カラコン クオーレ ルナ ナチュラル 【1箱1...(モアコンタクト 【MORECONTACT】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-03

値段がびっくり
一枚しか入ってないのに1000円もするって・・・・・

• tooo03さん
  • tooo03さん

5 2018-03-09

リピート
発色もよくつけ心地も満足です
届くのも早いです

2018-12-05

商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、商品をリピートいただきありがとうございます!

お客様にとって、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので
今後とも【モアコンタクト楽天店】を応援して頂けましたら幸いです。

お客様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2017-10-02

綺麗な色
色素薄めで綺麗な発色です。
最初は少し地味かな?と思ったけど、派手すぎず地味すぎず、よく馴染んで良いと思いました。
リピートしたいです。

2018-12-10

4 2016-06-24

やすい
安い、度入りカラコンを探していたので、
よかったです。

2018-11-21

5 2016-05-04

good
発送のスピードは速いです
眼鏡の色がきれいだ

2019-01-11

レビューのご記入ありがとうございます!
配送に関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。

• maaao1224さん
  • maaao1224さん

2 2016-01-30

届くのははやくてよかったです!
でもカラコンてきにはあんま好みのじゃありませんでした(笑)

2018-11-09
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「装着イメージが違った」との事で
ご注文いただいた商品につきまして、ご迷惑をお掛けており誠に申し訳ございません。
また、配送に関してお褒めのお言葉もありがとうございます。

恐れ入りますが、通販でのコンタクト販売ではご試着をしていただけませんので
ご購入商品の装着イメージが、お客様の目に合わない場合がございます。
申し訳ございません。

お客様に、より正確な装着イメージを持っていただけるよう
スタッフ着画の追加やスタッフレビューの追加など、分かりやすく親切な商品ページ作りが出来るよう随時改善を行って参りますので