増税前!まとめ買いクーポン有★カラコン ...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

早く届いて、大変助かりました。
コンタクトを片方なくしてしまい、生活に困っていましたが、すぐに届けてくれるというこちらを見つけて迷わず注文しました。
とても嬉しかったです。

• まー2321さん
  • まー2321さん

3 2016-09-07

とても可愛いと思ったのですが、使う娘が言うには
何だか、着け心地が悪いというか…ちょっとピリピリする
と言っています。個人差だとは思いますが…。

2018-11-13
モアコンタクト楽天店でございます。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「付け心地が良くない」との事で
ご注文いただいた商品につきまして、ご迷惑をお掛けており誠に申し訳ございません。

ご購入いただきました商品につきまして、まずは以下をご確認くださいませ。

・保存液の成分が沈殿してレンズに付着している場合、害はございませんがゴロゴロ違和感を感じる場合がございます。
装用前にはレンズを洗浄液で軽くすすいでください。

・疲れている時や寝不足のときはレンズ装用はお控えください。

・レンズの裏表が逆になっていないかご確認ください。
逆の状態で装用されますと、ゴロゴロ違和感を感じる場合がございます。

装着感にはBC(ベースカーブ)、含水率も関係しておりますので
眼科での診察の上適切なBC、含水率の商品をお買い求めいただくと装着感のイメージ違いは起こりにくいかと存じます。
なお、お客様の貴重なご意見は、社内およびメーカーへ共有し、今後サービス向上のための参考とさせていただきます。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。