カラコン クオーレ ルナ ナチュラル 【1箱1...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-10

ブルーが綺麗
太陽光の下で撮った写真は 本当に発色が良いので
ハーフ顔が作れます☆

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2017-01-28

発色高め
明るいブラウンでサイズ小さめが好きなのですが、
いつも期待して購入するカラコンの発色が思ったほど明るくなくて悲しい思いをしてきました。
今回は思い切って一番明るいカラーのハニーにしてみましたが、明るすぎました。
かなり明るいベージュです。
でもデザインやサイズは気に入ったので、いつか違うカラーを購入したいと思います。

2018-11-20

レビューのご記入ありがとうございます!
とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます!

また、装着イメージ違いが起こってしまい申し訳ございません。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので

4 2016-01-18

発送が早い!
土曜日に注文したんですけど、つぎの日には到着してびっくりでした!カラーはアーモンドを購入。最近ディファインを着用していた私にとって、直径はやっぱり違和感がありましたが、すぐ慣れるかなー?って感じです。BCも大きいかな!?と思ってたんですけどディファインとの差を感じませんでした!コンタクトのカラーが薄いからか、思ってたより白っぽくなっちゃったのでちょっと残念でした。でも、リーズナブルなのでショックは少なかった!(笑)

2018-11-22

レビューのご記入ありがとうございます!
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

また、装着イメージ違いが起こってしまい申し訳ございません。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう

4 2016-10-20

つけ心地良し(๑´ㅂ`๑)
アクア購入
明るい場所だと とても綺麗に発色します。
特に写真だとわかりやすく 外人のような明るい水色といった感じの写真が撮れました。
暗い場所だと 肉眼ではグレーっぽく。
写真だとわからない感じでした。
つけ心地も良く 二回リピしました♬

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、とても丁寧にご感想をご記入いただき、ありがとうございます!

4 2016-06-24

やすい
安い、度入りカラコンを探していたので、
よかったです。