンズも
多数お取り扱いしておりますので、ぜひご検討くださいませ。

5 2016-11-22

ナチュナル!
新色のマロンを買わせていただきました!
さすがにカラコンしていることは分かりますが、ナチュなるで普段使いしやすいです!
今まで頑なにハーフカラコンを使っていた私ですが、これはリピかなと思ってます!

2018-12-18

5 2016-08-05

すごく可愛くて大満足です。
思っていた通りのお色でした。

2018-12-20

5 2016-08-04

★リピ中です★
私の目には合ってる感じがします★
発色良くて安いから助かってます♪

2018-12-20

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、商品をリピートいただきありがとうございます!

5 2016-06-05

速い
発送が速いです。スタッフの対応も良くていいです。また、買いたいと思います。

2019-01-09

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです。

5 2016-05-04

good
発送のスピードは速いです
眼鏡の色がきれいだ

2019-01-11

レビューのご記入ありがとうございます!
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

5 2016-04-19

良かった
迅速丁重な対応ありがとうございます。
とても気に入りました!

2019-01-11

レビューのご記入ありがとうございます!
当店の対応をお褒め頂きありがとうございます!嬉しいです。